В общем, я девственница. Мне 24. Намечались отношения с парнем, долго общались в сетях, по телефону... Когда узнал, что у меня ни с кем ничего не было, ему это не понравилось... Ему 26. Говорит, это не совсем нормально чтоб к 24 годам у меня ничего ни с кем не было...Наверное,и лишнюю ответственность брать не хочет.
Теперь, вот думаю а правильно я ли вообще делала, что никому не давалась к этому времени? Это так и следующие от меня поубегают из-за этого?
Интересно Ваше мнение по этому поводу.
Это очередной вброс или действительно Вас это беспокоит?
опять цeлкoдрoч. придумайте что-то поинтереснее
А почему так говорит? Срок годности что ли заканчивается?
Зефирка, почему тебя так волнуют подобные вопросы?
Автор, ну иди дай кому-нибудь, и проблемы не будет.
В нашем обществе уже давно пробито дно! У нас на девственность в 24 в сто раз бурнее реагируют нежели на беременность до совершеннолетия!
И да к слову, наличие плёнки между ног ником образом не говорит о её девственности. По школе помню как мадам миниеты делали и ас практиковали при этом цветочек береги. То-ли боялись что родители спалят то-ли ещё по каким-то загадачным для меня умозаключениям. Тем не менее, наличие девственнрй плевы не гарантия девственности.
Щас опять прискачет тот больной на голову мужик, который будет советовать на дилдаки садиться
Автор, сейчас живем в такое время, когда в отношениях есть только одно правило - никаких правил! Раньше да, раньше не девственниц никто замуж не брал, девственность было железным требованием + жена слушала мужа, зато он один сам содержал семью... Сейчас каждый более менее каждый за себя. Пока по пути и выгодно - значит, выгодно. Когда уже нет... На брак, который продлился дольше 5 лет, уже как на снежного человека смотрят. Поэтому, забей те Вы на все, живите, ка Вам удобнее!
Автор, сейчас живем в такое время, когда в отношениях есть только одно правило - никаких правил! Раньше да, раньше не девственниц никто замуж не брал, девственность было железным требованием + жена слушала мужа, зато он один сам содержал семью... Сейчас каждый более менее каждый за себя. Пока по пути и выгодно - значит, выгодно. Когда уже нет... На брак, который продлился дольше 5 лет, уже как на снежного человека смотрят. Поэтому, забей те Вы на все, живите, ка Вам удобнее!
Спасибо вам за ответ)
А я вот не знаю. Я созрела в 15. Захотела поцелуев и тискаться с парнями. А годам к 17 лишилась. И мне это было нужно. Я слушала своё тело и следовала ему. Если тебе не нужен секс и до этого не дошло, потому что так и не захотела, то это нормально. Но скорее всего у тебя просто очень строгие родители, "секс-грех" и тому подобное. Тогда уже это вопросы к психологу и работа с телом, психотерапия, мастурбация.
Автор возьмите вибратор и самостоятельно себя проткните им. Это же не сложно, а парням скажите что вы не девственница, и у вас был опыт.
Будьте поумнее немножко. Уважайте себя, если знаете что все так получилось.
Сообщение было удалено
Отношение к девственницам в большинстве своем у парней,как в той песне"я на тебе,как на войне" .
Сообщение было удалено
С чего бы?
С собственного опыта.
Никакой девственности не существует, у вас есть плева, которая остается у вас на всю жизнь, даже после родов, и вы можете растянуть самостоятельно эту плеву любым предметом.
Откуда я знаю почему...
В начале говорил, что его интересуют только серьёзные отношения. Но похоже не с девственницами...
Никакой девственности не существует, у вас есть плева, которая остается у вас на всю жизнь, даже после родов, и вы можете растянуть самостоятельно эту плеву любым предметом.
А ему надо было бы, чтобы к 24 годам через автора полк прошел... М-дя...
Автор, вы правильно делали! Найдётся человек, который будет рад, что вы его дождались! А придурков не слушайте.
Лишнее фуфло, слабые и трусы Пусть разбегаются! Им нужна была только дырка. Жди своего,достойного,кот. Это оценит, должно быть настоящее чувство-но муж. Должен сильнее любить, чем дев.