Как сейчас ухаживают мужчины за женщинами? Что нужно делать, чтобы быть прекрасной дамой и найти своего рыцаря?
А что очень надо сейчас было? :)
Вы хотите романтики, чтобы за вами ухаживали, как за нежным цветком... А сами по себе не нежной, ни цветком ни являетесь.
Зачем за вами ухаживать? Ваше внимание отлично и, заметьте, абсолютно не затратно можно привлечь руганью и обзывательствами.
А мужчины не будут "платить" больше, чем вы "стоите"
А что очень надо сейчас было? :)
Вы хотите романтики, чтобы за вами ухаживали, как за нежным цветком... А сами по себе не нежной, ни цветком ни являетесь.
Зачем за вами ухаживать? Ваше внимание отлично и, заметьте, абсолютно не затратно можно привлечь руганью и обзывательствами.
А мужчины не будут "платить" больше, чем вы "стоите"
Ну если вы заметили, я отвечала на хорошие комментарии.
Но я не из тех кто молчит в ответ на хамство. Дуpака всегда можно подколоть его же словами.
А насчёт нежности у моего мужа другое мнение) Я не фарфоровая кукла. И уж тем более никого не изображаю.
Ну если вы заметили, я отвечала на хорошие комментарии.
Но я не из тех кто молчит в ответ на хамство. Дуpака всегда можно подколоть его же словами.
А насчёт нежности у моего мужа другое мнение) Я не фарфоровая кукла. И уж тем более никого не изображаю.
Так вам от мужа романтики надо было добиться?
сейчас еду мимо обычной пятиэтажки. а на ней граффити. в красивой рамке написано *Люсиль я тебя. и сердечко . а рядом с рамкой шпильки нарисованы.