Гость
Статьи
Почему у некоторых …

Почему у некоторых любовь со школы а кто-то перебирает до 25-30

Как лучше? Расскажите ваши мнения

Автор
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Локи
BlackB

Потому что все люди разные. Кому-то и в 40 никакая любовь не нужна. А кому-то просто нравится перебирать, сам процесс без результата. Интересно и ни к чему не обязывает.

Шерсть звезде не преграда , таких обычно называют честная *** , а потом к старости сидят и тему всякие толкают что все мужики козлы и никого не нашла пока к кахдому члену примерялась и одна осталась!

Гость
Локи

Шерсть звезде не преграда , таких обычно называют честная *** , а потом к старости сидят и тему всякие толкают что все мужики козлы и никого не нашла пока к кахдому члену примерялась и одна осталась!

Классическая КОРОНОДЕРЖАЛКА, которая перебирает 4лены в поисках олигарха, а к старости её ждёт лишь одно:
ОДИНОЧЕСТВО + 40 КОШЕК

Локи

А мы разве тут только про женщин говорим? Мужчины тоже многие перебирают годами и все им не то и не так. А потом уже на них никто особо не позарится с их жизненным «багажом». Физическая форма далека от идеала, скверный характер, в карьере мало успехов, да ещё и ребёнок какой-нибудь где-нибудь от прошлых отношений, в которых он себя хорошим семьянином не проявил.

Я писала вообще не об этом. А о том, что все люди разные и не всем звиздец как надо в 20 и даже в 30 семью строить, люди имеют право жить так, как им хочется и нравится.

Локи
BlackB

А мы разве тут только про женщин говорим? Мужчины тоже многие перебирают годами и все им не то и не так. А потом уже на них никто особо не позарится с их жизненным «багажом». Физическая форма далека от идеала, скверный характер, в карьере мало успехов, да ещё и ребёнок какой-нибудь где-нибудь от прошлых отношений, в которых он себя хорошим семьянином не проявил.

Я писала вообще не об этом. А о том, что все люди разные и не всем звиздец как надо в 20 и даже в 30 семью строить, люди имеют право жить так, как им хочется и нравится.

В этом никто и не сомневается ) каждому своё , ктото хочет семью , а комуто кроме шпили - вили более ничего не нужно .

Гость

Правильно написали, у всех по разному. Мы с мужем моим познакомились в школе, он учился в 11, а я в 9 с тех пор не разлучались. 10 лет в браке, двое деток. Мы так привыкли друг к другу, я его знаю сто лет и он меня. По мне это здорово когда привыкаешь к человеку с молоду, а если я встретила мужчину сейчас, он жил без меня 30 лет своей жизни, я без него 30 лет, ничего не знаешь о нем, знакомишься и привыкаешь.. Ну опять таки у кого как получится ведь.. Вот моя подруга школьная, моего же возраста ни как не может найти пару, уже сложнее, у нее свой характер уже определенный, у мужчин которых встречает свои загоны так и не могут построить отношения. А когда со школы люди привыкают, подстраиваются где то, учатся вместе жить, мириться, любить

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: