Ругались с парнем ,он на меня всякими словами ,я в ответ ....и он вылил мне на лицо минералку ......потом ,я начала плакать и он говорил «ой что ты ,тушь потекла»и тд ...и эта ситуация дошла до родителей ,подскажите как быть ?это же не отношения ,а что то нездоровое ,друг друга обижаем и и прочее а расстаться тяжело ,очень плохо ,ответьте пожалуйста серьезно ,как мне быть ,я запуталась,все мои против него
Я так понимаю что-то подобное уже ни раз происходило. Заканчивай отношения, чего позорится то на всю семью? А то может дойти и до того что побои будешь скрывать
Судя по всему, вы не уделяете вашему парню достаточное количество любви и внимания. Я считаю вам нужно пересмотреть ваши приоритеты в отношениях и принять его таким, какой он есть. Потому что адекватный мужчина, едва ли, станет терпеть ваши выходки. Вы когда в последний раз делали вашему мужчине приятное? Вы ему хоть что-нибудь купили за время ваших отношений? Если нет- то тогда нет ничего удивительного в том, что ваш мужчина охладел к вам.
Судя по всему, вы не уделяете вашему парню достаточное количество любви и внимания. Я считаю вам нужно пересмотреть ваши приоритеты в отношениях и принять его таким, какой он есть. Потому что адекватный мужчина, едва ли, станет терпеть ваши выходки. Вы когда в последний раз делали вашему мужчине приятное? Вы ему хоть что-нибудь купили за время ваших отношений? Если нет- то тогда нет ничего удивительного в том, что ваш мужчина охладел к вам.
Что за бред вы пишите ?почему должна дарить я ,и тянуться ,если он мужчина этого не делает
Ну а кто, по вашему должен? Настоящая девушка, если конечно она действительно любит своего мужчину, по факту обязана сделать все что в ее силах, что сделать жизнь своего мужчины и их семейную жизнь лучше. И в первую очередь это выражается в материальном плане.
Почему же клоун? Если вы считаете иначе, то нет ничего удивительного в том, что у вас проблемы. Инфантильные дамы сейчас никому не нужны. Так и проживете под мамкиной юбкой до старости лет...
Вот именно что это даже не мужики !!!которые и проживут под маминой юбкой до старости лет ...автор наверно мужчина ,что такое чушь несёт ,парень должен уважать ,а не в лицо водой плескать
Вот именно что это даже не мужики !!!которые и проживут под маминой юбкой до старости лет ...автор наверно мужчина ,что такое чушь несёт ,парень должен уважать ,а не в лицо водой плескать
Женщида должна уважать, быть верной, послушной и учтивой. А не быть как базарная баба, качающая свои права. Такие потом в пятерочке 'клининг менеджарами' работают. (унитазы чистят), или на кассе стоят. А потом идут домой после работы, в дом к родителям. Которые капают им на мозги мол "а когда ты себе кого нибудь найдешь? так и просидишь всю жизнь до старости? часики то тикают." И таких нисколько не жалко, потому что они не в состоянии проследить элементарной причинно-следственной связи. Или вас это не коснется? Да вы что))
Это не отношения.. Это Правда!!! Это переходит у вас в невротические отношения.. И уйти не можете и он вас не отпускает косячит а потом извиняеться.. Есои хотите всю жизнь так эмоционально выгорать - то пожалуйста.. Но тут хорошим не пахнет - время вам покажет это. Ноги в руки
Женщида должна уважать, быть верной, послушной и учтивой. А не быть как базарная баба, качающая свои права. Такие потом в пятерочке 'клининг менеджарами' работают. (унитазы чистят), или на кассе стоят. А потом идут домой после работы, в дом к родителям. Которые капают им на мозги мол "а когда ты себе кого нибудь найдешь? так и просидишь всю жизнь до старости? часики то тикают." И таких нисколько не жалко, потому что они не в состоянии проследить элементарной причинно-следственной связи. Или вас это не коснется? Да вы что))
Вы тут пишите только то что девушка все ,всем должна ,а про то что должен мужчина ,тишина ....хорошая логика
Если хотите получить реальную помощь- обратитесь к одной женщине. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей rightadvice1@yandex.ru