Расскажу вам свою историю потому как с подругами говорить об этом не хочется , у всех все идеально , я познакомилась 3 года назад с мч , который сразу стал активно за мной ухаживать , дальше выяснилось что он вдовец и похоронил жену как полгода назад , все быстро закружилось , были красивые слова, ухаживания , от скорби не было и следа , потом вручил мне ключи от квартиры со словами ты хозяйка делай что хочешь, я изменила всю свою жизнь ради него, бросила отличную работу, в надежде что вместе уедем жить за границу, подали документы на визу, потом поняла что если ему дадут , а мне нет то он уедет типа первый , а я к нему , хотя бы ждала его пока ему не дали и было много грандиозных планов и дальше началось самое интересное , перевоспитывание меня как человека, упреки то не так, это не так, позже вылезло постоянное присутствие его бывшей тещи здесь мне прояснили так, что он ее не бросит, но я этого и не просила, дальше я поняла что меня тщательно скрывали от прошлого круга его жизни и общения, познакомилась чуть позже с одними ребятами и то уж так получилось , меня такой вариант стал обижать, что меня скрывали , гуляли где никого нет, то ездили за 300 км в парки другого города , потом начались ссоры на этой почве , и здесь начало вылазить что оказывается он из-за меня чувствует себя предателем и все в таком формате , потом я оказалась какой-то не такой , видно эйфория прошла , дальше от меня пытались избавляться как от не нужного котёнка, здесь моя вина не рассмотрела истины отношения , дальше я съехала к себе на квартиру в надежде что меня вернут , но ко мне приходили так время провести , я собралась уезжать в Питер Налаживать жизнь заново и в итоге узнала что беременна, Тут начались оды о любви и так далее, но потом все вернулось на круги своя и опять ушёл пришёл со словами надо обо всем хорошо подумать и после рождения дочери , написала все коротко , для чего все это, девочки я никогда бы не подумала что окажусь в таком положении к 30 годам, будте умнее меня
Все конечно да, а так что так побудило бросить отличную работу?
И зачем оставлять ребёнка от левого мужика?
много текста, не осилил.
Автор , какие выводы вы сделали?
Сообщение было удалено
Чувак, лето уже. Весеннее обострение должно завершиться. Угомонись, дурик
Автор, как то вы очень быстро ему доверялись, зачем-то бросили работу когда толком ещё ничего не было ясно, зря конечно. Но без обид, мало бы кто так необдуманно поступил был
Автор, мы часто приписываем несуществующие качества мужчинам, но так как эти качества не присущи конкретному мужчине, мы разочаровываемся, у вас к 30 есть уже дочь, что должно радовать, некоторые этого ждут всю жизнь и готовы большие деньги отдать за эту возможность, так что у вас теперь опыт плюс дочь, тоже неплохо.
Сообщение было удалено
Так видно, что вы зек. А судя по тому, что слишком борзый на этом форуме, слишком тихий и послушный у себя, да же, зековская тетка?😄😄😄
Я , что надо было быть внимательнее к реальности и правильно ее оценивать , а я не уверять себя что все поменяется и уважать себя в первую очередь
Автор, с этим мужиком еще можно сойтись, имхо. Но только после того, как он пройдет минимум 6-месячный курс у психотерапевта. Без этого не соглашайтесь ни за какие коврижки и к ребенку не подпускайте, а то на ней тоже срываться начнет. Ставьте это условие как необсуждаемое и ждите.
Сообщение было удалено
Ваш комментарий к моей теме , показывает что вы хорошо этим владеете , и ума не много , гадости писать
Сообщение было удалено
Ваш личный опыт сосания ...х,,,у,,,е.. в здесь никому не интересен. Оставьте при себе такие откровения.)
_говно не тонет
Дети всегда радость. Найдите удаленную работу. Мужика пошлите так далеко, как только можете. Главное, чтобы не смог вернуться. Никаких слов не слушать и не обдумывать. Смотрите в будущее. Оно еще принесет радость.
Дети всегда радость. Найдите удаленную работу. Мужика пошлите так далеко, как только можете. Главное, чтобы не смог вернуться. Никаких слов не слушать и не обдумывать. Смотрите в будущее. Оно еще принесет радость.
секс по телефону? или она раздеваться на камеру будет за донаты а по ту сторону на экран надрачивать будут?
Автор, с этим мужиком еще можно сойтись, имхо. Но только после того, как он пройдет минимум 6-месячный курс у психотерапевта. Без этого не соглашайтесь ни за какие коврижки и к ребенку не подпускайте, а то на ней тоже срываться начнет. Ставьте это условие как необсуждаемое и ждите.
Спасибо, я пока вообще отстранилась от общения , лучше так тихо и мирно
Согласна , я рада этому важному событию в моей жизни , мыслей плохих не было даже , у меня маленькая улыбака растёт
Думаю надо расстаться с ним. Это сейчас такие выкрутасы, дальше только хуже будет. Не исправится. Так что учитесь жить самостоятельно, без него, ищите другого.
Автор, мы часто приписываем несуществующие качества мужчинам, но так как эти качества не присущи конкретному мужчине, мы разочаровываемся, у вас к 30 есть уже дочь, что должно радовать, некоторые этого ждут всю жизнь и готовы большие деньги отдать за эту возможность, так что у вас теперь опыт плюс дочь, тоже неплохо.
Спасибо за поддержку
Я не представляю какой дурой надо быть,чтоб в 21 веке залететь
Возможно рождение ребёнка не ошибка, а подарок судьбы.