Добрый день. Думаю, что мне нужна помощь. Мне 18 лет. В раннем детстве меня очень тянуло к мужу моей тёти. Я постоянно сидела у него на коленках, обнимала и целовала его. Помню свою невероятною тягу к этому мужчине. Его образ настолько въелся в моё подсознание, что мне всегда нравились мужчины в возрасте, которые похожи на него. Когда тётя умерла, я потеряла с ним контакт. Прошло лет 14, сейчас ему 49. Месяц назад случайно вспомнила про него, просмотрела все фотографии с ним. Странно, но я вновь почувствовала ту тягу. Так сильно захотелось встретиться, что я нашла его номер и адрес. Он сразу же узнал меня, когда я приехала к нему. Осталась ночевать, а на следующее утро уехала. Через три дня он мне позвонил, пригласил к себе. Мы переспали. Хочу признаться, что это единственный мужчина, который смог меня удовлетворить (он у меня 3). Мне грустно, он отвечает мне взаимномстью, но сухо и без энтузиазма. Поняла, что напоминаю ему свою тётю. Сейчас я испытываю моральную боль, больше не могу думать ни о чём и ни о ком, он мне даже часто снится. Вдруг ему нужен был лишь секс? Зачем ему столь юная особа? Что скажут родственники, если узнают? Понимаю, что бессмысленно на что-то надеяться...
То есть ты в 4 года так захотела дядьку, что до сих пор его помнишь?
Тогда тебе, милая, прямой путь к психиатру.
А дядька-то этот че, до сих пор не женат, все тетеньку твою забыть не может, а ты рррраз и писюльку свою подставила для его утешения?
А в чем проблема? Если тети уже нет, то дядю можно смело брать в оборот. Если 18-летку смог так удовлетворить 50-летний старпёр, то Вам замуж за него надо стремиться.
Ты обычная безмозглая дырка. Это со скольки же лет пое...шки начала практиковать, шлюпка, если уже было до этого три самца?
Мне кажется что именно в детстве закладывается образ/тип мужчины который будет нравится на протяжении всей жизни. Ничего странного. Вообще я считаю можно поддаться эмоциям и попробовать с ним закрутить роман. Для совместной жизни и семьи такая разница в возрасте большевата. Но зато хоть несколько лет но ярких с любимым человеком будете помнить всю жизнь. У некоторых вообще за всю жизнь таких чувств и эмоций не бывает!
Ааахаха, ааахаха, ааа)))
Спасибо, развеселила.
А если серьезно, да вы правы. Ему нужно было снять напряжение. А вы малолетняя пр......ка , не думайте о том когда все узнают что будет. Я представляю что будет с вашими родителями и какой переполох начнется между родственниками.
Ненормально любить партнёра из другого поколения. Это в вас какие-то детские травмы играют.
То есть ты в 4 года так захотела дядьку, что до сих пор его помнишь?
Тогда тебе, милая, прямой путь к психиатру.
А дядька-то этот че, до сих пор не женат, все тетеньку твою забыть не может, а ты рррраз и писюльку свою подставила для его утешения?
Нет, меня просто тянуло к нему. Я физически не могла испытывать сексуальное влечение тогда. Секс у нас случился, ибо мы понимали, что что-то между нами есть. Это была наша общая инициатива.
Мда уж , малолетки докатились совсем уже 🤦🏼♀️🤦🏼♀️ как можно спать с родственниками..
В посте 3 партнёры было, ниже уже 2, может вы сбились со счёта 🤔. Будущиму мужу будешь рассказывать про гулянки 😀, ведь однозначно, что замуж ты за дядю не будешь выходить.
Стошнило три раза пока читала
Мне кажется что именно в детстве закладывается образ/тип мужчины который будет нравится на протяжении всей жизни. Ничего странного. Вообще я считаю можно поддаться эмоциям и попробовать с ним закрутить роман. Для совместной жизни и семьи такая разница в возрасте большевата. Но зато хоть несколько лет но ярких с любимым человеком будете помнить всю жизнь. У некоторых вообще за всю жизнь таких чувств и эмоций не бывает!
Нее, мне в детстве кто только не нравился, а сейчас по-другому