Такая ситуация. Живём с мч год. Я очень ревностно к нему отношусь и он это знает. В соц сетях не сидел нигде, знает, что иногда могу залезть в телефон. Да, не особо доверяю, знаю что это все бред, нельзя нигде лазить, надо верить и тд и тп, про это писать не надо.
Так вот, на днях ляпнул, мол может мне назло написать бабе, чтоб вынести меня. Потом пообещал, что не станет этого делать и что я вижу через 2 дня? То, что обещал не делать и сказал, что да, назло.
Поругались, сказал не нравится что то - уходи.
Потом пришёл, стал успокаивать, извинился. Но...
Знаете, так больно и обидно, я не хочу его видеть больше, не знаю, что делать и куда себя девать..
Вы дура, достали бедного мужика
Вот уж правда, бедный мужик.
Ну полечи мозги, чо. Поехавшая ты, больные отношения всегда будут, пока мозг больной
Если хотите получить реальную помощь- обратитесь к одной женщине. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей rightadvice1@yandex.ru