Гость
Статьи
Любимый мужчина - …

Любимый мужчина - судьба или дело рук наших?

Как-то сейчас уныние по этому вопросу. Хочется просто поболтать.

Кто как на этот вопрос смотрит? Зависит ли от нас встреча с желанным мужчиной или это всё-таки судьба?

А то с …

Автор
199 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Аля
Аля

https://b.радикал.ru/b20/2006/c6/8eda98729f8b.jpg

Напишите слово radikal в ссылке русскими буквами, как у меня в примере

Гость
Скорп

Есть много пар, живущих душа в душу

Из мододых, Группа Rasa, например )
Духовный брак есть подозрение на то, что они бдизнецовые пламена
Постарше
Пресняков с Подольской

Думаю, вы преувеличиваете. Ну как по постам в инсте или интервью и видео можно понять, что живут душа в душу?
Люди на публике и люди дома, наедине, это нередко разные люди, никто не хочет на публике выглядеть агрессором или неудачником, даже если он дома именно такой.

Гость

Скорее всего судьба. Расскажу, как мои бабушка и дедушка познакомились. Ехала бабушка к врачу, что-то там у нее было. Села рядом с мужчиной. А автобус по дороге обломался. А бабушка волнуется. На прием опаздывает и тд. Мужчина рядом ее успокаивает. Мол не волнуйтесь и тд. Ну вообщем опаздала. Пришлось возвращаться на работу. Потом в другой день к врачу приходит. Говорит. Захожу в кабинет... А там врач, тот мужчина из автобуса!)) И чего-то без медсестры сидел. Разговорились. А потом через год поженились... Моей бабушке на тот момент было 35. За плечами не удачный брак. Ну вот и второй брак подоспел.))

Скорп
Гость

Не нужно мою грубость в сети понимать как негатив, это нечто вроде спарринга, только даже безболезненного, у каждого из нас здесь свои проблемы, нервы, стрессы, пришли сюда, поорали друг на друга, высказали свое мнение, почерпнули что-то новое, и отлично. И для здоровья полезно, и никому не причиним реальный вред.

Ну так люди то, отписавшиеся в этой ветке, реальных отношений хотят,

Гость
Скорп

Отношения нужно шлифовать в реальной жизни.
Может быть исходные данные классные, но вы не знаете друг друга в сложных ситуациях в быту, в болезни...

Плэтому эти симпатии, не прошедшие испытания бытом- ни о чем.

Полностью согласна. Только сложные ситуации показывают кто есть кто. Надеюсь, вам повезло встретить такого человека, который не раздражает в быту и который всегда поддержит и любит.

Скорп
Гость

Думаю, вы преувеличиваете. Ну как по постам в инсте или интервью и видео можно понять, что живут душа в душу?
Люди на публике и люди дома, наедине, это нередко разные люди, никто не хочет на публике выглядеть агрессором или неудачником, даже если он дома именно такой.

Есть такие реакции глаз , тела людей друг на друга, которые невозможно сыграть и невозможно не считать.

Скорп
Гость

Полностью согласна. Только сложные ситуации показывают кто есть кто. Надеюсь, вам повезло встретить такого человека, который не раздражает в быту и который всегда поддержит и любит.

Вот быту как раз не проверяла

В остальном вроде все сходится...

Гость
Скорп

Ну так люди то, отписавшиеся в этой ветке, реальных отношений хотят,

Не все. Я не хочу. Мне одной норм.

Гость
Скорп

Есть такие реакции глаз , тела людей друг на друга, которые невозможно сыграть и невозможно не считать.

Возможно. Видела, как выглядит на фото один и тот же мужчина с разными женщинами. И сразу видно, с кем он действительно счастлив и нашел ту самую :)

Скорп
Скорп

Вот когда они смотрят друг на друга и как два счастливых дурачка улыбаются...
Два неиспорченных ребенка
Это оно

Гость
Гость

Скорее всего судьба. Расскажу, как мои бабушка и дедушка познакомились. Ехала бабушка к врачу, что-то там у нее было. Села рядом с мужчиной. А автобус по дороге обломался. А бабушка волнуется. На прием опаздывает и тд. Мужчина рядом ее успокаивает. Мол не волнуйтесь и тд. Ну вообщем опаздала. Пришлось возвращаться на работу. Потом в другой день к врачу приходит. Говорит. Захожу в кабинет... А там врач, тот мужчина из автобуса!)) И чего-то без медсестры сидел. Разговорились. А потом через год поженились... Моей бабушке на тот момент было 35. За плечами не удачный брак. Ну вот и второй брак подоспел.))

Люблю такие истории. А что за врач, какого профиля? :)

Гость

https://d.радикал.ru/d09/2006/52/14a0432c1eae.jpg

Гость
Гость

https://d.радикал.ru/d09/2006/52/14a0432c1eae.jpg

Это мое фото, я автор..

Скорп
Гость

Возможно. Видела, как выглядит на фото один и тот же мужчина с разными женщинами. И сразу видно, с кем он действительно счастлив и нашел ту самую :)

Лучше этим денщинам фото не показывать 😂

Гость
Скорп

Это ошибочно. Все мы эти реакции трактуем по-своему.

Гость
Скорп

Вот быту как раз не проверяла

В остальном вроде все сходится...

Удачи вам, пусть все сложится. Не теряйте друг друга и свою любовь и уважение.

Скорп

Смотрели фильм "Питер fm"?

Гость
Скорп

Вот когда они смотрят друг на друга и как два счастливых дурачка улыбаются...
Два неиспорченных ребенка
Это оно

Да. Я видела такие парочки, искренне рада за них, это редкость, на самом деле и лотерея. Но кому-то везет 😙

Скорп
Гость

Удачи вам, пусть все сложится. Не теряйте друг друга и свою любовь и уважение.

Спасибо

Скорп
Скорп

Обязательно посмотрите)

Гость
Скорп

Лучше этим денщинам фото не показывать 😂

Вы о чем?

Гость
Скорп

Давно. А что с ним?

Гость
Скорп

Обязательно посмотрите)

Я видела. Сказочка)

Гость
Скорп

Обязательно посмотрите)

Я давно смотрела, а в чем суть? Там девушка на радио работала, больше ничего не помню, по-моему ее уволили, а может и нет.

Гость

https:// b.радикал.ru/b43/2006/cd/58e86bc4bc76.jpg

Гость
Гость

Не все. Я не хочу. Мне одной норм.

Хотела бы я и не хотеть((

Скорп
Гость

Я давно смотрела, а в чем суть? Там девушка на радио работала, больше ничего не помню, по-моему ее уволили, а может и нет.

Я до жтого смотрела в кинотеатре.
Вчера наткнулась на ютубе и вспомнила, что меня щелкнуло тогда, в студенческие годы
О том, как родные души нашли друг друга, узнали по голосу.
Как они до офицмального знакомства встречались взглядами.)

Скорп

Она творческая, собиралась замуж за земного парня , он ее пилид постоянно.
А ппрень просто...одинокий поэт, (архитектор) в поисках себя.

Гость

https://радикал.ru/lfp/b.радикал.ru/b43/2006/cd/58e86bc4bc76.jpg/htm

Скорп

Мне запомнились моменты, когда она слушала , как скрипят ворота и забавлялась этим, а он с образованием архитектора подрабатывал дворником)

Гость
Гость

https://радикал.ru/lfp/b.радикал.ru/b43/2006/cd/58e86bc4bc76.jpg/htm

Невозможно увидеть..

Гость
Гость

Хотела бы я и не хотеть((

Вы автор? Или тоже, как она не были замужем и хотите?
Вы несчастны сами по себе и думаете, что отношения или брак сделают вас счастливой? Это невозможно. Только вы сами можете и способны сделать свою жизнь такой как надо вам.

Гость
Гость

Невозможно увидеть..

я не знаю как еще вставить...

Гость
Скорп

Я до жтого смотрела в кинотеатре.
Вчера наткнулась на ютубе и вспомнила, что меня щелкнуло тогда, в студенческие годы
О том, как родные души нашли друг друга, узнали по голосу.
Как они до офицмального знакомства встречались взглядами.)

Я в это не верю, когда-то так столкнулась, взглядами звуками, а оказалось обычное ***, агрессивное, любящее трахать всех баб в округе, ничего интересного. Вот вам и вся родственность душ)))

Гость
Гость

Я в это не верю, когда-то так столкнулась, взглядами звуками, а оказалось обычное ***, агрессивное, любящее трахать всех баб в округе, ничего интересного. Вот вам и вся родственность душ)))

А тоже щелкало, в груди бабочки, мороз по коже, тьфу, как вспомню, думаю, ну и ду ра.
Абсолютная противоположность мне и моему идеальному образу мужчины, как оказалось. Хорошо, что отношений не было. Так что не верьте своим глазам, ушам, гормонам и пятым точкам, они слепы.

Гость
Гость

Вы автор? Или тоже, как она не были замужем и хотите?
Вы несчастны сами по себе и думаете, что отношения или брак сделают вас счастливой? Это невозможно. Только вы сами можете и способны сделать свою жизнь такой как надо вам.

