Гость
Статьи
Время романтики …

Время романтики прошло?

Как сейчас ухаживают мужчины за женщинами? Что нужно делать, чтобы быть прекрасной дамой и найти своего рыцаря?

Алиса
116 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я знаю одну девушку - она современная, но ведет себя очень достойно, - сама по себе она очень умная, начитанная, умеет вести себя в обществе, и даже, если на ней кроссовки и рваные джинсы, молодые люди делают ей комплименты, говорят, что она очень интеллигентная, и перед ней боятся любое нехорошее слово сказать.

Но это изнутри идет.

Чтобы быть прекрасной дамой снаружи - надо быть ей внутри.

Алиса
Гость

Я знаю одну девушку - она современная, но ведет себя очень достойно, - сама по себе она очень умная, начитанная, умеет вести себя в обществе, и даже, если на ней кроссовки и рваные джинсы, молодые люди делают ей комплименты, говорят, что она очень интеллигентная, и перед ней боятся любое нехорошее слово сказать.

Но это изнутри идет.

Чтобы быть прекрасной дамой снаружи - надо быть ей внутри.

Наверно, она росла в культурной семье?

Гость
Алиса

Наверно, она росла в культурной семье?

Не знаю, но тоже так думаю.

Если хотите быть прекрасной дамой тоже общайтесь с людьми, которые будут повышать ваш уровень, - с культурными, умными, и тд.

Гость

Красивой нужно быть)

Гость

Нужно быть обеспеченной , красивой и женственной.

не думаю,что прошло, люди же все разные) кому-то и сегодня приятно романтическое времяпрепровождение)

Алиса
Гость

Красивой нужно быть)

А если характер мальчиковый? Деловая, активная, грубоватая. Что перевесит в глазах мужчины - внешность или манеры?

Гость

Просто напросто нужно быть интересной и вращаться в кругах мужчин с определенным воспитанием и уровнем достатка.

Гость
Алиса

А если характер мальчиковый? Деловая, активная, грубоватая. Что перевесит в глазах мужчины - внешность или манеры?

Манеры в выигрыше всегда!Внешностью можно привлечь,но не удержать,даже к самой шикарной красотке приходит привыкание,а вот к грубоватости,хабалистости -нет

Гость
Гость

Красивой нужно быть)

Если красивая живет в деревне гадюкино, откуда ей не выбраться и все мужчины кроме как водку пить Ничего об ухаживания и романтике не знают, какой ей смысл от ее красоты?

Алиса
Мыброчка

не думаю,что прошло, люди же все разные) кому-то и сегодня приятно романтическое времяпрепровождение)

Ну вот интересно, как сегодня мужчины выражают эти чувства?

Гость

Век Рыцарства и век Прекрасных Дам безвозвратно канул в Лету. Учитесь, становитесь образованной , никогда не теряйте собственного достоинства, не считайте мужчину существом высшего плана и надейтесь только на себя. Прекрасной Даме (идеалу) поклонялись, но женились на других , которых можно поколотить, обмануть и просто использовать. Нет рыцарей, увы, как нет и дам, есть женщины,бабы, и есть обычные мужчины. Да, есть еще благородное отношение к женщине, но... мало!!!

Гость

Если вы спрашиваете что нужно делать, значит не знаете или притворяетесь. В первом случае вы будете пытаться казаться не собой, используя рекомендации, что ни к чему хорошему не приведёт. Вы просто утомитесь концентрироваться на не свойственном вам поведении по собственной воле. Здесь помогает только воспитание - набор твоих реакций на окружающий мир. Если вы их не получили, вы не сможете быть тем, с кем возможны высокие отношение, акценты на которые вы ставите в своём вопросе. Есть способ, но он вам не понравится. Сломать, то есть изменить манеры сложившегося человека можно только под очень сильным долговременным давлением. Как тюрьма. Например, хотите стать леди, что бы найти рыцаря, идите в школу леди, где вас будут штрудировать несколько лет, полируя характер и манеры. Да, это насильственно, но людей способных меняться кардинально в короткие сроки и самостоятельно я не видел. Бывают кратковременные приливы мотивации, но они быстро угасают. Вот вам рецепт
В вас есть женские благодетели? Если да, то какие.

гость911
Гость

Красивой нужно быть)

и в башне сидеть. сейчас как раз изоляция. дак на балконе баннер присобачить *здесь живет принцесса.. в долг не даю. белого коня в залог не предлагать.* ( он за него еще кредит не выплатил )

Алиса

Ответ на 12 и 13.
Ну что касается меня,то я пацанкой росла. Но всё таки выросла красивой девушкой, спасибо родителям. Закончила универ, но что забавно, после него ухажёров было мало, самый аншлаг был в юности.) А с дипломом, совсем выбор сузился. Либо бедные интеллектуалы либо женатики.

Что такое женские благодетели? Добродетели что ли?

L
Алиса

Ответ на 12 и 13.
Ну что касается меня,то я пацанкой росла. Но всё таки выросла красивой девушкой, спасибо родителям. Закончила универ, но что забавно, после него ухажёров было мало, самый аншлаг был в юности.) А с дипломом, совсем выбор сузился. Либо бедные интеллектуалы либо женатики.

Я когда-то был бедным интеллектуалом когда универ заканчивал) Теперь к 30 годам неплохо зарабатываю с помощью своего интеллекта. Так что зря вы нас в один ряд с женатиками ставите))

Гость
Алиса

Ответ на 12 и 13.

Ну да, давайте будем честными. Нам для чего нужны именно высокие отношения? Для того что бы будоражить разум и воображение - это кайфово. Наслаждаться проживанием совместным мгновений, грустить вдали друг от друга. Необходимо вытаскивать свое отношение к партнёру из обьёктивной плоскости в субьективную. А сейчас все свидания - он оценивает, что ей дала природа, а она оценивает, на каком ряду под солнцем он занял свое место. Это ведь, примитивно, согласны? Откуда это? Давно читали книги? Назовите 10 за последние пару месяцев.Можете поддержать разговор, а генерировать идеи или вы просто хотите устроить свою жизнь и пятую точку в тепло?
Тема сложная и глубокая, но ответы есть.

Саня

Мозги нужны что бы быть человеком, бабам-бабье, к настоящей бабе и настоящие мужики потянутся. К дешёвке, только дешёвые.

Алиса
L

Я когда-то был бедным интеллектуалом когда универ заканчивал) Теперь к 30 годам неплохо зарабатываю с помощью своего интеллекта. Так что зря вы нас в один ряд с женатиками ставите))

Не, они так и остались в общаге, женились на коллегах)

🍓

Автор, зачем быть прекрасной дамой и ждать возвышеного рыцаря?
Можно просто быть женщиной и встречаться с мужчиной.

Романтики, конечно же остались. Хотя, что именно Вы принимаете за романтику? Мужчины сейчас в своём большинстве - циники. И если он споёт вам под луной, либо будет читать поезию - то поверьте, это либо от недостатока средств, либо Дон-Жуан, который будет впоследствии расчитывать на романтический минет.

Увы, той чистоты которую Вы себе навоображали, её уже нет.

Хотите романтики? Вступите в адекватные, нормальные отношения и просто радуйте друг друга приятными моментами❤️

Алиса
Гость

Ну да, давайте будем честными. Нам для чего нужны именно высокие отношения? Для того что бы будоражить разум и воображение - это кайфово. Наслаждаться проживанием совместным мгновений, грустить вдали друг от друга. Необходимо вытаскивать свое отношение к партнёру из обьёктивной плоскости в субьективную. А сейчас все свидания - он оценивает, что ей дала природа, а она оценивает, на каком ряду под солнцем он занял свое место. Это ведь, примитивно, согласны? Откуда это? Давно читали книги? Назовите 10 за последние пару месяцев.Можете поддержать разговор, а генерировать идеи или вы просто хотите устроить свою жизнь и пятую точку в тепло?
Тема сложная и глубокая, но ответы есть.

У меня работа с текстами, поэтому не читаю на досуге. Музыку слушаю Да и вообще, у меня последняя романтика 5 лет назад была. Поэтому интересно стало, что в мире происходит.) Я вся в работе и будничных заботах.

Алиса

Ну я наверно о романтике 80-х.

Искры моей сигареты летят в темноту
Ты сегодня будешь королевой дня

б-ка

Даже злобный и ехидный Я нечего не могу возразить Гостю пп 1. Респект.

Гость

Очень скромно ухаживал... Цветы, иногда, прогулки, чашка кофе. А вот когда женой стала, тогда и узнала, что муж романтик. Цветы постоянно, любимая кондитерка сюрпризом. Подарил сумку /Шанель, просто так и т.д. Любит делать подарки без повода

гость911
Алиса

Ну я наверно о романтике 80-х.

Искры моей сигареты летят в темноту
Ты сегодня будешь королевой дня

тогда она вокруг нас. когда зимней ночью, в мороз и качку ты видишь на горизонте зарево города.он так далеко за горизонтом что его не видно. и только свет его огней отражается от облаков. тел. не ловит. и ты идешь на палубу. дрожишь от холода на ветру и отправляешь ей смску *спокойной ночи, милая королева*. и эта смска летит через ночь и тысячи километров к ней. она улыбнется и напишет в ответ *спасибо. милый котенок*. но город уже скрылся за горизонтом. связь пропала и эта смска не прилетит. но тебе все равно хорошо на душе. ведь ты знаешь что она прочитает твое пожелание. А сверху будут смотреть равнодушные чужие звезды. холодной ночью они особенно яркие.

Гость

А зачем ухаживать за бабой? Ухаживали всегда только за девицами целомудренными, с приданным, способным принадлежать мужчине всю жизнь и подчиняться ему. Вы же, нынешние пародия на настоящих женщин, уже давно не целками достаетесь, а разь еба нными во все щели. Ухаживать за вами это зашквар, это как если бы джентельмен ухаживал и волочился за профессиональной жрицей любви.

Гость

Никакого не нужно быть. Сейчас единицы ухаживают и в основном те, кому это в кайф. Это такой тип мужчин. На форуме их считают оленями и баборабами, как угодно. Мне лично таких мало встречалось. Не то сейчас время, ой, не то

Крэнг

Ни как не ухаживают. Время романтики прошло, вы же сами написали. Вы женщины ее и убили, став циничными, прожженными бизнес-тетками, которые как правило даже не скрывают своих меркантильных интересов. С учетом уже фактически открыто объявленной войны против мужчин (последняя стадия гибели народа) даже подходить не думаем. Не то, что ухаживать.

🍓
Гость

А зачем ухаживать за бабой? Ухаживали всегда только за девицами целомудренными, с приданным, способным принадлежать мужчине всю жизнь и подчиняться ему. Вы же, нынешние пародия на настоящих женщин, уже давно не целками достаетесь, а разь еба нными во все щели. Ухаживать за вами это зашквар, это как если бы джентельмен ухаживал и волочился за профессиональной жрицей любви.

Угу. Именно👍
Проженный, потасканный джентльмен на пятом десятке, у которого из чистоты только слабо протёртное пенсне на глазах

Гость
Гость

Очень нравится слово - "достаетесь", - вот поэтому и ухаживают, - выбирают себе девушку, завоевывают, а если не получается - остаются с теми, кто "достался" :)

Выбирайте себе девушку и добивайтесь ее, если у вас девушки достаются, - значит, те, которые вам нравятся, от вас ускользнули :)

Доктор Сгух

Не быть порванкой, это самое первое. Без этого всё прочее незначительно

Павел
Гость

Очень нравится слово - "достаетесь", - вот поэтому и ухаживают, - выбирают себе девушку, завоевывают, а если не получается - остаются с теми, кто "достался" :)

Выбирайте себе девушку и добивайтесь ее, если у вас девушки достаются, - значит, те, которые вам нравятся, от вас ускользнули :)

Если невест уходит к другому еще неизвестно кому повезло (с) ))

Павел
Алиса

У меня работа с текстами, поэтому не читаю на досуге. Музыку слушаю Да и вообще, у меня последняя романтика 5 лет назад была. Поэтому интересно стало, что в мире происходит.) Я вся в работе и будничных заботах.

Это и происходит. Все в делах и будничных заботах. Так что Вы в тренде )

Гость

Конечно! Конечно жи писать об этом на форуме! Так это сообщение увидят все рыцари в сияющих доспехах и тут же стремглав, побегут спасать вас от одиночества и скуки, утопив прекрасное создание в океане писек.

Алиса
гость911

тогда она вокруг нас. когда зимней ночью, в мороз и качку ты видишь на горизонте зарево города.он так далеко за горизонтом что его не видно. и только свет его огней отражается от облаков. тел. не ловит. и ты идешь на палубу. дрожишь от холода на ветру и отправляешь ей смску *спокойной ночи, милая королева*. и эта смска летит через ночь и тысячи километров к ней. она улыбнется и напишет в ответ *спасибо. милый котенок*. но город уже скрылся за горизонтом. связь пропала и эта смска не прилетит. но тебе все равно хорошо на душе. ведь ты знаешь что она прочитает твое пожелание. А сверху будут смотреть равнодушные чужие звезды. холодной ночью они особенно яркие.

Спасибо, порадовали ) 🤗
Вы моряк?

Гость

Никак. Эти мямли вечно в поиске сыоей мамочки

Гость
Гость

Если хотите быть прекрасной дамой тоже общайтесь с людьми, которые будут повышать ваш уровень, - с культурными, умными, и тд.

А она хотя бы раз посылала мужика?

Гость
Гость

Так и ухаживали целомудренные, порядочные джентельмены, а не потасканные кобели. Думаете с вашей кобелиной репутацией вы нужны юным девам? Я вас разочарую, деве принимать ухаживания от недевственника, это как почтить профессионального жиголо своим драгоценным вниманием.

Хари
Алиса

Ответ на 12 и 13.

Ахаха, пацанка с высшим образованием, я бы на тебя глянул, ахаха

Гость
Алиса

Спасибо, порадовали ) 🤗
Вы моряк?

был им. сейчас хочу пойти на РЖД. ну не нравится мне ходить на работу с 8 до 5. хочется движения и чтобы города мелькали за окном.

