Гость
Статьи
Любимый мужчина - …

Любимый мужчина - судьба или дело рук наших?

Как-то сейчас уныние по этому вопросу. Хочется просто поболтать.

Кто как на этот вопрос смотрит? Зависит ли от нас встреча с желанным мужчиной или это всё-таки судьба?

А то с …

Автор
199 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
османовски

я бы сказал, что это не дело женских рук, а дело женской фантазии))) а со стороны иной раз как посмотришь на ее "любимого", и думаешь - неужели и таким дают😄😄😄

Гость
Гость

Люблю такие истории. А что за врач, какого профиля? :)

ЛОР.)) Она маляром работала на стройке. И продуло где-то. Ухо стало болеть. Вот её и полечил.))

Гость

Все просто. Вы себе честно отвечаете на вопрос: вы хотите любви и отношений или брак и семью? Потому что это 2 сооовсем разные истории и у некоторых они иногда совпадают, но очень редко и то по молодости. Если любви и отношений: это судьба. Никак вы ее не спровоцируете и не привлечёте. Единственное что можно делать: бесконечно расширять круг знакомых, чтобы увеличить шанс встречи в кого можно взаимно влюбиться «статистически». Если брак и семья: все в ваших руках, тут на форумах было уже много таких мотивирующих историй. Где женщины очень холодно и рационально просчитывают, на какого мужчину могут претендовать. Исходя из возраста, наличия И кол-ва детей и прошлых браков, фин.состояния, образа жизни и интересов. И начинают искать и знакомиться с мужчинами из «портретного наброска». Если женщина себя оценила адекватно и требования к мужчинам адекватные, ее 90% ждёт успех. Главное не забыть оценить свой характер (многие не хотят это делать а он очень тяжелый). Как правило через некоторое время появляется подходящий мужчина и почти сразу с ним и создаётся семья. Вы решите что вы ищете. Потому как мы не в сказке живем, где в прицеп влюбляемся выходим замуж а потом живем «долго и счастливо»

Гость
Гость

Все просто. Вы себе честно отвечаете на вопрос: вы хотите любви и отношений или брак и семью? Потому что это 2 сооовсем разные истории и у некоторых они иногда совпадают, но очень редко и то по молодости. Если любви и отношений: это судьба. Никак вы ее не спровоцируете и не привлечёте. Единственное что можно делать: бесконечно расширять круг знакомых, чтобы увеличить шанс встречи в кого можно взаимно влюбиться «статистически». Если брак и семья: все в ваших руках, тут на форумах было уже много таких мотивирующих историй. Где женщины очень холодно и рационально просчитывают, на какого мужчину могут претендовать. Исходя из возраста, наличия И кол-ва детей и прошлых браков, фин.состояния, образа жизни и интересов. И начинают искать и знакомиться с мужчинами из «портретного наброска». Если женщина себя оценила адекватно и требования к мужчинам адекватные, ее 90% ждёт успех. Главное не забыть оценить свой характер (многие не хотят это делать а он очень тяжелый). Как правило через некоторое время появляется подходящий мужчина и почти сразу с ним и создаётся семья. Вы решите что вы ищете. Потому как мы не в сказке живем, где в прицеп влюбляемся выходим замуж а потом живем «долго и счастливо»

согласна полностью! У меня в подружках и знакомых есть самые разные девочки, им уже всем больше 30. Так вот только одна из них пошла за того кто ее сам оккупировал. Она боялась инициативу проявлять, думала, вдруг не нужна тому с кем хочет быть, и пошла за простого парня, но нормального, который сам инициативу проявлял. Девушка красивая, из хорошей семьи, не бедной. Все остальные как одна хорошие девчонки по человечески, внешне все разные, на разный вкус, но нет фотомодели. Так вот каждая!! из них брала в оборот парня сама потому что кто-то хотел серьезных отношений, кто-то семью, детей, у кого что. При этом парни ну не сказать что женихи завидные, местами думаю девчонки лучшего заслуживают, ну уж какие есть. И все живут семьями до сих пор, ни одна не развалилась тьфу-тьфу. Так что мое мнение если хочется именно замуж - надо четко на это и целиться, а мечтать про любовь и красивые отношения можно вечно. Вечно оставаясь одной.

Автор, я пока занята, но для начала я считаю, что ваш список несерьезный. Так не пишут, когда действительно человека хотят, имхо. Вас еще не прижало для отношений, значит.

