Гость
Статьи
Планы на будущее

Планы на будущее

Как считаете, если парень водитит в кафе, кинотеатры, концерты, познакомил с друзьями, родителями. Помогает по мелочам. Но при этом живем отдельно. Он проживает с мамой. 2 года в отношениях. И нет разговоров о совместном будущем. Как понять чего он хочет?

Гость
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Он хочет и дальше жить с мамой, а с Вами в будущем иногда спать. Обычно такие мужчины не собираются иметь отдельный от мамы дом, потому как с мамой они уже семья. Так же и Вас переезд к маме будет сразу путем к разводу, потому как мама будет всегда права, а Вы так, девушка, с которой мужчина проводит ночи

Гость

А просто спросить словами через рот?

Гость
Гость

А просто спросить словами через рот?

Спрашивала. Говорит год или два еще будем встречаться

Гость
Гость

Спрашивала. Говорит год или два еще будем встречаться

Вас этот ответ не устраивает, я правильно понимаю?
А найти какой-то компромисс, чтобы и для вас чувствовалось развитие, и ему было не страшно пробовали?

Гость
Гость

Вас этот ответ не устраивает, я правильно понимаю?
А найти какой-то компромисс, чтобы и для вас чувствовалось развитие, и ему было не страшно пробовали?

Все не так просто. Не все написала. Например, ему важен уровень моего зароботка. Год назад сказал, что пока не начну больше зарабатывать, то жениться не будет. Хотя сам он простой рабочий.То рассказывает, что его мама обо мне думает( о том, что мы друг другу не подходим). И по имени меня не называет.

Гость
Гость

Все не так просто. Не все написала. Например, ему важен уровень моего зароботка. Год назад сказал, что пока не начну больше зарабатывать, то жениться не будет. Хотя сам он простой рабочий.То рассказывает, что его мама обо мне думает( о том, что мы друг другу не подходим). И по имени меня не называет.

А вам самой вот это все зачем надо? Со всеми этими причудами и условиями? Может сбежать и найти нормального??
Я понимаю "давай подкопим на хорошую свадьбу" но вот эти условия по заработку, причем, когда речь не о том, что он миллионер, а вы не соответствуете... ну такое...

Гость

Если хотите получить реальную помощь- обратитесь к одной женщине. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей rightadvice1@yandex.ru

Гость
Гость

А вам самой вот это все зачем надо? Со всеми этими причудами и условиями? Может сбежать и найти нормального??
Я понимаю "давай подкопим на хорошую свадьбу" но вот эти условия по заработку, причем, когда речь не о том, что он миллионер, а вы не соответствуете... ну такое...

Спасибо за ответ. Сама не знаю зачем мне это. Привыкла к нему. Страшно начинать с кем- то другим. Вдруг, тоже скажет: ,,Как плохо, что у тебя нет своей квартиры"

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: