Зарегистрировался на СЗ, мне начали писать 27, 28, 29, 30-летние женщины, куда они лезут? Неужели не понимают, что в таком возрасте они не нужны? Я просто в недоумении. Ваня 55 лет
Да, это странно, вы же дед, а вам пишут женщины, а должны бабки, может им интернет не провели в доме престарелых?
Убери мат .статус обеспеченый, имею свою квартиру и машину и ты вообще никому наxep не будешь нужен, страшный старый пидopac!!!
Да, это конечно не дело, что они к дедушке пристают, но возможно ваши бабушки просто не зарегистрированы на СЗ, вы лучше поищите их на лавочках во дворах после карантина!
Рюске женщынь добрэй женщынь писка ибат даед яйцы лижыт такси пакупает кагда
я приезжай к ней. падруга света завёт штоб мое яйцы ласкат. деньгт тожэ даваль.
и мужь у нех добрэй сразу ухадит кагда я прихажу.
А ещё возможно они действительно не понимают, что в таком вашем возрасте они уже вам не нужны. Вы бы сразу там на СЗ озвучили, что без интима, чтоб они не липли.
ты фотку убери в бабкиной ночнушке.
Бабульки хотят напоследок по ахаться!
Возможно, они поняли, что говорить с тобой не о чем, но для секса годишься.
Ой, да вы наверное олигарх, раз такие молодухи не брезгуют. На бедного 55 летнего бы не посмотрела, мне 53, помоложе хочу, чтобы запах вкууусный, мням
Какая она тебе бабуля, *** ты старое, 53 года-самый сок,и не твое дело почему
она противозачаточные сейчас не пьет, но молодому любовнику наследник нужен. И не позорься, удались с сз, в конкуренкции с молодыми самцами тебе все равно не выиграть импотент!
Перелогинься, ***... 😆
Xрeнaсе, Ваня 55 лет. А у тебя что, на детей встает? Личиться не пробовал? 27, 28, 29, 30, да тебе бы старому подпердышу хотя б с такими не обломилось бы.
Господи, сколько народу на такой толстый троллинг среагировало...