Я девушка очень красивая, молодая дело в том что я не хочу отношений, свиданок, общение знакомства с парнями
Без секса могу продержатся сколько угодно😅 у меня не было секса на одну ночь, у меня нету такого человека с кем бы переписывалась всю ночь
Даже в нетрезвом состоянии не знакомлюсь
Это вообще нормально?
нет. и таких как ты ещё два миллиона.
Нормально ,такие с кошками живут
Нормально, но скуууучно.
И что? Как еще не общаешься?
Ну, не знаю. Я бы от одиночества на стену бы лезла. А без секса вообще бы умерла.
Нормально если тебе это не нужно
Вам нужна баба!!!! Занавес!
проблемы нереализованности налицо
Абсолютно. Я обожаю секс, но, когда одна, тоже могу жить без секса прекрасно и не вспоминать. Для меня лично секс - это серьезно, только с любимым и постоянным, давно знакомым мужчиной, в идеале, мужем. Секс на одну ночь для женщины, на мой взгляд, просто низость) и то, что Вы в нетрезвом состоянии не знакомитесь, только делает Вам честь. Как по мне, это все признаки не очень порядочной и не вполне адекватной и не самодостаточной женщины - спать с кем-попало, активно флиртовать пьяненькой. Наоборот, Вы самодостаточная, т.е. для Вас если и важны отношения, то с конкретным человеком (может сейчас Вам просто не до этого, это бывает), а не просто флирт абы с кем. Это прекрасно. Я такая же.
Если у вас нет желания, то, думаю, нормально(но запускать не стоит, потом будут проблемы), а если у вас именно затруднение в общении, то, возможно, вы интроверт, в худшем случае, становитесь социопадом. Мне кажется, Вам следует как-нибудь сходить к психологу, ничего страшного в этом нет.
Нормально. Есть такие женщины, что вообще не хотят.
Сколько угодно? Отлично! А до климакса без секса сможешь продержаться?
Согласна. Когда брюки чуть узкие, такие, по фигуре, как говорят, "сидят"- они так всё красиво обтягивают, подчёркивают все прелести- попу, ноги. Ну, если фигура без лишнего веса, как у меня.
В брюках удобнее, мне больше нравится, как я выгляжу в брюках. Да и мужчины делают комплименты, мой избранник тоже обожает меня в брюках.
И, конечно, отсутствие засветов- можно спокойно подниматься по лестнице, сесть на корточки, на стул, не надо держать ноги вместе- выбираешь любое положение, в каком удобно.
А юбки- простите, такое "счастье" мне не надо.
Ну такие снимать все же не столь просто.
Ты фригидная. К доктору.