Мужчина позволяет себе игнорировать, или ее отвечать на те сообщения, которые не хочет, а потом пишет как не в чем не бывало, и по среди беседы опять начинает игнор. Зачем тогда вообще со мной общаться
Зачем вы ему пишете после игнора?!
Кто тебя знает что ты ему там пишешь, может пытаешься навязать какие то свои желания.
Зачем он вам?
Вам что 15 лет?! В игнор его тоже, нам такие женихи не нужны)
Такое ощущение, что наши бабы себя на помойке нашли. Прекрасно видят, как к ним относятся, но все равно цепляются за штаны как за последнюю соломинку.
Он общается от скуки или из вежливости. А вы и этому рады до щенячьего визга. Фу!
Я ему объясняю, что такое отношение, я воспринимаю, так что значит я ему не нравлюсь, на что он отвечает смайликом 🤦♂️! Я ему написала что если он так не достойно себя со мной ведёт, значит и не стоит нам общаться, он ответил - ок. Я не цепляюсь, просто очень не приятно.. такое отношение.. я эмоциональный человек, если я ему не нравлюсь, можно прямо написать.. а то он сам каждый день пишет доброе утро! Какие планы и тд. А потом может начать игнорировать
Ну и гоните в шею такого мужчину, просто манипулирует Вами, оно Вам надо такое общение, в дальнейшем будет только хуже.
Мозгоeбка ? )
А он тебе обязан отвечать? С фига ли? Корону сними, дырка.
Он-то развлекается горячо-холодно. Его понять можно. Вы для него - как игрушка. Поразвлёкся-надоела-задвинул подальше до следующего раза-вспомнил-извлёк...И не приближает, и с крючка не дает сорваться. Запасной аэродром ещё никому не мешал.
... А вот нафига Вы с ним продолжаете общение - это мне совершенно непонятно.
Блин у вас что все отношения по переписке строятся, я как парень использую переписку только для первоначального знакомства и приглашения на свидание, если переписка затягивается на недели, а встречи не происходит даже через месяц, тогда я теряю интерес к девушке и получается также как у вас
Блин у вас что все отношения по переписке строятся, я как парень использую переписку только для первоначального знакомства и приглашения на свидание, если переписка затягивается на недели, а встречи не происходит даже через месяц, тогда я теряю интерес к девушке и получается также как у вас
Мы виделись каждый день на протяжении двух недель, я знакома с его друзьями, мы в пятницу должны были увидеться, но он выпивал с руководителем и отменил встречу, в субботу он на др уехал, и не посчитал нужным исправить ситуацию, зато что резко отменил встречу, меня это больше обидело, с этого и началось весь игнор.. если девушка нравится, мне кажется мужчина по-другому ведёт себя, чтобы не обидеть ее
Мы виделись каждый день на протяжении двух недель, я знакома с его друзьями, мы в пятницу должны были увидеться, но он выпивал с руководителем и отменил встречу, в субботу он на др уехал, и не посчитал нужным исправить ситуацию, зато что резко отменил встречу, меня это больше обидело, с этого и началось весь игнор.. если девушка нравится, мне кажется мужчина по-другому ведёт себя, чтобы не обидеть ее
Я ему объяснила что мне это ситуация неприятна очень.. но ему видимо все равно раз он никак не исправил это
Я обращаюсь к тарологу уже много лет, очень сильная женщина, как говорит так все и сбывается, берет за гадание копейки, не то что некоторые тысячами , помогла мне и мужа отвадить от любовницы, советы дала, и подсказывает обо всем когда мне нужна помощь, так что советую WhatsApp 89031708267.