Анна

Лучше сказать "никогда не было большой любви"
Не знаю что и сказать. Может вы как-то слишком тщательно выбираете мужчин? У всех есть недостатки.

Гость

От нас зависит косвенно
Мы чего то хотим и визуализируем, нам это даётся. Но не все готовы это принять. Людям зачастую нужна посильная работа над собой и своими коммуникациями
Шансы уходят

А🌺
Серебряная книга

Автор, я пока занята, но для начала я считаю, что ваш список несерьезный. Так не пишут, когда действительно человека хотят, имхо. Вас еще не прижало для отношений, значит.

Согласна, тоже самое подумала. Список как в 18 лет.🙄С таким "героем" как из списка только романчики по юности крутить - яркие и несерьезные. Да и *** легко остаться после такого "героя", тк прожить с подобным всю жизнь очень проблемно, если только не тянуть его на себе, пока он стихи пишет, ждет вдохновения и артистично хвост распушает.😅

Анна
Гость

Как все-таки люди индивидуальны. Меня бы такой ничем не зацепил, даже красота и молодость только взглянуть бы заставили раз и все. Остальное вообще ни о чем. Таких полно, найдете точно.

В большинстве своем(как мне кажется) мужчины молчаливы, угрюмы и совсем не творческие)) Инициативных мало. Я вот к своему мужу сама лезла, он особо не проявлял инициативу по началу. Зато ПОТОМ!!! когда появились чувства, его поперло.

Гость

И то, и другое. Встреча и совпадение интересов/темпераментов - скорее, судьба.

Способность заинтересовать собой, внушить симпатию, любовь - заслуга самого человека. Даже внешность не является чем-то из разряда "Дано", даже некрасивую от природы внешность можно обыграть и подать так, что человек будет выглядеть круче красивого от природы. Но для этого нужны вкус, труд, ум, чутье.

Что уж говорить о способности поддержать разговор, вызвать уважение и симпатию характером, поступками, интеллектом, достижениями.

Гость
Анна

В большинстве своем(как мне кажется) мужчины молчаливы, угрюмы и совсем не творческие)) Инициативных мало. Я вот к своему мужу сама лезла, он особо не проявлял инициативу по началу. Зато ПОТОМ!!! когда появились чувства, его поперло.

Редко вижу угрюмых мужчин
Многих не переслушаешь совершенно и не переэмоционируешь

Гость
Гость

И то, и другое. Встреча и совпадение интересов/темпераментов - скорее, судьба.

Способность заинтересовать собой, внушить симпатию, любовь - заслуга самого человека. Даже внешность не является чем-то из разряда "Дано", даже некрасивую от природы внешность можно обыграть и подать так, что человек будет выглядеть круче красивого от природы. Но для этого нужны вкус, труд, ум, чутье.

Что уж говорить о способности поддержать разговор, вызвать уважение и симпатию характером, поступками, интеллектом, достижениями.

Совпадение интересов это не судьба
А совпадение интересов

ГостьЯ
Гость

Вот мой список требований..к мужчине..Как считаете реальный?
Общительный
Улыбчивый
Инциативный
Творческий
Немного женственный
Авантюрный (в меру)
Умеющий делать деньги (за счёт своей общительности)
При этом внешне красивый и молодой

Автор, вы застряли в далеком прошлом. Скорее всего, в молодости не пользовались большим успехом у мужчин, так сказать «не догуляли», коль нравится облик молодого повесы.
Качества описанные вами хороши для молодого мужчины, лет до 28-30. Но если мужчина в 38-40 подходит под это описание, то как правило, такой мужчина не создан для семейной жизни. И скорее всего интересуется женщинами более молодого возраста, с которыми можно весело и бурно провести время. Вы в первую очередь должны осознать свой истинный биологический возраст, несмотря на то, что в душе мы все молоды. Иначе так и будете отбраковывать всех мужчин, не соответствующих вышеописанным требованиям)

