Поделитесь своими историями. Несколько лет назад я познакомилась с молодым человеком,с которым была ну просто нереальная химия,не любовь,но привязанность На каком-то душевном уровне.Я была глупой и эмоциональной,что мешало мне.Наверно не было женской мудрости и осознанности.Он же человек с огромным обоянием и с толпой девушек.Я не мешала,уходила.Но он всегда возвращается.Я позволяла.Каждый год он писал,совпадало одно и то же время.ОсеньПробовали пойти в кино спустя года 2,общение пытались строить отношения,но я понимала,что все ещё что-то мешает нам,и после снова ничего не получается.После встречи разругались за его язвительный язык и мою защиту границ.Он на психах вышел под шафе из дома и пошёл в машину,я не успела догнать его.Уехал.Написал что дома и все ок.Я впадаю в маленькое уныние на неделю дома с вином.Потом сама написывала, потом перестала когда узнала что у него вновь кто/то.Год спустя ещё раз написал,и снова ничего.Я на тот момент уже плотно увлекалась психологией,созависимыми отношениями и саморазвитием.Помогло.Он ?не знаю чем.Судя по инстаграму не мог найти ту самую, свою.2019г..На тот момент я уже была в прекрасных и здоровых отношениях, где есть все,что нужно.Но.В течении всех этих лет тот человек мне снится.Иногда так много о нем мыслей и та самая душевная грусть.Он писал зимой,чтобы я ответила,свободна ли я,и это важно..Я ответила его словами.Последовала совету « найдёшь лучше меня и будешь счастлива,не переживай» На мое такое сообщение он выбесился и снова сошёлся через пару дней со своей Бывшей. Его девушка заблокировала меня везде,и удалила отовсюду с его страниц.Бред.Сегодня вот приснился снова.Что обнял меня,положил голову на грудь,и такое тепло по телу.Не передать словами.И грусть.Я не понимаю.Я действительно счастлива в др. отн-ях.Но почему эта энергия до сих пор?Что тянет?Есть ли на свете судьба? Есть ли у кого-нибудь такое-же?Кто-то понимает меня?Что есть непонятная непреодолимая тяга,но мы как два плюса которые при сближении просто отбрасываются
Интересно!У моей девочки знакомой так же было,в итоге он приехал когда она его не ждала,они поговорили обо всем и сейчас они просто поддерживают друг друга и общаются.без отношений,дружба.у них тоже что-то на духовном уровне..это так необычно
Фантазии и сны это область наших желаний, по Фрейду. Значит он вызывал особые чувства, даже нездоровые, которые нужны вам.
Ну сейчас то кто-то специально кота за яйца тянет🙄
Уныние с вином на неделю, какой-то хрен, которому до вас на самом деле нет дела, увлечение психологие - всё это доведёт вас до одинокой жизни с котиками.
Жизнь у нас одна. Молодость проходит мгновенно. Неужели не жать упускать реальные возможности встреч с реальными людьми, а не *** на какого-то Васю?
Вы правильно сказали -это химия А пожили бы вместе,друг друга видеть бы не захотели Быт -главная проверка на чувства и отношения А вы умудрялись ругаться в букетно-конфетный период Вряд ли вы остались вместе
Вы правильно сказали -это химия А пожили бы вместе,друг друга видеть бы не захотели Быт -главная проверка на чувства и отношения А вы умудрялись ругаться в букетно-конфетный период Вряд ли вы остались вместе
Вы правы.По этому и отстаивала границы.Но вообще странно,мы тут уже почти семья с моим,а тут такое)
Меня знаете,не отпускает просто мысль, что когда-то этот человек задал мне вопрос тот же о снах,только в них я была 😃😃
Но,все правы!!Действительно по Фреду,пора закрыть эту старую историю
Натаскалась, как обычно, пропащее существо для мужа в качестве жены. И ничего не поделаешь)
Была у меня похожая первая любовь, тоже баб менял постоянно, а мне раз в год мог написать, когда у него в личном не клеелось. Хотя у меня семья уже, но как он писал, то сразу я вся в облаках летала и с ним сразу хотела быть. Раз в несколько лет встречались, говорил что любит только меня, а я его. Любовь нереальная вроде была. Но также он быстро пропадал и через год опять мог дать знать о себе, а то и позже. Семья моя все таки развалилась, потому что он мне мешал все время, я мужа перестала любить, жила мыслями о том МЧ. А тот мч трагически погиб. Конечно долго плакала, думала что нужно возможно взять в свои руки все в последнюю встречу и всеми силами не отпускать и может все было с ним хорошо. Но потом сошлась с другим человеком, он меня любит и никогда не уйдет, сколько я его мягко говоря не выгоняла, он не отставал от меня. Я его тоже полюбила, о первой любви забыла. И поняла если бы я нужна была ему, он бы не пропадал и боролся за любовь. Он же мужчина. Вот так, цените того кто рядом заботится о вас и любит.
Язвительный язык, вокруг него много девушек, быстро бесится, в случае чего возвращается к бывшей. А бывшая вообще с головушкой не дружит и плюс унижается тем самым блокируя вас.
А теперь представьте картину. Вы вместе, у вас семья, и что то пошло не так. Возникла проблема которую нужно решить, вместо того чтобы вместе это решить он вспылит и уйдет. А вы не будете знать где он и с кем он. Зачем вам человек который не готов к отношениям, к ответственности и к серьезности. Вы сейчас в отношениях? Так будьте с ним до конца. Только если любите его.
Это не тяга. Это поговорка - Запретный плод сладок. Вас тянет не потому что какая-то там "судьба", а потому, что он никогда не был Вашим, никогда Вас не выбирал. Вот и тянет к тому, чего никогда не будете иметь.