Здравствуйте! Мне кажется что я по уши влюблена в мужчину которого я впервые увижу в следующем месяце. Я прислушалась к советам которые мне дали на форуме и стараюсь думать трезво, но сердце не хочет верить в то что это обман. Я сравниваю всё что мне говорит мой бакинец с моим бывшим местным и это просто небо и земля.
Самое романтичное что говорил бывший из того что помню в первый период ухаживания это "ты мне нравишься, думаю и я тебе нравлюсь, давай будем вместе" "груди у тебя аппетитные" "причёска конечно необычная, но немного стрёмно тебя постригли" "ты так сопишь как поросёночек прикольно" и он всегда обращался ко мне по имени.
Впервые я чувствую страсть и думаю о нём почти каждую минуту. Он зовёт меня Ангел, говорит что хочет нежно прижать меня к себе, поцеловать нос и вдыхать мой аромат. Он уверен что в раю такой же запах как мои волосы. Постоянно присылает мне любовные песни на родном языке и поёт мне их в трубку. Говорит что такой красивой и умной девушки ему нигде больше не найти и он благодарит судьбу за такую драгоценность в его жизни. Сказал что будет держать мою руку не смотря ни на что и наши дети будут самыми красивыми и любимыми. Не бойся пожалуйста меня я не обманщик, не обмани меня, не хочу чтобы мы друг друга когда либо обижали. Доверься мне, такая любовь как у нас большая редкость в грязном продажном мире, не слушай завистливых людей! Я буду твоей вселенной, ты никогда не почувствуешь одиночество.
Я хожу как загипнотизированная, оторванная от реальности, мне так страшно узнать что это всё ложь. Хотя я трезво понимаю что серьёзный мужчина не будет так заливать в уши. Как приготовиться к разочарованию? Не знаю что он хочет, часть моей квартиры или поразвлечься со мной.. но если так то зачем всё это говорить? Что мне делать?
Типичный развод на секс.
Но какой смысл искать секс заграницей, тратить много часов своего времени на разговоры, каждый день общаться? Когда это можно менее затратно найти в своём городе.
А что вас смущает? В продажном мире секс дорого стоит. А тут бесплатно можно приехать, пожить за её счёт, а может ещё и прихватить у неё что-нибудь. Ну там попросить её по большой любви кредит взять на развитие его "бизнеса". И дальше к следующей.)
На родном языке?)))
А откуда этот "шедевр"?
А чо норм тема . Васек для будущей ***)))
А что вас смущает? В продажном мире секс дорого стоит. А тут бесплатно можно приехать, пожить за её счёт, а может ещё и прихватить у неё что-нибудь. Ну там попросить её по большой любви кредит взять на развитие его "бизнеса". И дальше к следующей.)
Он не собирается приезжать, больное колено, я приеду к нему в следующем месяце и он ни копейки не просил у меня пока что..
Сколько на грабли не наступай , но сердце верит в ЧЮДЕСА !!!!
Удачи!
Как бы ещё не заходить в ваши темы ...
Вы хоть подписывайте в теме, что неадекватка.)
Нормально вас можно «обработать» песнями и сказками.. 🤦🏻♀️
Ехать в такой ситуации знакомиться в живую с ним в Азербайджан одной (ещё и за свой счёт наверное) - слабоумие и отвага 80-го уровня.