Вот если например мч говорит, почему вы ходите по улице типа ненакрашенная и непричёсанная, ну такой вид ля натурель просто)и вообще хочет чтобы дама была яркой и вообще всё в ней поменять, и даже не против татух то мне кажется что это тоже мужчине большущий минус)
Потому что до этого мои мужчины хвалили мои природные данные, говорил что и так всё хорошо- бровки чёрные и реснички, ну зачем ещё?
Ну такой сексуальный типаж у мужчины, причем здесь минус
Может, боится, что скоро вы и мыться перестанете? Ну, чтобы уж совсем "натурель" быть...
Если вам до 20 , то натурель уместно, если больше, то пора за собой следить
Мч пора менять.
Мои напротив просили чтоб не красилась, незнаю почему, вроде, крашеная красивше смотрюсь.
Мой муж такой. Эстет. Меня без яркой косметики из дома не выпустит. Но мы с ним счастливо дожили до 60 лет... Мужа я люблю. Он замечательный. И угождать ему мне не сложно.
Насмотрятся своих журналов и Инстаграммов, потом проецируют и забывают как должны выглядеть нормальные люди. А выглядеть они должны естественно и чтобы им было комфортно и хорошо.
Краситься это абсолютно нормально. Вообще без косметики особенно после 30 лет лицо несвежее. У всех. А вот тон, румяна и тушь для ресниц уже совсем другое дело и лицо не выглядит намалеванным. Не понимаю в чём проблема накраситься? Раз вы категорически против макияжа ищите другого парня по своим запросам,которого устроит просто умытая и ненакрашенная, чего вы в этого парня клещами вцепились?
Я Вас удивлю, но даже хорошие данные нужно поддерживать. Спутанные колтуны на голове привлекательными быть не могут.