Гость
Статьи
Где сейчас …

Где сейчас познакомиться с парнем?

Всем здравствуйте! Где сейчас можно познакомиться с парнем, если в школе и университете ни с кем не завязались отношения? На СЗ не хочу, а круг общения не так велик. Может, есть идеи?

16 ответов
Последний — Перейти

Опыта отношений пока нет, не хотелось бы обжечься

Гость

пиши номер попереписываемся

Гость

пиши номер попереписываемся

Извините, но я вас совсем не знаю
Сколько вам лет, откуда вы? Как вы так быстро решили со мной переписаться)

Гость
Alya

Извините, но я вас совсем не знаю
Сколько вам лет, откуда вы? Как вы так быстро решили со мной переписаться)

из украины мне 25 параметры писать ?

Гость

из украины мне 25 параметры писать ?

Нет, что вы. Я из России

Гость
Alya

Нет, что вы. Я из России

ну и что переписываться можно по вайберу

Извините, я просто так переписывайся не хочу, я ищу серьезных отношений

Гость
Alya

Извините, я просто так переписывайся не хочу, я ищу серьезных отношений

а вы из какого города?

Главное не сидеть дома и посещать общественные места. Оздоровительные центры, фитнес центры, городские мероприятия, цирки, театры, клубы на худой конец..

Глицерин

Главное не сидеть дома и посещать общественные места. Оздоровительные центры, фитнес центры, городские мероприятия, цирки, театры, клубы на худой конец..

Я посещаю, но часто парами ходят, а если и один то как внимание привлечь? Кокетничать не умею

Гость
Alya

Я посещаю, но часто парами ходят, а если и один то как внимание привлечь? Кокетничать не умею

Как можно хотеть серьезных отношений не общаясь? Серьездность растет из несерьезности... Вот учись тебе тут не мало сейчас предложений прилетит, а одно уже есть

Alya

По сторонам башкой верти. Как только почувствуешь взгляд на себе какой то девушки сразу подходи знакомиться и усе.

Гость

Для начала подумайте, потяните ли вы в финансовом плане запросы мужчины? Много зарабатываете? Машина есть? Квартира?

Ах да, но если почувствуешь требовательный оценивающий взгляд, никогда не подходи к этой девушке.

Гость

Это не хочу, там не буду, ага, щазз тебе подгоним принца!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: