Такая ситуация, до 29 лет жила с родителями, потом получила в наследство 3-ку в хрущевке, сделала ремонт хороший, сама дизайн выбирала и т.д. Сейчас наслаждаюсь там жизнью, еще года не прожила одна, а мужчина с которым мы встречаемся 8 мес., настойчиво предлагает переехать к нему. У него 1-ка, ко мне не хочет, потому что хрущевка, а у него новый жк. А я еще одна хочу пожить, да и в 1-ку не хочется, там и спрятаться негде друг от друга. Уже до ссор доходит, не знаю, что делать(( Плюс, сдавать свою квартиру не хочу, я там все для себя делала, а квартиранты за*рут(( Может кто-то что-то посоветует?
Бросить мужика и жить для себя в своей хрущевке)
Не вздумайте переезжать к мужику, ишь, чего захотел.
Подождите еще лет 10, а лучше 15.
Какие ваши годы сейчас, кхе-кхе...
Ну так и не переезжайте, а если этот мужик уже орёт на вас из за того, что вы не хотите, то это уже он козел и это уже его проблемы
Вам за 30 давно пора с мужиком жить и насасывать
Во многом ответ зависит от того, а что же Вы в итоге сама хотите?
И какие у Вас планы на этого мужчину?
Если мужчина так хочет, чтобы вы жили с ним, пусть обеспечит вам комфортные условия. У каждого должна быть своя личная комната. Менять проживание в треке на однушку - это нонсенс.
А что, прям обязательно съезжаться? Ничего не портит отношения, как общий быт. Хотя мужику, наверное, надоело дома самому убираться и на бензин тратиться для встреч
А зачем переезжать? У вас были идеальные отношения:у каждого есть свое жилье-захотелось секса или соскучились друг по другу, взяли остались с ночёвкой у кого то из вас двоих , а потом домой к себе обратно.
А что ему так приспичило? Домохозяйки не хватает? Пусть предложение сделает для начала.
Сегодня орет, что бы приехала, а завтра будет орать, что бы свалила...
Автор, мужик просто бабки хочет сэкономить. Задайте ему вопрос, мол, хорошо, я свою сдам, куда по его мнению уйдут деньги? Если скажет в общий котёл - делайте выводы.
Пысы. В однушке с комфортом может проживать только один человек, даже собака уже лишняя.
А зачем переезжать? У вас были идеальные отношения:у каждого есть свое жилье-захотелось секса или соскучились друг по другу, взяли остались с ночёвкой у кого то из вас двоих , а потом домой к себе обратно.
Он считает, что уже пора переходить на новый этап. Может он и прав конечно, но мне после кайфа одной в трёх толкаться в однушке совсем не хочется. Тем более, она у него маленькая
тоже бы не поехала в хрущ хоть в пятикомнатную, это же позорно
Это тот самый единственный и любимый с которым хоть на край света пошли бы? Если нет бросай его. Живи, радуйся и наслаждайся жизнью. 8 месяцев это не так уж и много.)))
Посоветуем, точно не съезжаться с этим мужчиной. Во-первых Вы не настолько его чувствуете своим, что не хотите чем-то жертвовать. Во-вторых, настаивающий мужчина преследует только свои интересы, Ваши - его не волнуют. Дальше с таким жить будет сложно. Ну и третий - козырь. Зачем съезжаться если Вы друг другу никто - не муж и жена. У Вас с ним не семья
Забавный форум. Мужик не зовет к себе жить - мyдак. Мужик зовет к себе жить - мyдак. В общем в любой ситуации мнение форума одинаковое ))
Как сделала бы я при условии, что люблю нимагу
Предложение руки и сердца с кольцом и у мамы с папой ессно
Приезжает к вам, его кВ сдаёте
Однушка сдаётся отлично
Трёшки в хруще так себе
Ну и дальше смотрите
Вы о любви не говорили, только о трешке в хруще, поэтому не знаю как мой вариант
Забавный форум. Мужик не зовет к себе жить - мyдак. Мужик зовет к себе жить - мyдак. В общем в любой ситуации мнение форума одинаковое ))
Здесь ситуация другая, мужик зовет к себе жить в гораздо худшие условия, чем автор живет сейчас. Ухудшать свою жизнь ради неясных перспектив не имеет смысла.
Здесь ситуация другая, мужик зовет к себе жить в гораздо худшие условия, чем автор живет сейчас. Ухудшать свою жизнь ради неясных перспектив не имеет смысла.
Ой, ну что там плохого вдвоём на начальном этапе отношений в однушка
Все на работе или по делам
Остальное время из койки обычно не вылезают
Ну некоторые современные однушки по площади больше хрущевских трешек, и вцелом комфортнне )
Другой вопрос что одному со своим устроенным образом жизни и бытом почти всегда жить комфортнее чем с кем либо, ибо не нужны никакие притирки, уступки и т.п.
Кстати, скорее всего стремятся жить вместе либо те кто снимают (особенно комнату), либо те кто живут с родителями и хотят сьехать. Ну и влюбленные )
Тяни время. Говори, что пока страшно, это ответственный шаг, давай чуть попозже и т.д
Ну некоторые современные однушки по площади больше хрущевских трешек, и вцелом комфортнне )
Другой вопрос что одному со своим устроенным образом жизни и бытом почти всегда жить комфортнее чем с кем либо, ибо не нужны никакие притирки, уступки и т.п.
Да, моя квартира небольшая, но зато метро в пешей доступности. И хороший зеленый район, к тому же. У моего МЧ до метро еще маршруткой ехать минут 30, это ко всему прочему...
Если хотите получить реальную помощь- обратитесь к одной женщине. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей rightadvice1@yandex.ru
Пусть переезжает к тебе , а свою сдает раз такой умный. Заодно посмотришь, как он
сам сольется с этой темы.
И не переезжайте, дальше встречаться можно. Зачем обязательно съезжаться