Любовь / Секс
Разлом сознания это п***
Познакомился с ещё одной девушкой из тиндера. Она с другого города. Пригласил говорю приезжай на выходные с ночёвкой она согласилась, спросила где будет спать я сказал место найдём! Потом до встречи общались она сказала любит обниматься я и говорю будем спать вместе в обнимку! Она сказала секс рано максимум обнимашки. И вот она приехала. Перед встречей я ей сказал если уставшая приедешь то отбохнешь, поспишь в обьятиях она ответила только в крепких и тд! И вот она приехала. Приезжаем комне она говорить давай спать, раздевается, ложимся, она в трусиках кружевные и в лифчике без проблем разделась на первой встрече все легли я начинаю обнимать, трогать! Грудь, попа все трогаю она не сопротивляется. Говорю давай утренний секс она никакую говорит мы мало знаем друг о друг друге и типа то что мы договаривались без секса! *** скажите может я что не понимаю но ты ложишься полуголая в постель с незнакомым парнем, он тебя за все трогает, целует на тебя залазит это типа нормально а секс это "мы мало знаем друг друга" Фигура у неё хорошая я весь на возбуждении и злой! Сейчас ночь она переоделась в кружевное и просто лежит спит без проблем а когда трусы стягиваю начинает морозиться! Перед этим говорит что хочет массаж попы, я её всю намял, налапал, все растрогал возбудился это я так понимаю тоже нормально дать попу и не дать. Что за х вообще я просто *** не пойму подскажите мож это нормально и я такой неадекват или что??? Трогай где хочешь а секс это "ты что мы незнакомы"
это ролевая игра. Если бы ты ее возбудил, она бы не смогла морозиться. Пока массаж попы делал, высунул бы дружка поводил по попе, поласкал, она бы возбудилась и трахнул бы. Первый раз что ле..