Автор, ну, во-первых, вы должны понимать несколько вещей. (Как мне кажется, на истину не претендую).
1. Внешность у вашего мужчины может быть любой. В т.ч. той, которая не будет полностью отвечать вашим вкусам. К этому следует быть готовой. Если вы ищете мужчину только по внешности (красивый, молодой), имхо, это несерьезно.
2. У него обязательно будут недостатки в характере. Это тоже следует понимать и быть к этому готовой. Нужно осознавать, какие недостатки будут подходящими для вас.
3. Вся ваша авантюрность и что вы там еще написали - я забыла, сорян, это, имхо, тоже ерунда. У вас должны быть требования более серьезные - например, добрый, умный, законопослушный гражданин. Ну можно добавить парочку - легкий на подъем, с чувством юмора (но это наличие ума). Ну ок, без диагноза. Ну это как бы все.
4. То, что вы пишете такой перечень качеств может говорить о том, что вы очень плохо знаете себя. У вас тоже есть недостатки, это факт безусловный, но что вы можете предложить? Что вы можете предложить о себе интересного и необычного, что перевесит ваши недостатки; вашу, наверняка, обычную внешность, тоже неидеальную, и т.д. Например, вы что-то поняли о жизни, поняли о людях, поняли о себе. Или вы читаете книги и можете рассказывать разные сказки на тему каждый день. Или вы милая, нежная, принимающая и терпеливая. Или вы хорошая хозяйка. Или вы смелая и решительная женщина, мало чего боитесь. Или вы настолько милосердная, что работаете с людьми, детьми и зажигаете огонь и свет в их сердцах. // Без всего этого вам остается претендовать на самый средний вариант, автор. Это надо понимать о себе трезво и честно.

Гость
ГостьЯ

Автор, вы застряли в далеком прошлом. Скорее всего, в молодости не пользовались большим успехом у мужчин, так сказать «не догуляли», коль нравится облик молодого повесы.
Качества описанные вами хороши для молодого мужчины, лет до 28-30. Но если мужчина в 38-40 подходит под это описание, то как правило, такой мужчина не создан для семейной жизни. И скорее всего интересуется женщинами более молодого возраста, с которыми можно весело и бурно провести время. Вы в первую очередь должны осознать свой истинный биологический возраст, несмотря на то, что в душе мы все молоды. Иначе так и будете отбраковывать всех мужчин, не соответствующих вышеописанным требованиям)

Гораздо полезнее будет вообще избегать шаблонов
Каких бы огни было

Что не так с сайтами знакомств (ок, мужиков с пенисами не берем, конечно). Неужели там вообще все де/билы-преде/билы? Такого не может быть, имхо. Наверняка там есть такие же скромные середнячки как и автор, которые подходят ей, но она их в упор не видит или отбраковывает. А, автор, мы все тут ждем ответа! Почему вас не устраивают скромные средние варианты, если вы сама из таких?

Гость
Серебряная книга

Автор, ну, во-первых, вы должны понимать несколько вещей. (Как мне кажется, на истину не претендую).
1. Внешность у вашего мужчины может быть любой. В т.ч. той, которая не будет полностью отвечать вашим вкусам. К этому следует быть готовой. Если вы ищете мужчину только по внешности (красивый, молодой), имхо, это несерьезно.
2. У него обязательно будут недостатки в характере. Это тоже следует понимать и быть к этому готовой. Нужно осознавать, какие недостатки будут подходящими для вас.
3. Вся ваша авантюрность и что вы там еще написали - я забыла, сорян, это, имхо, тоже ерунда. У вас должны быть требования более серьезные - например, добрый, умный, законопослушный гражданин. Ну можно добавить парочку - легкий на подъем, с чувством юмора (но это наличие ума). Ну ок, без диагноза. Ну это как бы все.
4. То, что вы пишете такой перечень качеств может говорить о том, что вы очень плохо знаете себя. У вас тоже есть недостатки, это факт безусловный, но что вы можете предложить? Что вы можете предложить о себе интересного и необычного, что перевесит ваши недостатки; вашу, наверняка, обычную внешность, тоже неидеальную, и т.д. Например, вы что-то поняли о жизни, поняли о людях, поняли о себе. Или вы читаете книги и можете рассказывать разные сказки на тему каждый день. Или вы милая, нежная, принимающая и терпеливая. Или вы хорошая хозяйка. Или вы смелая и решительная женщина, мало чего боитесь. Или вы настолько милосердная, что работаете с людьми, детьми и зажигаете огонь и свет в их сердцах. // Без всего этого вам остается претендовать на самый средний вариант, автор. Это надо понимать о себе трезво и честно.

С данным знанием вы претендуете на князей крови?
))

Гость

С данным знанием вы претендуете на князей крови?
))

Чего?)) Я не поняла, сорян. Вы можете разъяснить? // Если я поняла, то я тоже претендую на простых, конечно, но я могу увидеть в простом глубину, оригинальность, нестандартность мышления, и т.д. Могу увидеть определенную степень уникальности, вот я о чем.

Гость
Серебряная книга

Чего?)) Я не поняла, сорян. Вы можете разъяснить? // Если я поняла, то я тоже претендую на простых, конечно, но я могу увидеть в простом глубину, оригинальность, нестандартность мышления, и т.д. Могу увидеть определенную степень уникальности, вот я о чем.

Есть уникальные люди а есть ваши
Меня восхищает допустим Маск но как профессионал а не как мужчина

А авторша этого не видит. Ей надо, чтобы он деньги под ноги бросал, как в мультфильме Золотая антилопа, чтобы она его разглядела! Понимаете??? В скоромном мужике интересность она не увидит. А ведь таких мужчин много, если они не наглые и не ох-шие (сорян, очень подходящее слово), при этом.

Гость
Серебряная книга

Что не так с сайтами знакомств (ок, мужиков с пенисами не берем, конечно). Неужели там вообще все де/билы-преде/билы? Такого не может быть, имхо. Наверняка там есть такие же скромные середнячки как и автор, которые подходят ей, но она их в упор не видит или отбраковывает. А, автор, мы все тут ждем ответа! Почему вас не устраивают скромные средние варианты, если вы сама из таких?

Побирать лица на сз в поиске выстрела гормонов, серьезно?
))

Гость

Есть уникальные люди а есть ваши
Меня восхищает допустим Маск но как профессионал а не как мужчина

Вы теоретик. Как вы можете всерьез рассуждать о Маске, если вы никогда его не узнаете? Вы даже не знаете он ли реально правит бал на своей фирме и что там на самом деле происходит. Успенский вон тоже тираном был, например. И разделение на уникальных и ваших тоже смешно. Почему они не могут совпасть? Про ваших вообще непонятно - перед смертью только разберешься, наверное. Не буду вам подыгрывать и отвечать на тьму-тьмущую несерьезных вопросов.

ГостьЯ
Серебряная книга

Потому-что автор ждёт прЫнца, и себя в глубине души считает прЫнцесой. Несмотря на то, что имеет лишний вес и годиков уже почти четыре десятка.

ГостьЯ

Потому-что автор ждёт прЫнца, и себя в глубине души считает прЫнцесой. Несмотря на то, что имеет лишний вес и годиков уже почти четыре десятка.

Да. К 40-ка годам давно пора бы протрезветь уже в отношении жизни.

Гость

Ищите мужчину в возрастной группе 23-30 лет. У них огромный дефицит невест.

ГостьЯ
Серебряная книга

Да. К 40-ка годам давно пора бы протрезветь уже в отношении жизни.

Так поэтому и одинока. Инфантильный тип женщины.

Гость
Серебряная книга

Вы теоретик. Как вы можете всерьез рассуждать о Маске, если вы никогда его не узнаете? Вы даже не знаете он ли реально правит бал на своей фирме и что там на самом деле происходит. Успенский вон тоже тираном был, например. И разделение на уникальных и ваших тоже смешно. Почему они не могут совпасть? Про ваших вообще непонятно - перед смертью только разберешься, наверное. Не буду вам подыгрывать и отвечать на тьму-тьмущую несерьезных вопросов.

Вы увидели вопросы в моем посте, рили?
))
Вам показалось
Смешно пытаться кому-то соответствовать, тем более если вы старше 23 лет. Это уже очень смешно

Гость
Гость

В таком возрасте свободных и желающих вступить в брак, мужчин, нет.
Есть разведенные, но они жениться уже не спешат.

И не нужен такой возраст. Нужно искать на 10-15 лет моложе.

Гость

Вы увидели вопросы в моем посте, рили?
))
Вам показалось
Смешно пытаться кому-то соответствовать, тем более если вы старше 23 лет. Это уже очень смешно

Я вас вообще не понимаю. Вы че хотите-то по существу?)))

ГостьЯ

Увы, возможно. Авантюрность, общительность и что-то там про деньги, имхо, подразумевает, что сама она, вероятно, унылая и ее нужно развлекать и веселить. Т.е. он должен быть таким вот занимательным парнем, прям как в фильме Турист (надо бы пересмотреть). А она-то ему зачем? Или она глобальные идеи на территории своей страны воплощает, задачи ставит интересные и ей источник финансирования нужен?)))😄

Гость
ГостьЯ

Нет. Просто этому поколению не повезло. Либо одиночки, либо в несчастливых браках, за редким исключением.
У молодежи 23-30 лет ценность мужика ушла в минус. Поэтому каждая дурнушка, вплоть до жирненьких, с парнем. Да еще при этом парни внешне лучше девушек в разы. Ну тут и демография сказалась. Поэтому автору нужно смотреть на другую возрастную категорию мужчин.

Гость
Серебряная книга

Я вас вообще не понимаю. Вы че хотите-то по существу?)))

Обсуждается тематика. Вы вещали со знанием дела
Заблукали?
))))

Гость
Гость

И не нужен такой возраст. Нужно искать на 10-15 лет моложе.

Думаете, что 23-летнему парню нужна 38-летняя женщина?)

Гость

Обсуждается тематика. Вы вещали со знанием дела
Заблукали?
))))

Какой-то поток бреда.(( А ваш самый первый коммент показался мне адекватным.

Гость
Серебряная книга

Какой-то поток бреда.(( А ваш самый первый коммент показался мне адекватным.

А вы переключитесь с меня на собственную адекватность
И по теме. Не надо так много внимания мне. Мне не надо замуж/жениться

Гость

А вы переключитесь с меня на собственную адекватность
И по теме. Не надо так много внимания мне. Мне не надо замуж/жениться

Так вы бред перестаньте писать и я сразу переключусь. Я пытаюсь вас понять, но натыкаюсь на бред, на бред жесточайший! Впредь буду игнорить, конечно!

Имхо, если автору сколько там, 36, значит хотя бы средняя зп (минимум), у нее быть должна. Возможно, накопления. Зачем ей денежный мужик - вполне пойдет обычный средний вариант, как все. А если нужен денежный и ничего у нее нет, значит, имхо, она сразу оценивает себя не вполне адекватно. Но автор забросила тему и молчит. Возможно это все разводка.

Гость
Гость

Да. Спокойно может найти. Может, не 23-летнего, а 25-28-летнего.
Объясняю всем одиноким женщинам. В 90е годы рождалось мало детей. 1996-2000 - самая низкая рождаемость. Молодых девушек сейчас очень мало. Причем они могут выбирать не только из ровесников, но из мужчин разной возрастной категории.
Очень мало среди красивых, стройных. Много полных, толстых, жирных даже. Сказалось плохое питание и гиподинамия.
Невесты сейчас нарасхват. Я часто вижу, как идет красивый подкачанный парень и с ним жирная девушка. Не полная даже, а жирная. 10-20 лет назад такое невозможно было представить.
Девушки стали более требовательные. Красивые девушки выбирают, ищут богатых. Что остается обычным парням? Качаться в спортзале и выбирать девушки пожирнее или постарше.
У меня несколько приятельниц замужем за парнями на 7-10 лет моложе. Хотя не красавицы.

Гость
Гость

Да. Спокойно может найти. Может, не 23-летнего, а 25-28-летнего.
Объясняю всем одиноким женщинам. В 90е годы рождалось мало детей. 1996-2000 - самая низкая рождаемость. Молодых девушек сейчас очень мало. Причем они могут выбирать не только из ровесников, но из мужчин разной возрастной категории.
Очень мало среди красивых, стройных. Много полных, толстых, жирных даже. Сказалось плохое питание и гиподинамия.
Невесты сейчас нарасхват. Я часто вижу, как идет красивый подкачанный парень и с ним жирная девушка. Не полная даже, а жирная. 10-20 лет назад такое невозможно было представить.
Девушки стали более требовательные. Красивые девушки выбирают, ищут богатых. Что остается обычным парням? Качаться в спортзале и выбирать девушки пожирнее или постарше.
У меня несколько приятельниц замужем за парнями на 7-10 лет моложе. Хотя не красавицы.

Тенденции изменились, сама удивляюсь. Но факт.

Гость
Гость

Тенденции изменились, сама удивляюсь. Но факт.

Ну, от меня в 35 лет муж ушел к 22-летней.

Гость
Гость

Ну, от меня в 35 лет муж ушел к 22-летней.

Ну, у 22-летних девушек выбор большой.

Гость

Всю тему не читала. Но убеждена, что если у автора все более менее прилично со внешностью (нет явных уродств и отталкивающих моментов), то дело исключительно в характере и ожиданиях. Вот и всё. Этим страдают, увы, многие. Как мужчины, так и женщины. Именно гавнистый характер, либо непонятные ожидания (взятые откуда то из фильмов, фантазий или п*рно). А! и еще - нежелание работать над собой. Я никого не осуждаю и ситуации разные. Но вот например мой случай - я не красавица писанная (даже в юности, был вес+кожа лица так себе, черты лица нормальные). Понимала, что внешкой мне толпы не покорить, чтобы можно было выбирать и что кто-то будет за мной бегать. Поэтому на полном серьезе начала прокачивать характер (ну он и не был супер ужасным). Работала со своей неуверенностью, застенчивостью, скучностью, узостью интересов. Поставила цель - сделать так, чтобы со мной было интересно общаться, быть оптимисткой, на позитиве, с какими то интересами, и важно еще - прокачать юмор! На юморе реально можно выехать. И в итоге нашла парня через год-полтора - порядочного, юморного, работящего, верного. Ну и важно не быть амебой при знакомстве - проявлять умеренную инициативность, а не жить этим убеждением "если мужчина хочет тебя - он горы свернет". На первых этапах знакомства еще нет супер привязанности у мужчины, чтобы он горы сворачивал, поэтому это глупости несусветные. Тем более супер инициативных мужчин мало. И к тому же, я заметила что порядочные, негулящие мужчины обычно скромны в своих порывах, потому что не ловеласы, которые отточили мастерство подкатов и напористости.

Гость
Гость

Любимый - судьба
Просто подходящий, надежный, верный и т.д. - дело рук наших.
Любовь ты же не можешь искуственно вызвать. Может быть просто распрекрасный мужчина, но не любишь его и все тут.
Тут каждый сам решает. Ждать чувств или по расчету выходить замуж

Объясните мне, как можно не любить прекрасного во всех отношениях человека. Что с ним должно быть не так? Я лично, плохо представляю, что красивый, богатый, добрый, умный, сексуальный, щедрый, чуткий, веселый изо всех сил добивается моего расположения, а я говорю - он прекрасен, но я его не люблю. Видимо, я чего-то не понимаю в этой жизни.

Гость
Гость

Объясните мне, как можно не любить прекрасного во всех отношениях человека. Что с ним должно быть не так? Я лично, плохо представляю, что красивый, богатый, добрый, умный, сексуальный, щедрый, чуткий, веселый изо всех сил добивается моего расположения, а я говорю - он прекрасен, но я его не люблю. Видимо, я чего-то не понимаю в этой жизни.

Легко! Вы ведь знаете, что есть травмированные на психику женщины или неадекватные истерички. Они даже в хорошем мужчине найдут изьяны, чтобы в итоге себя убедить, что он не "её человек". Либо у женщин, например, есть незакрытый гештальт с каким-нить проблемны бывшим и она не может влюбиться в хорошего, который встретился на пути. Увы все эти варианты - это всегда травмы психики, неадекватность. Но не все же идеально здоровы на голову - мужчины и женщины.

Гость
Гость

Ну разве что посекситься.)

Гость
Гость

Мы брак обсуждали) не секс)

Гость
Гость

Ничего подобного. Уже и женятся, и детей рожают с дамами старше себя.

2853Гость

Моя встреча с любовницей была предначертана нам обоим судьбой. Она рассказывала мне ,что именно о таком мужчине мечтала и представляла практически мой образ в своих мечтах. Когда впервые меня встретила,с первого взгляда узнала меня. У меня насчет нее тоже было мистическое предвидение за несколько лет до встречи.

Гость
2853Гость

Моя встреча с любовницей была предначертана нам обоим судьбой. Она рассказывала мне ,что именно о таком мужчине мечтала и представляла практически мой образ в своих мечтах. Когда впервые меня встретила,с первого взгляда узнала меня. У меня насчет нее тоже было мистическое предвидение за несколько лет до встречи.

Mля! Как ты заTраxaл со своей любовницей! В каждой теме затычка!

Гость
Гость

Mля! Как ты заTраxaл со своей любовницей! В каждой теме затычка!

Это точно, тошнит уже просто.