Гость
Статьи
Почему мама так …

Почему мама так сказала?

Мне 25 лет, встречаюсь с МЧ уже больше 4 года, не женаты. Я собралась уходить из отношений, так как есть недопонимания. Мама сказала: а тебе есть, куда уходить? Будь с ним. Почему она не может принять то, что я некоторое время могу быть одна. Или она думает, что я страшная и больше не найду никого

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
👑💄💎💎 Вумная Баба 💎💎🎓 👠

Ну может она так думает. Мв же ее не знаем. Может быть она считает что в замуж вас никто порчиную не возьмет, и поез давно уехал и выходить надо было замуж в 20 рожать сразу первого, потом второго. Ну шоб все как у людей.. 😂 И такие мамы бывают не ваша?

Гость

Мало ли что мама сказала, если маму слушать половина поразводилась бы, остальные просто не были бы вместе.

Гость

Вам уже 25 лет! Уже взрослая вроде? Зачем вы ответственность за свои отношения перекладываете на маму?
У мамы может быть какое угодно мнение, она на это имеет право. Но жить Вам! Зачем тратите время на раздумывая почему, что и кто сказал, вместо того, чтобы решать свои проблемы?

Гость

Автор, вы возвращаться в мамину квартиру хотите? Может она привыкла одна жить и не хочет с вами жить?

Гость

Девочка мама тебе в этом случае зла не хочет,советую оспокоится,оглянутя назад и остатся с ним. Сейчас ты сама все разрушаеш.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: