Гость
Статьи
Не понимаю почему …

Не понимаю почему возвращаюсь

Тема заезженная, но все же хочу разобраться. Мы с бывшим расстаёмся (по его вине, он скажем так больше плохой парень и я нормально натерпелась) Далее мне около 3 месяцев на него все равно вообще, я общаюсь с людьми, другими парнями, и даже мне начинает нравится другой за это время , только намного лучше с которым нет таких проблем, и знаете не просто симпатия, а вот прям жду каждую встречу, залипаю на фото и тд. И вот спустя 3 месяца я начинаю понимать что мои чувства лишь к бывшему, возвращаюсь, мы начинаем снова встречаться,а затем расстаёмся опять, и как вы может поняли все повторяется по кругу, проходит опять именно 3 месяца за которые мне нравится другой и я даже вступаю с ним в отношения , но все снова повторяется и понимаю что хочу лишь к бывшему. От этого страдают другие парни, но дело в том, что на тот момент они мне действительно очень нравились Почему так? Почему когда казалось бы стало все равно, оказывается не так. Может у кого то было похожее

Гость
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Потому что вам по 20 лет...удачи!

Гость

Не парься, ты просто шлю хенция. Впереди тебя ждут много мужиков на одну ночь, на неделю, на три месяца)))

Гость

Всё просто,вы его любите. Пока любовь не пройдёт,так и будет. ..а она может и три года существовать,и больше.

Гость
Гость

Не парься, ты просто шлю хенция. Впереди тебя ждут много мужиков на одну ночь, на неделю, на три месяца)))

Эм что
Я как бы уточнила, что мы расстаёмся из за него, он жуткий манипулятор и еще что похуже
Я стараюсь строить отношения с нормальными хорошими парнями, они мне изначально нравятся, но потом все на круги своя

Гость
Гость

Эм что
Я как бы уточнила, что мы расстаёмся из за него, он жуткий манипулятор и еще что похуже
Я стараюсь строить отношения с нормальными хорошими парнями, они мне изначально нравятся, но потом все на круги своя

Эм то, ша лава ты.
Странно, что бывший принимает тебя после всех других парней. Ну это наверное потому, что лень тратиться на праст. Поверь, как только он влюбится по-настоящему, тебя сразу сольют и больше возвращаться будет не к кому.
Продолжай дальше свои одноразовые романы.

Гость

Автор вы брак.

Гость
Гость

Автор вы брак.

Что вы тут несете все. Я лишь пыталась избавиться от чувств к человеку который САМ меня бросает и относится плохо, и позволить быть рядом с собою нормальному адекватному парню. Вопрос был лишь в том, почему изначально кажется что это удаётся, а оказывается что нет и я возвращаюсь к плохому человеку

Гость
Гость

Эм то, ша лава ты.
Странно, что бывший принимает тебя после всех других парней. Ну это наверное потому, что лень тратиться на праст. Поверь, как только он влюбится по-настоящему, тебя сразу сольют и больше возвращаться будет не к кому.
Продолжай дальше свои одноразовые романы.

Да да
Мне жаль, что вы обиженный жизнью человек, который не может справиться со своими комплексами))

Гость
Гость

Да да
Мне жаль, что вы обиженный жизнью человек, который не может справиться со своими комплексами))

Вообще это ты больная на голову тупая баба, которая скачет по уям, а потом опять возвращается к бывшему после каждого нового уя.
Что с тобой не так, ду ра?
Почему нормальные люди просто создают нормальные отношения, или живут одни, если не определились, кого хотят и для чего?

Гость
Гость

Что вы тут несете все. Я лишь пыталась избавиться от чувств к человеку который САМ меня бросает и относится плохо, и позволить быть рядом с собою нормальному адекватному парню. Вопрос был лишь в том, почему изначально кажется что это удаётся, а оказывается что нет и я возвращаюсь к плохому человеку

Нелогично. Будь он так плох, зачем бы ему принимать тебя каждый раз? Почему он никого не нашел себе нового?
Мутная история, на разводку похоже.

Гость
Гость

Вообще это ты больная на голову тупая баба, которая скачет по уям, а потом опять возвращается к бывшему после каждого нового уя.
Что с тобой не так, ду ра?
Почему нормальные люди просто создают нормальные отношения, или живут одни, если не определились, кого хотят и для чего?

Во первых я не уточняла, что сплю с другими и до этого доходит
Во вторых, если бы мне было плохо без бывшего и я страдала по нему изначально, то я бы конечно сидела себе смирно и с парнями не общалась даже раз не определилась, ноо я ещё раз повторюююю изначально мне вообще все равно на него, поэтому мне ничего не мешает начать общаться с кем то, и только потом что то идёт не так

Гость
Гость

Нелогично. Будь он так плох, зачем бы ему принимать тебя каждый раз? Почему он никого не нашел себе нового?
Мутная история, на разводку похоже.

А у вас что понятие, что раз он сходится со мной снова значит не так уж плох? Хорошо поясню, видимо ни одна девушка больше на него не ведётся, вот и нет никого, я же уточнила, что он абьюз

Гость
Гость

А у вас что понятие, что раз он сходится со мной снова значит не так уж плох? Хорошо поясню, видимо ни одна девушка больше на него не ведётся, вот и нет никого, я же уточнила, что он абьюз

Да, не так плох. Потому что я например не приняла бы мужчину даже после ОДНОГО расставания со мной и его последующих отношений с другой и секса. А твой принимает тебя после всех этих мужиков.
Это просто редкий экземпляр. Да и не похожа ты на жертву абьюза, вон как дерзишь в комментах.

Гость
Гость

Во первых я не уточняла, что сплю с другими и до этого доходит
Во вторых, если бы мне было плохо без бывшего и я страдала по нему изначально, то я бы конечно сидела себе смирно и с парнями не общалась даже раз не определилась, ноо я ещё раз повторюююю изначально мне вообще все равно на него, поэтому мне ничего не мешает начать общаться с кем то, и только потом что то идёт не так

Это ненормально все. Думаю, ты сама понимаешь. Не знаю, почему месяца через 3 тебе ударяет моча в голову и ты бросаешь очередного.
Может пора переосмыслить что-то в своем поведении или запросах.

Гость
Гость

Это ненормально все. Думаю, ты сама понимаешь. Не знаю, почему месяца через 3 тебе ударяет моча в голову и ты бросаешь очередного.
Может пора переосмыслить что-то в своем поведении или запросах.

Я сюда и писала с целью разобраться, а не выслушивать засер в свою сторону. Вы что ли все идеальные вокруг? По моему даже людей которые изменяют друг другу или еще что, так не срут, я лишь не понимаю свои чувства, но никого не обманываю и тд.

к т о п в

потому что бывший дает те эмоции которые другие дать не могут. это эмоции замешанные на боли и унижении. новые чуваки за 3 месяца не успевают показать себя с этой стороны они все еще стараются быть хорошими и выглядеть лучше чем есть. зато бывший способен раскрыть лучшие черты на первом же камбэке - унизить, применить физическую силу, грубо отыметь и вытереть ноги. к любви это не имеет отношения ни с той ни с другой стороны. правда ведь?

Гость
к т о п в

потому что бывший дает те эмоции которые другие дать не могут. это эмоции замешанные на боли и унижении. новые чуваки за 3 месяца не успевают показать себя с этой стороны они все еще стараются быть хорошими и выглядеть лучше чем есть. зато бывший способен раскрыть лучшие черты на первом же камбэке - унизить, применить физическую силу, грубо отыметь и вытереть ноги. к любви это не имеет отношения ни с той ни с другой стороны. правда ведь?

Даа верно, даёт те эмоции,которые другие не дают, хоть даже и плохие, но достаточно сильные
Спасибо, хоть один адекватный ответ
Да, я задумывалась об этом
То есть дело просто в том, что я люблю плохое отношение к себе?

Гость
Гость

Даа верно, даёт те эмоции,которые другие не дают, хоть даже и плохие, но достаточно сильные
Спасибо, хоть один адекватный ответ
Да, я задумывалась об этом
То есть дело просто в том, что я люблю плохое отношение к себе?

У вас все равно нет выбора. Хорошего отношения от него уже не будет, и не потому что он абьюз, что сомнительно. А потому, что вы от него много раз уходили к другим парням для секса и отношений и к вам отношение будет соответствующее. Но для вас, как для явной мазохистки, это только в радость будет.

Гость
Гость

У вас все равно нет выбора. Хорошего отношения от него уже не будет, и не потому что он абьюз, что сомнительно. А потому, что вы от него много раз уходили к другим парням для секса и отношений и к вам отношение будет соответствующее. Но для вас, как для явной мазохистки, это только в радость будет.

Он не знает об этом, как и я не знаю что делает он пока мы в расставании, дело не в этом вообще
А так он действительно абьюз
Мы расстались последний раз, потому что он шантажировал тем, что если я не буду с ним спать когда ему приспичит, он будет других, ну вы поняли, вот после этого больше не сходились

Гость

Проверьте есть ли приворот. Можно через гадалку какую-то.

Гость

Если хотите получить реальную помощь- обратитесь к одной женщине. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей rightadvice1@yandex.ru

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема