Гость
Статьи
Может мужчина …

Может мужчина настолько стесняться?

Что думаете?
В декабре 19 вышло так , что переспали с коллегой. Ну думала один раз и забудем,Но что то пошло не так.. и мы каждую неделю встречаемся уже пол года, но ладно бы просто спали, он мне рассказывает, что то личное, как и я ему, можем просто так сходить прогуляться, предлагает свою какую помощь,щас вообще запланировали провести выходные вместе( впервые) он сам пишит мне первый почти всегда,гуляли с друзьями его несколько раз, но вот тема отношений каких либо вообще не поднималась... Я уже не знаю, что и думать, что между нами , тк встречи становяться все более чувственными. Сама не хочу спрашивать , даже не знаю почему.. Может мужчина настолько стесняться? Или может еще разница в возрасте играет роль?(7 лет) Вообщем я уже запуталась, что и думать

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

У него х...уй есть? Какой он?

гость

Ошибки исправь.

Хохлушечка

А в чем его стеснение?

Вавилов

автор, говори по русски. моя твоя не понимать

Осип Апельсинов
Хохлушечка

А в чем его стеснение?

Уже сегодня водитель грузовика пьет самогон и завтра он нетрезвый прям на перекрестке не справится с управлением. А тута ты и летальный исход.......... Вот так-с

Али-баба

Не определился. Взвешивает,просчитывает,горизонт меряет...

Гость

Как порядочный человек он должен был на тебе жениться ещё полгода назад. Но он всё ходит вокруг да около. Стесняется.

Хохлушечка
Осип Апельсинов

Уже сегодня водитель грузовика пьет самогон и завтра он нетрезвый прям на перекрестке не справится с управлением. А тута ты и летальный исход.......... Вот так-с

Привет «дружок». Смотрю, ты скучаешь по мне...)))

Осип Апельсинов
Хохлушечка

Привет «дружок». Смотрю, ты скучаешь по мне...)))

Да не льсти себе, я жырных теток не бахаю

Хохлушечка
Осип Апельсинов

Да не льсти себе, я жырных теток не бахаю

Ну точно соскучился!!!😁

Осип Апельсинов

Тебе нужно купить солдатские сапоги и портянки, чтобы прятать туда волосатые ляжки. Если я поеду в Австралию, то привезу самого ядовитого паука и засуну тебе за шиворот

Хохлушечка
Осип Апельсинов

Тебе нужно купить солдатские сапоги и портянки, чтобы прятать туда волосатые ляжки. Если я поеду в Австралию, то привезу самого ядовитого паука и засуну тебе за шиворот

Хочешь продолжения предыдущего диалога? Тебе нравится, когда тебя зеркалят?)))

Гость

Распутин занимался неприличными делами и мог влиять на светских женщин.
Вот воспоминания одной очевидицы, которая пришла на собрание к Распутину, на котором кроме него было 6-7 молодых дворянок.
"«Машенька», — раздался голос, — «хочешь вареньица? Поди ко мне». Машенька торопливо вскакивает и спешит к месту призыва. Распутин закидывает ногу за ногу, берёт ложку варенья и опрокидывает её на носок сапога. «Лижи» — повелительно звучит голос, та становится на колени и, наклонив голову, слизывает варенье… Больше я не выдержала. Сжав руку хозяйки, вскочила, выбежала в прихожую.С тех пор я не могла спокойно слышать имени Распутина и потеряла всякое уважение к нашим «светским» дамам. "

Т.е. дворянка становится на колени и лижет варенье с сапога крестьянина Распутина (сын ямщика). Не говорю уже, что Распутин творил куда более извращенные вещи с дамами, превратив свою квартиру в Петербурге в притон.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: