Есть два мужчины, к одному магия, влечение, при этом он человек г, тяжелый мутный и с ним тяжело общаться, вместе не комфортно, но при этом от одного его сообщения у меня взлет эмоций, другой мужчина, нравится мне, с ним мне просто, комфортно, очень весело, спокойно, уверенно, эмоции есть, но не такие как с первым, на эмоциях же далеко не уехать? Это временно, кого бы вы выбрали? Может у кого был подобный опыт, что в итоге вышло?
Общайтесь с обоими, потом разберетесь.
Смотря каких эмоций вы ищете, какой удельный вес они занимают в вашем контактировании с людьми и умеете ли вы их контролировать
Выбирайте головой. А не эйфорией.
Конечно же, с тем, от которого бабочки в животе. Это самое ценное, что может дать мужчина женщине.
У меня такой был, эмоциональный, жесткий, мстительный бычок, текла от него, но устала быстро, хочется стабильности и уверенности, было такое, что вечером договариваемся про поездку, утром жду с вещами у подъезда он не едет, звоню - говорит, что передумал, я поехала сама, все-таки мужчина должен быть прост и понятен как дверь
С первым вас ждут куча эмоций, вначале прекрасных и ужасных после, может дойти до психических проблем. Со вторым стабильность, забота, спокойная размеренная жизнь, но будет скучно. Здесь уже вам решать, что вам ближе.
С первым вас ждут куча эмоций, вначале прекрасных и ужасных после, может дойти до психических проблем. Со вторым стабильность, забота, спокойная размеренная жизнь, но будет скучно. Здесь уже вам решать, что вам ближе.
Со вторым мне очень и очень весело, мы хохочем без остановки , а с первым скучно, но влечет
Постарайтесь придержать обоих . Только вы узнаете , кто из них двоих сделает для вас в общем итоге больше .
Девочки, как же я рада, что вышла на этот сайт. Благодаря ему, среди бесконечной рекламы, я нашла свое спасение в семье. Я абсолютный скептик, но спустя огромное количество ошибок я написала одной даме. Дама оказалась не многословна.. Я незнаю что, но я почему то ей доверилась, и как оказалось потом, это было правильное решение. Мой муж, который всю жизнь гулял, врал, жадничал, его как будто перевернули в совершенно другую сторону. Девочки, он реально стал заботливым. Этот карантин как будто второй медовый месяц. Дальше рассказывать не буду, так как реально страшно это дело все сглазить. Да, конечно, берет она не слабо, но опять же моя интуиция на сей раз решила меня не подвести, если кому то интересно, оставлю номер, лучше пишите!! Номер: 8 925 900 33 19
Девочки, просто супер, супер!! В моей жизни полной положительный переворот, ну прям очень рекомендую 8 925 900 33 19 лучше пишите в Wh ats App, на звонки не отвечает.
P. S говорю сразу, не дёшево.
Девочки, просто супер, супер!! В моей жизни полной положительный переворот, ну прям очень рекомендую 8 925 900 33 19 лучше пишите в Wh ats App, на звонки не отвечает.
P. S говорю сразу, не дёшево.Девочки, просто супер, супер!! В моей жизни полной положительный переворот, ну прям очень рекомендую 8 925 900 33 19 лучше пишите в Wh ats App, на звонки не отвечает.
P. S говорю сразу, не дёшево.