Гость

Не знаю... Пусть сначала справку принесет, что заразы на члене нет, а потом я подумаю, принимать его ухаживания или нет. Сейчас парни порванцы уже к 17 годам поголовно, увы. Так что, сначала анализы и только потом романтика. Себя я регулярно проверяю, мазки сдаю - для своего же спокойствия, пусть и мужчина справку покажет или катится со своей романтикой к ночным бабочкам.

Розалинда
Гость

У меня тоже подруга есть - работа у нее - танцевать на балах, проводить балы и рассказывать о них.

А еще она любит русский рок, пьет пиво, и катается на мотоцикле, - так ей мужчины делают комплименты, говоря, какая она манерная, что у нее очень царственные повадки.

Так что - здесь вам нужно найти работу, где нужно будет быть прекрасной дамой, учиться этикету.

А чем плохо в вашем случае быть пацанкой? Что вы из себя представляете, почему думаете, что за вами романтично ухаживать не могут?

Гость
Алиса

Ответ на 12 и 13.

В двух словосочетаниях вся ты , автор: "либо бедные интеллектуалы либо женатики" . Вот просто ВСЯ подлая женская душонка налицо. Как хотело бабье денег, *** потолще, да и слепой что бы был, так оно все и осталось... Плюсом феминонацизм плодится как бешенный. А нормальные мужчины смотрят на весь этот бл9дский цирк и просто не хотят иметь дело с женщинами. Вообще. Как же хорошо , чтоя живу без обременения в виде женщины.

Алиса
Гость

был им. сейчас хочу пойти на РЖД. ну не нравится мне ходить на работу с 8 до 5. хочется движения и чтобы города мелькали за окном.

Да, я тоже так работу выбирала, чтобы не сидеть в офисе и не знать что будет завтра!

Алиса
Гость

В двух словосочетаниях вся ты , автор: "либо бедные интеллектуалы либо женатики" . Вот просто ВСЯ подлая женская душонка налицо. Как хотело бабье денег, *** потолще, да и слепой что бы был, так оно все и осталось... Плюсом феминонацизм плодится как бешенный. А нормальные мужчины смотрят на весь этот бл9дский цирк и просто не хотят иметь дело с женщинами. Вообще. Как же хорошо , чтоя живу без обременения в виде женщины.

Я написала о том, что круг общения после универа сузился. А бедных мужчин (не студентов) я никогда не признавала, но и с богатыми не тусовалась. Я за самостоятельность. Не понимаю ваших претензий. Идите женитесь на толстой девственнице, не хотите? А почему? Какой вы подлый

Алиса
Розалинда

У меня тоже подруга есть - работа у нее - танцевать на балах, проводить балы и рассказывать о них.

А еще она любит русский рок, пьет пиво, и катается на мотоцикле, - так ей мужчины делают комплименты, говоря, какая она манерная, что у нее очень царственные повадки.

Так что - здесь вам нужно найти работу, где нужно будет быть прекрасной дамой, учиться этикету.

А чем плохо в вашем случае быть пацанкой? Что вы из себя представляете, почему думаете, что за вами романтично ухаживать не могут?

Да ну, этикет уже поздновато, чай не девка) Что выросло, то выросло.) Ухаживали конечно, но мне интересно, осталась ли романтика сегодня и в каком виде?

Розалинда
Алиса

Да ну, этикет уже поздновато, чай не девка) Что выросло, то выросло.) Ухаживали конечно, но мне интересно, осталась ли романтика сегодня и в каком виде?

У кого-то - осталась, у кого-то нет...

Есть такие люди - они из всего своими мыслями романтику создают, у них, к примеру, - она есть.

А есть те, которым она не нужна - у них обычно ее нет :)

Гость

доллар покатился, продать можно лишь за 68,50 и фсе, кто накупил по 70 дурак

Гость

Века прекрасных дам и рыцарей не было никогда. Это все сказки

Гость

Распутин занимался неприличными делами и мог влиять на светских женщин.
Вот воспоминания одной очевидицы, которая пришла на собрание к Распутину, на котором кроме него было 6-7 молодых дворянок.
"«Машенька», — раздался голос, — «хочешь вареньица? Поди ко мне». Машенька торопливо вскакивает и спешит к месту призыва. Распутин закидывает ногу за ногу, берёт ложку варенья и опрокидывает её на носок сапога. «Лижи» — повелительно звучит голос, та становится на колени и, наклонив голову, слизывает варенье… Больше я не выдержала. Сжав руку хозяйки, вскочила, выбежала в прихожую.С тех пор я не могла спокойно слышать имени Распутина и потеряла всякое уважение к нашим «светским» дамам. "

Т.е. дворянка становится на колени и лижет варенье с сапога крестьянина Распутина (сын ямщика). Не говорю уже, что Распутин творил куда более извращенные вещи с дамами, превратив свою квартиру в Петербурге в притон.