Гость
Статьи
Время романтики …

Время романтики прошло?

Как сейчас ухаживают мужчины за женщинами? Что нужно делать, чтобы быть прекрасной дамой и найти своего рыцаря?

Алиса
116 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Алиса
Гость

Мда. Так вы не пацанка, а хабалка.

Прекрасная дама даже в дискуссии бы не вступала, это было бы ниже ее достоинства.

Чувствуете разницу?

Может и хабалка, когда надо)

Алиса
Гость

Авторша хотела бы жить на Манхетане, но она лишь разведенка с прицепами... )

Нет, не угадали. Я родину люблю) И прицепов у меня нет и разводов слава богу.

Гость
Алиса

Может и хабалка, когда надо)

А что очень надо сейчас было? :)

Вы хотите романтики, чтобы за вами ухаживали, как за нежным цветком... А сами по себе не нежной, ни цветком ни являетесь.

Зачем за вами ухаживать? Ваше внимание отлично и, заметьте, абсолютно не затратно можно привлечь руганью и обзывательствами.

А мужчины не будут "платить" больше, чем вы "стоите"

Алиса
Гость

А что очень надо сейчас было? :)

Вы хотите романтики, чтобы за вами ухаживали, как за нежным цветком... А сами по себе не нежной, ни цветком ни являетесь.

Зачем за вами ухаживать? Ваше внимание отлично и, заметьте, абсолютно не затратно можно привлечь руганью и обзывательствами.

А мужчины не будут "платить" больше, чем вы "стоите"

Ну если вы заметили, я отвечала на хорошие комментарии.
Но я не из тех кто молчит в ответ на хамство. Дуpака всегда можно подколоть его же словами.
А насчёт нежности у моего мужа другое мнение) Я не фарфоровая кукла. И уж тем более никого не изображаю.

Гость
Алиса

Ну если вы заметили, я отвечала на хорошие комментарии.
Но я не из тех кто молчит в ответ на хамство. Дуpака всегда можно подколоть его же словами.
А насчёт нежности у моего мужа другое мнение) Я не фарфоровая кукла. И уж тем более никого не изображаю.

Так вам от мужа романтики надо было добиться?

гость911

сейчас еду мимо обычной пятиэтажки. а на ней граффити. в красивой рамке написано *Люсиль я тебя. и сердечко . а рядом с рамкой шпильки нарисованы.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: