Как-то сейчас уныние по этому вопросу. Хочется просто поболтать.
Кто как на этот вопрос смотрит? Зависит ли от нас встреча с желанным мужчиной или это всё-таки судьба?
А то с психологами уже всё обсудили и не по одному кругу: и папу, и маму, и детство, и прошлые "отношения".
На тренингах всяких разных была. Про женственность, сексуальность, как знакомиться с мужчинами.
В кучу разных мест ходила: тренажерный зал, семинары, выставки, про кафе и парки вообще молчу.
На сайтах знакомств я уже посетитель со стажем )))
А результата все нет. Руки реально опускаются :(мне 38 лет и я никогда не была замужем)
В какой то части это дело наших рук.Мы часто обращаем внимание на людей,подходящих нам «по уровню».Так что,каждый находит себе достойного :)
Завышенные требования??? Какая то причина есть.
Любимый - судьба
Просто подходящий, надежный, верный и т.д. - дело рук наших.
Любовь ты же не можешь искуственно вызвать. Может быть просто распрекрасный мужчина, но не любишь его и все тут.
Тут каждый сам решает. Ждать чувств или по расчету выходить замуж
Если вопрос о ХОРОШЕМ мужчине, то ум, харизма - от девушки, ну и судьба.
Я судьбоносные встречи предчувствую обычно. Их было то три.
Остальное - искусственно организованные мною события от скуки.
Но сейчас в моем интуитивном поле полный штиль, даже слышно, как комар жужжит.)))
То ли со "старым" надо разобраться все-таки до конца, то ли на работу упор делать....
Всё таки больше в судьбу верю
Если есть предчувствие, что вы встретите..
То вас в нужное место потянет...
Поэтому я на сз вообще не лезу, знаю, что там 0 вероятности.
И вообще везде 0 вероятности в моем случае.
И тянет меня только в холодильник😁
и то , и другое)))
считается, что для женщины самое комфортное- это красиво сидеть на камушке, выгнув спинку, на самом видном месте (то есть ее задача выбрать камушек в хорошем месте и выгодно себя подать). Но есть много инициативных кумушек, которые вполне успешно создают себе шансы своими руками)
не поддерживаю только нечистоплотных кумушек, которые выгрызают себе такие шансы подлыми интригами, тк зачастую у них остается много 'грешков', которые выплывут обязательно- раз, два- они слишком вкладываются во все это мероприятие и зачастую теряют себя , и три- любая злобивость тянет энергию очень сильно, такие девушки очень стареют.
А иногда , очень редко, случается прям вот неожиданно, стрела судьбы) ррраз и подстрелила на пешеходном переходе)) но это прям мизерный шанс)
Первая судьбоносная встреча была самая гармоничная. Она прошла все классические стадии отношений начиная с верхних центров, и вниз..
Мначала влюбленность, дух захватывает, боишься прикоснуться к человеку..
А не так что по пьяни переспали и замутили.
Вторая самая болезненная.
И трпття кармическая. Причем я сейчас начинаю с человеком общаться и сразу де ссплывают моменты, которые говорят о нашей несовместимости.
Давление на меня, программа "яжотец, мое дитятко."
Девушка 38 лет! Хватит из себя богиню презентовать.
Берите любого, не отталкивающего мужчину и стройте с ним отношения. Причём богиню засуньте ... сами придумайте, куда...
И первые отношения развивались, развивались и заглохли ровно там, где следующая стадия "брак".
Потому что на этой стадии ничего нового бы не раскрыло , кроме штампа в паспорте и детей.
А мы здесь, чтобы развиваться.
Я во всяком случае.
Он нет. Ему нужно в олном ритме прожиьб всю.жизнь, ровную как кардиаграмма мертвого человека, с выездами на пикник в выходные.
Думаю что скорее судьба, потому что куча примеров, когда девушка на месте не сидит, ходит на 100-500 свиданий в неделю, а выхлопа 0))
Автор, в свои 38 лет, как думаете, какой мужчина вам реально сгодится в мужья? Если вы мечтаете о принце на белом коне, то их уже разобрали как минимум лет десять назад. Если это разведённый мужчина , который вас постарше и у него взрослые дети от предыдущего брака, без вредных привычек И особых материальных проблем, но возможно и без отдельной жилплощади, то это реально.
Прелест бного возрасиа а том, что можно пережить рриятное помешательство на человеке
Когда видишь его вещь ,например спортипную сумку или машину и тебе становится тяжело дышать.)
Дело рук, да. Психолог вам не может сказать, что у вас чувственная составляющая проседает и вы не умеете флиртовать. И видимо добавился лихорадочный блеск в глазах , это отпугивает
Влюблённость - секундное примитивное дело, на физиологическом уровне. Любовь - это результат длительной качественной работы ума и души. А ты хочешь сразу встретить Любовь, да так, чтобы сразу понять и почувствовать "это точно и навсегда - ОН". Неадекватные претензии, фантазии, ожидания. Посоветуйся с психологом получше, не просто с натаскивателем на быстрое щастье.
Судьба!
Автор, в свои 38 лет, как думаете, какой мужчина вам реально сгодится в мужья? Если вы мечтаете о принце на белом коне, то их уже разобрали как минимум лет десять назад. Если это разведённый мужчина , который вас постарше и у него взрослые дети от предыдущего брака, без вредных привычек И особых материальных проблем, но возможно и без отдельной жилплощади, то это реально.
В 38 о принцах 100% не мечтают.
Но имеют полное право претендовать на мудрого мужчину.
А это только на первый взгляд- всего ничего....)
В таком возрасте свободных и желающих вступить в брак, мужчин, нет.
Есть разведенные, но они жениться уже не спешат.
В таком возрасте свободных и желающих вступить в брак, мужчин, нет.
Есть разведенные, но они жениться уже не спешат.
Та Нет и разведенных.
Они перескакивают от одной к другой.
Будучи в браке с одной, присмотрел получше и ..вуаля..второй брак, третий.
У закоренелых холостяков свои тараканы с которыми зачастую они сами не могут договориться))
Есть категория: живу для детей, будете у них сырьевым придатком )
Думаю, и судьба, и дело рук. Любовь всей жизни я лично еще не встречала, возможно еще не судьба была встретить. А тех, кто сыграл какую-то роль в жизни, встречала. Но было ли это судьбой или какими-то непроработанными моими проблемами -неизвестно.
В любом случае, каждый человек это учитель.
Есть те, кто просто бухают и характер плохой.)
Та Нет и разведенных.
У закоренелых холостяков свои тараканы с которыми зачастую они сами не могут договориться))
Так что?
Получается, вообще, нет никаких шансов?
В 38 о принцах 100% не мечтают.
Но имеют полное право претендовать на мудрого мужчину.
А это только на первый взгляд- всего ничего....)
Никому и даром не сдался мудрый мужчина, тем более в 38.
Нужен надежный, щедрый, добрый, неглупый, с которым просто не страшно нигде. Ну и любящийи выбравший именно тебя, разумеется :)
Та Нет и разведенных.
Согласна. Потому не понимаю, зачем автору брак? Ей так плохо без потасканного тупого мужла не первой свежести со своими тараканами?
Лучше занялась бы работой, сделала то, о чем мечтала.
Как поставить свое фото?
На кой черт она нужна с потяганным стареющим мужиком? Это же не романтичная свадьба с 20-летним мальчиком, для которого ты первая любовь, все впереди, все вместе.
Это у автора комплекс, потому что не была замужем, пусть выйдет за любого, потом это желание брачеваться у нее пройдет навсегда.
Если есть предчувствие, что вы встретите..
То вас в нужное место потянет...
Поэтому я на сз вообще не лезу, знаю, что там 0 вероятности.
И вообще везде 0 вероятности в моем случае.
И тянет меня только в холодильник😁
Я потому и редко куда хожу, чтобы не встретить. Кого-нибудь. Пусть эти судьбоносные чешут за другие горизонты, не нужны эти отношения и даром, и за деньги, и за большие деньги не нужны. Особенно судьбоносные.
На кой черт она нужна с потяганным стареющим мужиком? Это же не романтичная свадьба с 20-летним мальчиком, для которого ты первая любовь, все впереди, все вместе.
Это у автора комплекс, потому что не была замужем, пусть выйдет за любого, потом это желание брачеваться у нее пройдет навсегда.
Чтоб отпало желание брачеваться, нужно сначала в этот брак попасть)
У автора с этим проблемы. Соответственно, она спрашивает на форуме как ей это сделать.
Я потому и редко куда хожу, чтобы не встретить. Кого-нибудь. Пусть эти судьбоносные чешут за другие горизонты, не нужны эти отношения и даром, и за деньги, и за большие деньги не нужны. Особенно судьбоносные.
И это правильно, у вас в душе сейчас негатив и вы встретите только свое отражение на данный момент.
Позитивного человека отошьете: че лыбишься, дурак...
Чтоб отпало желание брачеваться, нужно сначала в этот брак попасть)
У автора с этим проблемы. Соответственно, она спрашивает на форуме как ей это сделать.
Есть много пар, живущих душа в душу
Из мододых, Группа Rasa, например )
Духовный брак есть подозрение на то, что они бдизнецовые пламена
Постарше
Пресняков с Подольской
И это правильно, у вас в душе сейчас негатив и вы встретите только свое отражение на данный момент.
Нет, это ошибочное мнение. Как раз негатива минимум. Скорее самопознание, самокопание, взросление и путь к всему по-настоящему своему. Отсечение всего лишнего и всех лишних.
Длительное время идти рука об руку могут только люди одинаковых ценностей, одинаковой весовой категории.)
Но ведь обратных примеров много, я имею ввиду когда женщина намного младше мужчины и они идут рука об руку вместе, я делаю выводы что и мужчина может быть младше и все будет хорошо. Уж шансов найти свободного бездетного точно выше чем среди весовой категории автора)
В этом согласна. Но прямо одинаковых трудно найти, я про ценности конечно :(
Если бы я нашла такого, может и снова поверила бы в важность отношений.
Отношения нужно шлифовать в реальной жизни.
Может быть исходные данные классные, но вы не знаете друг друга в сложных ситуациях в быту, в болезни...
Плэтому эти симпатии, не прошедшие испытания бытом- ни о чем.
Я думаю, что это всё-таки и то, и другое.
То есть велика значимость "случая" (или "судьбы", кто как считает): никогда не знаешь, где встретишь.
А вот любовь к нему - это уже дело наших рук.
Но этому обычно предшествует влюбленность - вот её как раз и не всегда удаётся взять под контроль, она может и не возникнуть.
Не нужно мою грубость в сети понимать как негатив, это нечто вроде спарринга, только даже безболезненного, у каждого из нас здесь свои проблемы, нервы, стрессы, пришли сюда, поорали друг на друга, высказали свое мнение, почерпнули что-то новое, и отлично. И для здоровья полезно, и никому не причиним реальный вред.
Но ведь обратных примеров много, я имею ввиду когда женщина намного младше мужчины и они идут рука об руку вместе, я делаю выводы что и мужчина может быть младше и все будет хорошо. Уж шансов найти свободного бездетного точно выше чем среди весовой категории автора)
Юны и безмозглы...
То естб он проходит сейчас то, что изучила оет 10 назад...
Хм...
Я не типаж "мамка"
Я скорее дочь и младшая сестра))