Много тем уже про сожительство создано и тому подобное. Сама оказалась в такой ситуации, живу с мужчиной 10 мес. когда предложил съехаться сросила собирается ли оформлять отношения, сказал, что собирается. Обманул кажется, спрашиваю сейчас что собираешься, молчит? Понимаю что ловить уже нечего в этих отношениях, но никак не могу решиться уйти, очень страшно остаться одной с ребенком. Коробит почему он меня замуж не берет, рылом не вышла что ли? Ко всему прочему он импотент. Сижу и думаю что я делаю рядом с этим мужчиной, но бросить силы духа не хватает, очень переживаю
Автор, это его ребёнок?
А где вы до этого жили? Туда и идите. 10 месяцев это вообще не срок.
Вы родили от импотента?
Вы ж одна уже жили с ребёнком, что в этом страшного. Меня больше смутило, что он - импотент. Уходите, не тратьте время
Автор, во главе угла что? Штамп? Выгода? Обеспечивает жильем и финансово? Вы же собирались замуж за импотента, значит вам в этом браке что-то было выгодно. Брака не будет, но выгода же осталась? Пользуйтесь. Или штамп важнее?
Да уж... Еще и детей за собой таскаете.по своим приключениям, а у ребенка спросили, хорошо ему жить с чужим человеком. А ведь это целое поколение сейчас...
Ничего, Автор. Лет пять еще проваландаетесь с этим мужиком, боясь уйти от него. Потом Ваша терпячка окончательно лопнет. И Вы свалите по собственному почину, решительно и без оглядки и сожалений. Ждите. Только жизнь-то проходит....
Объясните только, зачем Вам надо замуж за импотента? Он богат и щедро содержит?
А он нужен чтобы что? Вы что боитесь потерять? Деньги? Положение в обществе как женщины высокопоставленного начальника и перед вами любые двери открыты? Может он стал хорошим отцом вашему ребенку (бывает такое)? Может он по дому много делает и вы не хотите потерять этот быт? Может с ним очень интересно? Может он ученый и вы войдете в историю как женщина которая была рядом нисмотря ни на что?
Вас даже не еб ут! Откройте глаза, нахрена убивать годы на эту мусорку?
Если мать одиночка то что по вашему все кончено? Она должна думать только о ребёнке о себе нет?
Нет, она обязательно должна сожииельствовать хотя бы по году с каждым, кто хотя бы намек кинет на штамп. Просто встречаться ведь не судьба и выбрать того одного, стоящего, для совместной жизни, проверенного, ведь и о ребенке стоило бы подумать, но не судьба! Ведь жить со всеми подряд- это же так удобно! А сожители, все как один, любят чужих детей, агрессии опасаться совсем не нужно, надо идти навстречу счастью, по зову природы, рожать от всех повстречавшихся в жизни кобелей! Вот истинный смысл жизни такой несчастной мамы-одиночки!
Автор, если при всем этом вам с ним лучше, чем без него, значит вам следует всерьез его узнавать и под него подстраиваться. Ну а как еще? А то вам без него страшно, и при этом вы уничижительно называете его "штанами". И после этого вы хотите, чтобы у него стояло и он на вас женился? Хаха, очень смешно! (нет).
А он нужен чтобы что? Вы что боитесь потерять? Деньги? Положение в обществе как женщины высокопоставленного начальника и перед вами любые двери открыты? Может он стал хорошим отцом вашему ребенку (бывает такое)? Может он по дому много делает и вы не хотите потерять этот быт? Может с ним очень интересно? Может он ученый и вы войдете в историю как женщина которая была рядом нисмотря ни на что?
Ну вы загнули!
А что импотенция делает из мужика мусорку?
Ау, проснись.
Мне подошел бы импотент. Почему нет?
Вибраторы на рынке на выбор. Если он не прочь мспользовать вибратор- то импотенция это мелочи.
Живут не с членом.
Вопросс в том, что автор не любит его, а он ее. Иначе- темы не было бы.
Автор, во главе угла что? Штамп? Выгода? Обеспечивает жильем и финансово? Вы же собирались замуж за импотента, значит вам в этом браке что-то было выгодно. Брака не будет, но выгода же осталась? Пользуйтесь. Или штамп важнее?
Я просто хотела найти хорошего человека, построить отношения, выйти замуж, статус мне важен, я не хочу всю жизнь быть сожительницей, хотела нормальную семью. Секс тогда еще был, он принимал таблетки, щас не принимает, не хочет меня наверное совсем уже. За питание и жилье платит он, свое жилье есть, не нуждаюсь, на свои нужды и нужды ребенка трачу свои деньги. Особой выгоды от него не имею...
Я просто хотела найти хорошего человека, построить отношения, выйти замуж, статус мне важен, я не хочу всю жизнь быть сожительницей, хотела нормальную семью. Секс тогда еще был, он принимал таблетки, щас не принимает, не хочет меня наверное совсем уже. За питание и жилье платит он, свое жилье есть, не нуждаюсь, на свои нужды и нужды ребенка трачу свои деньги. Особой выгоды от него не имею...
За 10 месяцев и замуж? Мда...еще и с ребенком и лишь бы замуж
Так вы и нашли хорошего человека, если он платит за еду, за квартиру, не изводит вас с ребенком, и вы уживаетесь. Развивайте уже благодарность, авторша, пока вы выглядите наглой и не очень умной.
Во-первых есть женщины равнодушные к сексу (я не из таких, но таких знаю, ха-ха). Так что импотент для таких - хороший вариант. Во-вторых, для большинства женщин штамп важен психологически (морально) - мол она не абы кто, а жена (мне если что - по барабану эти мещанские заморочки). Так что дело может быть вовсе не в корысти.
Потому что мне горько осознавать что я потерпела крах с этим человеком, я так хотела быть с ним, хоть он и не богат и не щедр вообще, но любовь кудс то уходит и нет уже никакой нежности между нами, меня коробит чтт он считает меня нп достойной какой то
Да уж... Еще и детей за собой таскаете.по своим приключениям, а у ребенка спросили, хорошо ему жить с чужим человеком. А ведь это целое поколение сейчас...
Да, кстати - сейчас 2-3 раза выйти замуж - это норма, а сожителей может до десятка набраться за 20 лет. Бедные дети. Может лучше одной жить с детьми, а с мужчинами просто встречатся?
Ну вы загнули!
А что импотенция делает из мужика мусорку?
Ау, проснись.
Мне подошел бы импотент. Почему нет?
Вибраторы на рынке на выбор. Если он не прочь мспользовать вибратор- то импотенция это мелочи.
Живут не с членом.
Вопросс в том, что автор не любит его, а он ее. Иначе- темы не было бы.
Не знаю, возможно вы и правы, возможно любви уже нет между нами...
Вы держитесь не за него, а за мечту, свой план. Ну чтож, план не удался. Вы же сами уже его не любите? Это не тот человек, которого вы сложили в голове. Дайте ему дату, в которую он должен дать ответ. Скажите, что не считаете нужным тратить свою жизнь вне официальной семьи. Иначе он тоже будет тянуть и держаться за ваши штаны. Когда ронятен точный срок, надо будет принимать решение. Скорее всего тянет, ротомучто конкретно его не спрашивали. А чего? Сыт, наглажен.
а импотенция это диагноз врача? он так сказал? или вы решили?? у вас секса совсем нет?? может он вас не хочет просто? рваться взамуж через 10 месяцев отношений, для меня стремно...уж лучше жить в счастливом сожительстве, чем поставить штамп, потому что "так хочу" и жить не счастливо.....можете мне аргументировано ответить, зачем вам штамп?? что он вам даст?? ответы в виде показывает ответственность и любовь мужчины, чтоб в реанимацию пустили, труп отдали , чтоб поделить нажитое это не аргументы
Автор,а сколько лет этому мужичку?Может он старенький,поэтому импотент?Если молодой,то значит лечить надо,может гульнул и намотал что то на конец.
Так вы и нашли хорошего человека, если он платит за еду, за квартиру, не изводит вас с ребенком, и вы уживаетесь. Развивайте уже благодарность, авторша, пока вы выглядите наглой и не очень умной.
Да мне нужна любовь, а не еда и жилье, этоя могу сама себе обеспечить, если притендую на большее уже наглая?
Да мне нужна любовь, а не еда и жилье, этоя могу сама себе обеспечить, если притендую на большее уже наглая?
Вы наглая, потому что вы так уничижительно и без благодарности о нем отзываетесь, хотя он довольно неплох в быту (по российским меркам уж точно). Ну и кроме того, правильно вам выше написали - он вас не интересует, вы держитесь за свою мечту и свои страхи. Поищите там человека теперь.)
