Десять лет назад мой муж дружил с девушкой.То встречались, то терялись, так пять лет. Уже когда он жил со мной, он добавил её в друзья в соц. сетях и они переписываются иногда. Он утверждает, что она его друг просто. Недавно мы с мужем ругались и он не жил со мной месяц, все это время они активно переписывались (позже я читала их переписку), она ему писала, что хочет приехать к нему на ночь. Когда я его " поймала", он стал плакать, что только я ему нужна, что с ней он даже не виделся. Недавно она опять ему пишет " почему ты меня опять игнорируешь?". Верить ему, что это она его достаёт или просто послать его... к ней?
За своего мужчину нужно бороться.
Назначьте ей встречу, объясните что это ваша собственность.
Мужчину контролируйте, обязательно читайте кому он пишет и проверяйте телефон вечером. Установите скрытую программу ему на телефон которая будет следить за его действиями, чтобы он не смог обмануть вас и все удалить.
Ну если бы он хотел, то давно бы прекратил общение. Думаю он просто самоутверждается за ее счёт. 10 лет за ним бегает, бедолага (
Переписка не страшно.Не накручивайте себя.Ревность разрушает отношения.Не надо сцен.
Зачем вы его так сильно контролируете? Вы что, не доверяете своему мужу? Настоящая девушка, если она конечно действительно любит своего мужчину, сделает все что в ее силах чтобы их брак был максимально крепким и счастливым. И в первую очередь это выражается в материальном плане. А так же в крепких доверительных отношениях, построенных на чувстве самоуважения и уважения личных границ партнера. Если вы продолжите в том же духе - ваш мужчина просто изменит вам. И будет абсолютно прав, поскольку вы его не любили и не уделяли должного количества внимания, не проявляли заботу. А если измените вы - то вы будете тварью и ничтожеством.
о хороших парнях всегда вспоминают после того, как гамадрил слился, вот она и вспомнила, плохо то, что хороший парень (по причине своей хоршести) не может написать "пошла в джоппу", жалко что он просто хороший - был еще и нормальным - посла бы туда и вас, которая беспардонно играет в шпиона и лезет в его личное пространство.
Ну если ему скрывать нечего, пусть пригласит подругу к вам домой, что бы и вы с ней познакомились. Там все поймете
доверяй но проверяй ----давняя пословица.если она е не нужна давно б отшил молча
Мужчина который плачет???!!!это уже не мужчина,если детей общих нет,то бегите от него,а то всю жизнь так нервы вам будет мотать.
Мужчину контролируйте, обязательно читайте кому он пишет и проверяйте телефон вечером. Установите скрытую программу ему на телефон которая будет следить за его действиями, чтобы он не смог обмануть вас и все удалить.
Зачем за такого барана бороться? Если он бежит за каждой овцой потаскушкой? Он так и будет бегать за юбками.
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 вот это что надо
Просто сказать пусть везде её забанит и все. Пошлёт прямым текстом при вас. Так и скажите ему, или расстаёмся.
она ему писала, что хочет приехать к нему на ночь.
Вот после это сразу в хвойный лес, к реке Вонючке!!! себя уважайте.
Так он быстрее убежит. И будет прав.
Зачем вы его так сильно контролируете? Вы что, не доверяете своему мужу? Настоящая девушка, если она конечно действительно любит своего мужчину, сделает все что в ее силах чтобы их брак был максимально крепким и счастливым. И в первую очередь это выражается в материальном плане. А так же в крепких доверительных отношениях, построенных на чувстве самоуважения и уважения личных границ партнера. Если вы продолжите в том же духе - ваш мужчина просто изменит вам. И будет абсолютно прав, поскольку вы его не любили и не уделяли должного количества внимания, не проявляли заботу. А если измените вы - то вы будете тварью и ничтожеством.
Если он вам изменит, то он прав, а если вы ему измените, то вы тварь?Логично..))
Смешно.. Если он бежит к ней при ссоре с вами, пишет ей. То стоит задуматься, что он уже сделал выбор не в вашу сторону.. Любящий человек не ищет альтернативы..
Ненормальная, что ли? Еще наручниками его приковать можно. И ноги отрезать, тогда точно не уйдет.
Да сложно) Одна "ловит" , другой плачет и оправдывается....................
Разведись и отбери жилплощадь у него по суду. Потом найди еще более отбитого и выйди замуж
Разведись и отбери жилплощадь у него по суду. Потом найди еще более отбитого и выйди замуж
А вы ему жена или очередная девушка? Лет-то ему, судя по всему, уже около 30, пора бы и определиться, какая из девушек ему нужна. Мой долгий жизненный опыт показывает, что с такими сожителями настоящей семьи не создашь.
Таких баб как вы надо стороной обходить. Ужас. В страшном сне не приснится
А ты тоже друга в соцсетях заведи, чтобы он тоже видел переписку!
Наверное лучше к ней. Удалять, я так понимаю, он её не планирует. Зачем вам эта головная боль?) Видали мы таких, на#&евертит, а потом плачет. Будет бег по кругу.
Очень смешной коммент. Ещё посоветуйте девушке чтоб камеру в труселях установила чтоб наверняка.
У них отношения . Неужели не понятно .
Самый лучший способ потерять своего мужчину.
Объясните ему, что в отношениях важно иметь доверие. Скажите, что доверие не хочется терять потому-то и потому-то. Скажите так, как есть: "Я переживаю!" или "Я беспокоюсь за...." не обвиняйте его, а скажите про СВОИ чувства.
Совсем уже что ли? Это Вам что, собака какая-то?
Я бы с такими приколами на месте мужика Вас *** послала.
Автор, не слушайте глупости эти.
Просто скажите ему: либо я, либо твои переписки с непонятного рода девушками. Если переписки важнее - гоните вон, ничего не поменяется. Не вздумайте ещё унижаться и звонить этой кашолке, если она не понимает что мужик женат - то это девушка легенького поведения и всё.
Максимум что бы я сделала при встрече с ней, так это набрала бы в рот как можно больше слюны и харкнула бы ей прямо в лицо, желательно прилюдно, сказав что нечего по чужим мужикам шататься.
Думаю надо снять лапшу с ушей, не свежая она уже. Не написывала бы эта подруга, если бы он не поддерживал интерес. И какие такие ночевки подруг у женатого мужика? Не смешите голубей.
Если в принципе готовы мужа принять, то значит никаких подруг быть больше не должно, номер пусть меняетв соцсети ее блокирует и ведет себя образцово. Однако, не уверена, что естьсмыслдержаться за такого персонажа. Тем более уже при ссорах разбегаться начали.
Зачем за такого барана бороться? Если он бежит за каждой овцой потаскушкой? Он так и будет бегать за юбками.
Мужчины полегамны и всегда пытаются как можно больше оплодотворить особей противоположного пола - это природа , мужчина который никуда не смотрит -овощ и как правило у женщин не вызывает интереса.
Вы нормальная? После такого контролч любой пошлет куда подальше, девушка лечитесь!
Напишите сами той девушке, поговорите с ней , да построже, чтобы не повадно было. А заодно поставьте свои условия мужу. Уважайте себя, не давайте вытирать об себя ноги.
Мужа жестко взять за я...ца! Очень жестко! В плоть до выгнать!
Переписки с бывшей девушкой? Уже, считай, измена. Называется, точнее, эмоциональная измена. Сообщения про ночевку говорят сами за себя, тут не может быть никаких оправданий. Взрослый мужчина давно бы определился и выбрал кого-нибудь. А этот не наигрался, потому думайте сами, нужен ли Вам еще один ребенок в семью
у меня так все 20 лет нашей совместной жизни, дружил и переписывался с одноклассницей- сейчас живет с ней. 10 лет назад обнаружила эту странную дружбу, звонки и смс, поскандалила с мужем и с ней, она мне: мы типа только друзья, что ты понимаешь..потом она же мне перезвонила и извинилась..забыла про нее через некоторое время, не следила за мужем и не подозревала ни о чем. а они все дружили и плакались друг другу, потом все как у всех..делайте выводы сами, мужчины и женщины просто так никогда не дружат.
Для начала ее нужно удалить и заблокировать из соц сетей,если он с ней встретится,она добьется ,чтоб он вернулся к ней,поиграет с ним ,получит некие эмоций и бросит,хотел бы давно начал с ней встречатся,любит вас ,единственное страницу закрыть и в черный список !!!
Нечего следить и ревновать мужа.Лучше следите за собой и пусть он вас ревнует...
Если бы мой муж начал плакать да ещё по такому поводу он бы перестал быть мужем в тот же момент
Не надо делать ей одолжения в виде вашего мужа.Она видимо ждёт этого,ведь знает что он не свободен.Ей то терять нечего,вот и развлекается.Муж ваш должен понять что для него важнее,ваше спокойствие или его общение.Вот из этого делайте выводы.Смотрите на действие,а не на его слова
Доброго Вам дня, если любите-боритесь за своего мужчину, но при этом не теряйте чувство собственного достоинства и не старайтесь ее заменить...будьте самой собой, ведь именно Вас он полюбил. А насчет нее есть иногда у девушек заблуждение, даже вернее подмена понятий: любовь-зависимость и иногда что бы это понять требуются годы.....Попробуйте изменить ситуацию....раз она ему друг-предложите всем вместе встретиться, пообщаться....и дайте ей понять, что она Вам не соперница, а ему что он рискует(и сильно) Вас потерять....Удачи Вам.😊
заведите себе роман по переписке.пусть он за вами побегает.
Напишите от его имени ей что бы отвалила, а ему скажите что бы забанил его везде. и больше не общался!Автор это не нормально!
Верить, но пусть удалит ее из соцсетей.
Может быть, он её до сих пор любит?
худший ответ года! Ну вы и тролль)
Этому мужчине так нужна жена, что он не жил с ней месяц после ссоры? А жена контролирует каждый его шаг и читает его переписку? Оба красавцы.😂😂😂
На месте мужчины я бы послала такую жену лесом и пусть шпиорит за кем.нибудь другим.
Этот брак ненадолго.