Может ли мужсина ухаживать за женщиной,если у него нет чувств, а просто есть симпатия? И за какими женщинами вы захотите ухаживать?
Да уймитесь вы наконец!!! Нет здесь мужчин!!!!!!!
За женственной женщиной 🤣.
За скромными
В смысле нет чувств а есть симпатия? А симпатия не чувство?
"У него нет чувств, но есть симпатия".🤔🤔как это? Симпатия,разве, не чувство?
Мужчина будет ухаживать за той, которая вызывает сексуальное желание.
Никакой любви там в начале отношений нет
За скромными и покладистыми. До первой манипуляции с их стороны
За женщиной, которая не только симпатична и удовлетворяет мои потребности. Но за той, которая на мои старания удовлетворить её потребности отвечает благодарностью, радостью, восторгом и даже немного удивлением. Разумеется, умно и тонко. Даже довольной улыбкой и признательным взглядом.
За красивой и воспитанной, по началу симпатия любовь приходит потом
Я - умный, поэтому я живу без жены и детей
У меня была умница и красавица Колли, которая помогла мне осознать массу полезных психологических приёмов. Например. Я притащил её в дом уже не щенком, ей было года 2-3. Когда её самый первый раз покормила бабушка, мохнатуля подошла ко мне, удовлетворённо облизываясь после обильной доброй еды. Я же сел на корточки, обнял её за пушистый воротник, и, показывая взглядом на бабушку, прошептал прямо в ухо "иди скажи бабушке спасибо, поблагодари". Колли проследила мой взгляд, сказала "ага" и... подошла к бабушке, лизнула ей руку и помахала хвостом. Бабуля чуть не заплакала от такого проявления благодарности. Всё. Собачка была сыта каждый день своей жизни, не забывая после еды подходить и, глядя в глаза, махать хвостом. А ещё - она была всегда выгуляна, поглажена, похвалена и окружена прочими заботами и восторгами. Кого-то это удивляет?
За своей старой матерью. И за маленькой дочкой.
За красивыми, за какими же еще.
Ухаживают за теми, кто делает хорошие минетики)
Есть только одна женщина за которой надо будет ухаживать. Это естественно мать. Ну а работать сиделкой и ухаживать за чужими больными женщинами, у меня нет никакого желания. В этом же суть вопроса?
Сообщение было удалено
Бл..дь, это ж про меня!..[
))))))))) сама скромность))))))
Лично я уже ни за какими.
Ухаживают за детьми, стариками и инвалидами. А вы - здоровые и дееспособные, так почему же вы требуете ухода ?
У меня была умница и красавица Колли, которая помогла мне осознать массу полезных психологических приёмов. Например. Я притащил её в дом уже не щенком, ей было года 2-3. Когда её самый первый раз покормила бабушка, мохнатуля подошла ко мне, удовлетворённо облизываясь после обильной доброй еды. Я же сел на корточки, обнял её за пушистый воротник, и, показывая взглядом на бабушку, прошептал прямо в ухо "иди скажи бабушке спасибо, поблагодари". Колли проследила мой взгляд, сказала "ага" и... подошла к бабушке, лизнула ей руку и помахала хвостом. Бабуля чуть не заплакала от такого проявления благодарности. Всё. Собачка была сыта каждый день своей жизни, не забывая после еды подходить и, глядя в глаза, махать хвостом. А ещё - она была всегда выгуляна, поглажена, похвалена и окружена прочими заботами и восторгами. Кого-то это удивляет?
Собачка и женщина это разные животные, товарищ психиатр.
готов ухаживать за молодой девственницей модельной внешности при условие что паралельно у нее никого нет . и то только какое-то время
Во-первых, да, разные. Во-вторых, и не такие уж разные, если собачка смогла так обаять немалую кучу людей. Почему бы не принять к сведению пусть даже собачий опыт, если он так дивно работал. Увы, пообщавшись с немалым количеством людей, в процессе работы и не только, я пришёл к жутковатому выводу, что Колли была не только умная, но и мудрая. Даже по вполне человеческим меркам. Полагаю, владельцы Колли меня понимают. А над "человеческими" вроде бы поступками я столько беззвучно рыдал и рвал на себе волосы, что собакам и не снилось...
Во-первых, да, разные. Во-вторых, и не такие уж разные, если собачка смогла так обаять немалую кучу людей. Почему бы не принять к сведению пусть даже собачий опыт, если он так дивно работал. Увы, пообщавшись с немалым количеством людей, в процессе работы и не только, я пришёл к жутковатому выводу, что Колли была не только умная, но и мудрая. Даже по вполне человеческим меркам. Полагаю, владельцы Колли меня понимают. А над "человеческими" вроде бы поступками я столько беззвучно рыдал и рвал на себе волосы, что собакам и не снилось...
Некоторых собачек кормят дерьмом подножным, некоторых бьют. А они продолжают терпеть и чувствовать благодарность. Сложновато человеку быть обаяшкой в такой ситуации, в отличие от собачки. Где грань, когда разумное перетекает в душевное и/или духовное? Когда хозяин собачки просто не любит собачку, когда он болен, когда он просто сволочь? Я тоже одного колли знавала, щенком и недолго, его вообще на сторону сплавили, потому что не нужен был, хоть и обаятельный.
За юными и красивыми, остальные сами пусть ухаживают😂
Зачем ухаживать за общественной собственностью? Я на это плачу налоги.
Так что нет сейчас женщин за которыми было бы целесообразно ухаживать. Может быть лишь временно и с умом, чисто чтобы получить своё) Пустить пыль в глаза😊
Зачем ухаживать за общественной собственностью? Я на это плачу налоги.
Так что нет сейчас женщин за которыми было бы целесообразно ухаживать. Может быть лишь временно и с умом, чисто чтобы получить своё) Пустить пыль в глаза😊
старое муддило.
свали нахх и не занимай эфир своим поносом деббила.