Почему неркасивые парни и не выделяющиеся в социальном плане хотят красиииивую?
Зефирка, То есть понимаешь только буквальный смысл?
В ютюбе посмотри код видео ZwTTLpUmV58. Вроде бы не красавец, но этому пареньку ты и в подметки не годишься.
Зефирка, Какую то ты xeрню буровишь чес слово. >>Знала я одного лузера дрища с животом и сисечками>>Знала она одного лузера дрища с животом и сисечками, это не дрищь, а жирдяй какой то, у дрищей кожа натянутая на кости да прыщи по всему ***.
>>Наши бабы>> Наши бабы давно перевелись, одни ламповые няши остались, да принцессы недоделанные, от нашей же бабы можно порой и звездюлей огрести.
Ну а насчет красивых, знаю что страшные парни коленки обосцут подойти к красивой, даже заговорить не сможет, будет стоять как олень и мычать что то под нос. По ходу ты с пакетом на голове ходишь чтоб у других давление не поднялось, а тут цену себе набиваешь.
Я некрасивая от слова совсем. Но выбираю симпатичных и скромных нищебродиков. В процессе отношений выясняется, что меня не любят, т.к мечтают встретить красавицу. И бывают посланы. Отсюда вывод: у всех мужиков неадекватная самооценка. Они терпят страшилок рядом только ради секса. Я терплю нищебродов ради х.з чего. Но рано или поздно расстаюсь. Они вечно ноют потом в сетях, что бабы им не дают, что жизнь - боль.
ну, хотеть любой человек имеет право. в чем проблема?
Потому что баб больше, соответственно есть выбор. Ха!
Я некрасивая от слова совсем. Но выбираю симпатичных и скромных нищебродиков. В процессе отношений выясняется, что меня не любят, т.к мечтают встретить красавицу. И бывают посланы. Отсюда вывод: у всех мужиков неадекватная самооценка. Они терпят страшилок рядом только ради секса. Я терплю нищебродов ради х.з чего. Но рано или поздно расстаюсь. Они вечно ноют потом в сетях, что бабы им не дают, что жизнь - боль.
А краситься не пробовала, или даже накрашенная страшная?
Была у меня пара дувушек, не сразу две конечно, не ненекрасивые не страшные, брюнетки, тоненькие аккуратные губки, овальные лица, нормальные, по характеру пацанки, я даже губы запрещал красить, да и они как то желанием не горели, и эти нормальные встретились на протяжении всей жизни, ну а жинитьба мне никак не впилась, тут и разошлись.
Что вижу сейчас, сейчас я вижу что все yeбищныe, с губами во все eбaлo, с бровями в треугольник, чаще круглолицых, бесят с нарисованными бровями, и пельменями под носом где без разницы куда eбaть что там половые губы, что там.
Вот, вот вот!!!!!!! Объясните это Гостю 70. То же самое! Все хотят красавиц, даже нищебродики и страшилки, но к красавицам нужен фейсконтроль в виде толщины кошелька. А к страшненьким девушкам отношение мягко говоря не очень. Вы абсолютно правы! +100000000 под вашим комментарием.
Авторша с интеллектом хомяка достала тупыми темами.
Рашен натаха - это геморрой с дыркой. Когда свежая дырка проходит, остается один геморрой. Не молодые, не красивые = просто один геморрой. Вот сами на себя "ответсвенность" и берите, а от мужчин отвалите.
Была у меня пара дувушек, не сразу две конечно, не ненекрасивые не страшные, брюнетки, тоненькие аккуратные губки, овальные лица, нормальные, по характеру пацанки, я даже губы запрещал красить, да и они как то желанием не горели, и эти нормальные встретились на протяжении всей жизни, ну а жинитьба мне никак не впилась, тут и разошлись.
Что вижу сейчас, сейчас я вижу что все yeбищныe, с губами во все eбaлo, с бровями в треугольник, чаще круглолицых, бесят с нарисованными бровями, и пельменями под носом где без разницы куда eбaть что там половые губы, что там.
Какое же муж.ло тупорылое и двуличное. То накрасься ему, то он он запрещает краситься. Я же говорю наухй иди, ***. Я вас всех в рот еабла фалл,осом
У вас к бабам потребительское отношения.Чисто так для секса,чтоб желания вызывала и стояк.
Мне больше интересно, почему бедные девушки, не выделяющиеся в социальном плане. хотят богааааатого.
Я на богатого и не претендую, я и сама прилично зарабатываю. Что баттхерт у тебя от этого, что женщина может обеспечить себя сама?
Баттхёрт не от этого, а о того, что рядом с мужчиной такая вот "сильная и независимая" всё равно внезапно "забывает кошелёк дома", и вообще всячески изображает "ну у меня же лапки".