А я счастлива) У меня есть почти все, что мне нужно.
Карьера, машина квартира, я побывала в 30 странах.
Но нет любви, нет ребенка. Без этого счастье неполное.

Гость
Гость

я не знаю как еще вставить...

Вот мой список требований..к мужчине..Как считаете реальный?
Общительный
Улыбчивый
Инциативный
Творческий
Немного женственный
Авантюрный (в меру)
Умеющий делать деньги (за счёт своей общительности)
При этом внешне красивый и молодой

Гость
Гость

А я счастлива) У меня есть почти все, что мне нужно.
Карьера, машина квартира, я побывала в 30 странах.
Но нет любви, нет ребенка. Без этого счастье неполное.

Побывать в 30 странах это что-то крутое или важное? Не знала. Ладно бы лет сто назад. А сейчас, в век инет и глобализации это не мечта, не достижение и зачем об этом упоминать?
Почему на работе не ищете мужчину?

Гость
Гость

Общительный
Улыбчивый
Инциативный
Творческий
Немного женственный
Авантюрный (в меру)

Как все-таки люди индивидуальны. Меня бы такой ничем не зацепил, даже красота и молодость только взглянуть бы заставили раз и все. Остальное вообще ни о чем. Таких полно, найдете точно.

Кема
Гость

Общительный
Улыбчивый
Инциативный
Творческий
Немного женственный
Авантюрный (в меру)

И кто этот му? Точно не шахтёр, не металлург, не кардиохирург. Может, в богеме поискать среди актёров-музыкантов? Шнура бери, алибасова там, с ними скушно не будет.

Гость
Гость

Как все-таки люди индивидуальны. Меня бы такой ничем не зацепил, даже красота и молодость только взглянуть бы заставили раз и все. Остальное вообще ни о чем. Таких полно, найдете точно.

В том то и дело такие на меня внимание не обращают

Гость
Гость

В том то и дело такие на меня внимание не обращают

Тогда узнайте, на кого обращают. И станьте такой.

Кема

Пишут, пишут списки, красивого, женственное и тыры-пыры... пропустим. А потом на свадьбу приходишь, невеста счастьем сияет, а жених а-ля певец Александр Назаров, патлатый, коренастый, нос картошкой, рожа хитрая, но обаятельный же, купается в сисььках и выбирает ещё. Подруга школьная мне столько лет втирала, что ей нравятся высокие блондины, пришла в загс - а там кореец ниже её ростом, худенький. Сердцу не прикажешь.

Грушенька

Исключительно судьба.

Гость
Гость

Тогда узнайте, на кого обращают. И станьте такой.

Не получается увы

Аля

У меня открылось только первое фото. С лицом все в порядке, но почему-то создаётся впечатление, что у вас лишний вес, если его нет на самом деле, то дело не во внешности.

Аля
Гость

Общительный
Улыбчивый
Инциативный
Творческий
Немного женственный
Авантюрный (в меру)

На мой взгляд список качеств подойдёт известному актеру, певцу, журналисту, в общем личности однозначно публичной. А вокруг таких всегда много женщин. Автор, а вы сама какая? Какие качества присущи вам ?

Гость
Аля

У меня открылось только первое фото. С лицом все в порядке, но почему-то создаётся впечатление, что у вас лишний вес, если его нет на самом деле, то дело не во внешности.

Да лишний вес есть..я не худая..

А🌺

Моей бывшей подруге 35 и тоже не была ни замужем, ни даже в сожительстве. Тоже ходила везде в поисках, данные у нее отличные и требования минимальные. Проблема в ней самой. Она боится нормальных серьезных отношений, тк ее мать всю жизнь носилась над ее отцом как рабыня перед повелителем😅 и ей внушала про "тяжкую женскую долю в семье". Может, у вас тоже есть какие-то страхи перед серьезными отношениями и вообще перед мужчинами? Тут дело не в судьбе или наших руках(это 50/50), а в вашей психологии и мировоззрении. Может, вам и нафиг не нужна семья, если быть честной с собой? Может, с вашим мировоззрением вы будете гораздо счастливее, если забьете на поиски, расслабитесь и просто начнете жить для самой себя любимой?

Гость
Аля

На мой взгляд список качеств подойдёт известному актеру, певцу, журналисту, в общем личности однозначно публичной. А вокруг таких всегда много женщин. Автор, а вы сама какая? Какие качества присущи вам ?

Я не общительная ...контакт мне сложно завести..