Да, кстати - сейчас 2-3 раза выйти замуж - это норма, а сожителей может до десятка набраться за 20 лет. Бедные дети. Может лучше одной жить с детьми, а с мужчинами просто встречатся?
а не росписанные пары не могут вместе всю жизнь прожить, у меня таких примеров полно и никто не менял партнеров как перчатки...
так же никто не ограничивается 3 замужествами, и 6 раз замуж выходят и больше и изменяют в браке...вот там дети бедные, а не там где нет штампа ,а есть семейное счастье и верность друг другу
Ок ладно с ситуацией про свадьбу все итак понятно. У меня только один вопрос...... Зачем вам импотент???
А что вы в постели с ним делаете?
А зачем вам штамп? Вам 18? Если он уйдет и прочее так и будете таскать разных мужчин к ребенку?
Если с этим не получится таскать уже никого не собираюсь, очень тяжело всё это, схожусь с людьми очень трудно, а расходиться еще хуже. Да и ребенок уже подрастает, очень хотелось растить ее в полной семье, но понимаю, что не получается...
Да , очень жаль детей. Приходится жить с разными мужиками,потому что маме так надо. Кошмар ( особенно девочек жаль
Чужие мальчики еще больше раздражают мужиков. А когда еще свой совместный рождается, то ребенка женщины гнобят в 10 раз больше, женщина делает вид, даже для себя, что это не так или к ее маме отправляют ребенка ненужного на совсем. Ведь это уже целая тендеция, очень распространено. А потом эти горе- матери искренне недоумевают, что ж теперь личную жизнь не устраивать. Ответ: встречайся, сколько хочешь, жить надо очень сильно выбирать того одного, помня о прошлом опыте и ребёнке!
Очередная *** )) классссссссс
Ну вы ещё 3 года вместе не прожили чтобы задаваться этим вопросом. "Любовь живёт три года", а дальше уже решите вам комфортно с этим человеком и хотите ли связать с ним всю свою жизнь
а импотенция это диагноз врача? он так сказал? или вы решили?? у вас секса совсем нет?? может он вас не хочет просто? рваться взамуж через 10 месяцев отношений, для меня стремно...уж лучше жить в счастливом сожительстве, чем поставить штамп, потому что "так хочу" и жить не счастливо.....можете мне аргументировано ответить, зачем вам штамп?? что он вам даст?? ответы в виде показывает ответственность и любовь мужчины, чтоб в реанимацию пустили, труп отдали , чтоб поделить нажитое это не аргументы
Вместе мы 3 года уже, даже больше, живем совместно 10 месяцев. Раньше, когда встречались, он пил таблетку и секс был, без таблетки у него там совсем никаких шевелений, щас даже таблетку не пьет, ему 40, мне 38
Потому что мне горько осознавать что я потерпела крах с этим человеком, я так хотела быть с ним, хоть он и не богат и не щедр вообще, но любовь кудс то уходит и нет уже никакой нежности между нами, меня коробит чтт он считает меня нп достойной какой то
Как штамп связан с любовью ? Вот с деньгами он связан )
Боже, убожество наших теток безгранично просто. Ну держмтесь дальше, что сказать. А зачем в принципе мужик-импотент?! Сужмк-импотент - это же мебель!
Вместе мы 3 года уже, даже больше, живем совместно 10 месяцев. Раньше, когда встречались, он пил таблетку и секс был, без таблетки у него там совсем никаких шевелений, щас даже таблетку не пьет, ему 40, мне 38
а вы в курсе ,что встречаться и жить разные вещи, то что вы 3 года встречались это не о чем, сечас вы живете вместе, узнаете друг друга в быту, знаете что у него проблемы по мужски, и отношений без секса не бывает ,если вам нужен просто мужик и штамп для просто было, ломайте мужика ,тащите в загс, мозгов то на большее не хватает
а вы в курсе ,что встречаться и жить разные вещи, то что вы 3 года встречались это не о чем, сечас вы живете вместе, узнаете друг друга в быту, знаете что у него проблемы по мужски, и отношений без секса не бывает ,если вам нужен просто мужик и штамп для просто было, ломайте мужика ,тащите в загс, мозгов то на большее не хватает
А зачем тащить в загс импотента?)))) Его надо уже на свалку жизни тащить. Может еще бомжа за гаражами схватить и тащить в загс?)) Хотя уверена, что наши тетки и на такое пойдут!! Животворящие штаны!