Здравствуйте! Хочу рассказать вам свою грустную историю, послушать совет или просто выговориться. Мне тридцать лет, четыре из них я сожительствую с мужчиной. Нет, предложения не было. Нет, о семье и детях речи быть не может, потому что они не входят в его планы. Да, я примерно год уже хочу уйти от него, но меня держат финансовые обстоятельства. И какое-то странное чувство, похожее на привязанность или..родство что ли.
Больше года назад я встретила другого человека. Мы общались как приятели, но меня каким-то необъяснимым, бешеным магнитом к нему всегда тянуло как к мужчине. В конце концов, мы начали намекать друг другу на чувства: то он мне, то я ему. Как в дешевых американских ситкомах, где герои по тридцать лет ждут приглашения на свидание.
В какой-то момент он признался мне в чувствах, тогда мы впервые поцеловались. А потом он исчез из моей жизни навсегда: без претензий, без ссор и скандалов. Он просто тихо ушел, а я так и не успела и не набралась смелости сказать ему, как же я его любила.
И вот, с тех пор прошло полгода. Я продолжаю его любить, навязчиво думать о нем и ждать его звонка или сообщения. Но умом понимаю, что он не напишет и не позвонит. Как быть?
Жесткий незавершенный гештальт, желательно пройти терапию.
Гештальт рулит) парень красавца)
Автор, позвоните, напишите, найдите в соц сетях, скажите, что соскучились. Даже если это не взаимно, вы будете спокойны
Глупенькая автор, ваши люди не исчезнут из вашей жизни, будь это тот самый, все сразу бы сложилось как надо. Не фантазируйте лишнего и не идеализируйте человека и ваши возможные с ним отношения.
стремота
Ну так, а что мешает поговорить ещё раз?
Не слушай тут никого, слушай свой внутренний голос
У меня была похожая ситуация. Долго собиралась, но все же решилась и написала ему , что хочу встретиться. Мы откровенно поговорили и вместе уже как год))))
Бесит, что многие умничают! Это я про модное нынче "гештальт"!
Теперь по теме!
Думаю вас тянет к нему потому, что имела место быть незавершенность ситуации, и не завершили ее именно вы. Ситуация должна быть завершена.. плохо или хорошо - не важно.
У меня так было 9!! лет. И это не кончилось бы, но мне надоело терзаться, и я использовала метод переключения))
Заведи кота, а лучше четырех
Бесит, что многие умничают! Это я про модное нынче "гештальт"!
Теперь по теме!
Думаю вас тянет к нему потому, что имела место быть незавершенность ситуации, и не завершили ее именно вы. Ситуация должна быть завершена.. плохо или хорошо - не важно.
У меня так было 9!! лет. И это не кончилось бы, но мне надоело терзаться, и я использовала метод переключения))
9 лет мучилась, зато гештальт не бесил, ага.
Я вам поясню. Все эти ваши "гештальды" это все для людей, кто духовно подорван в данный момент. Вы умничаете, посылаете их терапию пройти (вы случаем не терапевт??), а по факту всего этого не нужно! Нужно просто разобраться в себе. И автор пытается это сделать. Чтобы не лезть в нудное описание гештальда, я скажу кратко: ей надо найти мужчину. Тот кто с ней- не ее вариант. Тот кто ушел от нее- тоже не ее вариант. Пусть ищет другой вариант.
А вам,Черный принц, удачи в штудировании псих.теории. Поговорим с вами, когда на практике применять научись.
Я вам поясню. Все эти ваши "гештальды" это все для людей, кто духовно подорван в данный момент. Вы умничаете, посылаете их терапию пройти (вы случаем не терапевт??), а по факту всего этого не нужно! Нужно просто разобраться в себе. И автор пытается это сделать. Чтобы не лезть в нудное описание гештальда, я скажу кратко: ей надо найти мужчину. Тот кто с ней- не ее вариант. Тот кто ушел от нее- тоже не ее вариант. Пусть ищет другой вариант.
А вам,Черный принц, удачи в штудировании псих.теории. Поговорим с вами, когда на практике применять научись.
Что-то как-то слабо у вас с пояснениями. Начните с того, что вы знаете о гештальт-терапии, на этом можно будет и закончить.
Создайте тему про гештальд-терапию, я приду туда! Обещаю! Вы сможете проэкзаменовать меня, я вам обязуюсь отвечать на все ваши вопросы😆
Но не тут!
Тут тема о другом.
Офигеть, как бомбануло от простого термина😂 хватит бравировать тупостью, иди лучше книжки читай
Это не просто термин. Это НЕрусское слово, и нашему РУССКОМУ народу оно не присуще!
А жополизы вроде тебя, мечтающие свалить на запад, пытаются *** НАШ русский язык вот такой вот иностранщиной!
Поэтому иди учи немецкий, так как в перерывах между подлизываем иностранцам срамного места, тебе придется благодарить их за то, что они тебе это место подставили.
У меня была похожая ситуация. Долго собиралась, но все же решилась и написала ему , что хочу встретиться. Мы откровенно поговорили и вместе уже как год))))
Я и рада бы поговорить, встретиться. Но не могу собраться с мыслями и эту встречу предложить. Боюсь отказа. Получается какой-то замкнутый круг. Более того, мы несколько раз заговаривали с ним о нас.. И каждый раз я слышала, что он не хочет "просто секса", что мешает мое сожительство..
Но не может понять, что если бы он меня позвал с собой, я бы убежала за ним на край света(((
Я и рада бы поговорить, встретиться. Но не могу собраться с мыслями и эту встречу предложить. Боюсь отказа. Получается какой-то замкнутый круг. Более того, мы несколько раз заговаривали с ним о нас.. И каждый раз я слышала, что он не хочет "просто секса", что мешает мое сожительство..
Но не может понять, что если бы он меня позвал с собой, я бы убежала за ним на край света(((
Синеглазка, лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть!
Но не стоит предлагать встречу и открывать ему все свои карты. Мужчин это охлаждает!
А вот написать сообщение и узнать как дела, пообщаться на любую тему в переписке - стоит! В ходе общения вы поймете, заинтересован ли он в вас до сих пор, или уже нет. Если заинтересован, то скажите ему, что ваши отношения с сожителем подошли к концу, и вы находитесь в процессе разъезда. Скажите, что часто вспоминаете ваши с ним прогулки, беседы. Если вы ему нужны, то он сделает шаг вам навстречу! Если он такого шага не сделает, то он не готов к отношениям с вами, и вам надо закрыть эту дверь раз и навсегда!
Это не просто термин. Это НЕрусское слово, и нашему РУССКОМУ народу оно не присуще!
А жополизы вроде тебя, мечтающие свалить на запад, пытаются *** НАШ русский язык вот такой вот иностранщиной!
Поэтому иди учи немецкий, так как в перерывах между подлизываем иностранцам срамного места, тебе придется благодарить их за то, что они тебе это место подставили.
Немецкий я и так знаю, поэтому учить мне его не надо:)
Про срамные места и т.д - это какраз и есть твой уровень
Я так думаю, что все же решиться нужно и попробовать, чем потом жалеть. Недосказанное слово осталось за тобой и встретиться лучше, где никто не будет мешать. Не бойся, если он тебя любит, то сам найдет что сказать
Немецкий я и так знаю, поэтому учить мне его не надо:)
Про срамные места и т.д - это какраз и есть твой уровень
Ну у тебя-то, и уровня никакого нет, поэтому и торчишь на женском форуме круглосуточно... сис.ьки расти не начали еще?
Тоже мне..нашел чем гордиться.. немецкий он знает... Гвоздь-то хоть забить можешь? Или только языком тебя балаболить научили;)