И ужасно раздражает. Пыталась создать отношения с мужчиной, у которого через какое-то время произошли проблемы, на этом фоне он начал переживать из-за внешности. У него буря эмоций была и слёзы наворачивались (!), когда знакомые говорили, что он похудел. Я его ещё подбадривала, утешала и веселила.Зато когда у него все наладилось, а у меня умирал отец, он слился. А потом наговорил неприятных вещей. Вот *** за что?? Сам пережил кучу боли и при первой же возможности плюнул в человека, который ничего плохого ему не сделал. Я до сих пор в шоке.
Это не «мужская жестокость». Вам просто человек попался непорядочный и жестокий. Таких много и женщин.
А давайте как большие и взрослые пригласим этого мужчину сюда и выслушай его позицию по этому вопросу. Ведь так удобно за человека все рассказать, он молчит, не поправляет и не мешает писать о нем все, что только ни захочется.
Вы видели его слабость. Они такое не прощают.
Просто вы ему безразличны и это не ваш человек. Хорошо, что он показал себя настоящего в трудный для вас момент.
Не все такие, но наверное большинство. Жизнь нас с вами учит, в следующий раз сильно их не веселите, лучше собой заниматься.
Просто вы захотели отдачи от человека, словно это банковский вклад. Это не его жестокость, а ваша подлость
Всё было не так, ты сама от меня отвернулась, не удивляла внимание, занималась своими проблемами.
Моя жизнь тебя не интересовала....
Я что должен ждать когда ты обратить на меня внимание?
Я устал от этого, у меня тоже есть свои интересы и потребности в жизни. В конце концов найдётся та , что действительно будет ценить меня таким какой я есть.
А меня поражает общеполовая узколобость. Встретила непонятного человека и спроецировала свои фантазии на весь мужской род. Расширяйте кругозор, может быть тогда жизнь начнёт сводить вас с более нормальными мужичками
Всё было не так, ты сама от меня отвернулась, не удивляла внимание, занималась своими проблемами.
Моя жизнь тебя не интересовала....
Я что должен ждать когда ты обратить на меня внимание?
Я устал от этого, у меня тоже есть свои интересы и потребности в жизни. В конце концов найдётся та , что действительно будет ценить меня таким какой я есть.
)) рассмешили меня, спасибо)
А меня поражает общеполовая узколобость. Встретила непонятного человека и спроецировала свои фантазии на весь мужской род. Расширяйте кругозор, может быть тогда жизнь начнёт сводить вас с более нормальными мужичками
А я разве во множественном числе писала? Тут конкретная ситуация.
Странные у вас вопросы. Некое существо нежное и трепетное пускает сопли, что его худеньким другие назвали и вы ждёте поддержки? Это же слабак и никчёма. Если что я одинаково презираю слабых мышей любого пола, если они старше 10 лет. Мне аж противно стало, падающий мальчик, по поводу внешности — буээ.
Странные у вас вопросы. Некое существо нежное и трепетное пускает сопли, что его худеньким другие назвали и вы ждёте поддержки? Это же слабак и никчёма. Если что я одинаково презираю слабых мышей любого пола, если они старше 10 лет. Мне аж противно стало, падающий мальчик, по поводу внешности — буээ.
Меня поразила эта дуальность. Он был в нестабильном эмоциональном состоянии, депрессовал, плакал, к сердцу принимал любое случайное слово..
А как дела пошли на поправку, то не постеснялся мне неприятные вещи сказать (тоже практически про внешний вид и привлекательность)
просто это был идиёт обыкновенный
Он не жестокий, он самый натуральный слабак-инфантил. Привык к тому, что бы кто-то другой решал его собственные проблемы, он сосредоточен исключительно на своих чувствах, чужие трудности (даже близких людей) его не трогают. Ибо в таком случае он должен разделить с кем-либо невзгоды и оказать поддержку, что для него дополнительный стресс. Он хороший только тогда, когда обстоятельства хорошие, когда вокруг позитивные/сильные люди среди которых он жертва и только он. Все спасают/жалеют его, по-другому он не может жить, не потянет. Слабак.
Меня поразила эта дуальность. Он был в нестабильном эмоциональном состоянии, депрессовал, плакал, к сердцу принимал любое случайное слово..
А как дела пошли на поправку, то не постеснялся мне неприятные вещи сказать (тоже практически про внешний вид и привлекательность)
Я вообще не понимаю и не признаю плачущих лиц, мужского пола. Их мужчинами язык не поворачивается назвать. Мужчины не плачут, у них может быть в крайне редких случаях скупая, мужская слеза. Я женщина и то никогда не плачу, только слезы скупые могут навернуться. И не понимаю депрессии у людей обоего пола, женские истерики крики. Равно и хождение к психологам. Я не психичка! Да, и нефиг чужому человеку раскрывать свою душу, к тому же это и не безопасно.
Он не жестокий, он самый натуральный слабак-инфантил. Привык к тому, что бы кто-то другой решал его собственные проблемы, он сосредоточен исключительно на своих чувствах, чужие трудности (даже близких людей) его не трогают. Ибо в таком случае он должен разделить с кем-либо невзгоды и оказать поддержку, что для него дополнительный стресс. Он хороший только тогда, когда обстоятельства хорошие, когда вокруг позитивные/сильные люди среди которых он жертва и только он. Все спасают/жалеют его, по-другому он не может жить, не потянет. Слабак.
Вы знаете..я замечала что он говорил что ему хочется ограждать себя он неприятных эмоций и стрессов. Блин, он даже над мультиком мог всплакнуть...
У меня в голове не укладывается такая чувствительность и способность с лёгкостью говорить гадости другому. Он же понимает, какого это...
Чтобы его не грызло чувство вины, он переложил ее на Вас.
Вы знаете..я замечала что он говорил что ему хочется ограждать себя он неприятных эмоций и стрессов. Блин, он даже над мультиком мог всплакнуть...
У меня в голове не укладывается такая чувствительность и способность с лёгкостью говорить гадости другому. Он же понимает, какого это...
Он думал, что раз вы сильная (исходя из того, что поддерживали его в трудные времена), то его слова, якобы, не заденут вас за живое. А если заденут - всё стерпите, вы же ещё понимающая и понимаете, что он не со зла сказал, просто у него тонкая душевная организация, и не следует его провоцировать, нужно беречь его от негативных эмоций. Он чувствует себя беззащитным ,когда вы хотите от него отдачи, ибо он привык только брать от вас то, что ему необходимо. Он незрелый и ждёт вашей опеки (словно ребёнок от родителя) от всех бед. Скорее всего у него такая жизненная позиция, увы.