Девочки,подскажите,как быть дальше?Замужем второй раз,выгнала мужа так как почувствовала,что ему не нужна,он перестал спать со мной,спал на диване,перестал прислушиваться,моё мнение его не волновало.Он таксует,но только для себя.И вот вчера я увидела его,он был хорошо одет,хотя при мне такого не было,раньше он был очень не ухоженный.А это весь стоит нарядный и увидев меня,отвернулся,даже не поздоровался,не спросил как дела у сына.Очень обидно,не знаю,как быть дальше?
Не как, а зачем?
105000 тема по кругу...
Вам раньше уже все написали и посоветовали.
Что не так?
Работать. Поднимать детей. На алименты подавайте. Думайте хорошо перед тем, как нового мужика домой привести и ребенка рожать от нового мужа.
Собой занимайся. Сама разоденься. Найди работу и будут деньги. И да, на алименты подать обязательно.
Ты себя видела в зеркало вообще? Какой тебе мужчина, иди помойся сначала.
Пусть катится. Займись собой, любимой! А там, глядишь, и жизнь наладиться! 71ш
Если хотите получить реальную помощь- обратитесь к одной женщине. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей rightadvice1@yandex.ru