Живем с мужчиной уже год вместе, вроде всё хорошо, но он никогда не ест то, что я приготовлю. Причем даже когда у меня объективно хорошо получается. Говорит, что не нравится и руки у меня растут не из …
Какой муж, сожитель, который бесплатно юзает, пока лучше не нашёл... дура
Ну и не готовьте. Вот прям проблема. Да и не муж он вам, по сути-то, зато хамит, не парится. Надо оно вам? Тогда терпите.
Пусть, есть в ресторанах. Не нравится - готовь сам. Мивина, вареники и пр...
Чтобы польстить самой себе, пусть он пригласит своего лучшего друга (или человека, к которому прислушивается). А вы его своей вкуснятиной угостите. Другу отказывать не удобно (он в гостях), а его веское ВКУСНОТИЩА!!!! очень даже могут повлиять! )
А вы не угождайте, он вам не муж, так, сожитель...
Радуйтесь, автор. Вы можете приходить с работы и отдыхать! Если Ваш мужчина еще и сам за собой убирает, сам стирает и гладит свои вещи, то просто идеал.
Вот Вам зачем прыгать вокруг него? Он же не ребенок и не инвалид, а Вы так старательно его тащите на свою слабую женскую шею. Потом тут же жаловаться будете, что он по дому ничего не делает, что у Вас дома после работы вторая смена..
он манипулирует вами. Успокойтесь. Не ваш мужчина.
Не надо ему угождать. Живет без еды и ладно, дешевле будет. Предложите ему приготовить что-нибудь для Вас и посмотрите что получится. Скорее всего его с детства приучили есть только колбасу с хлебом, наверное его семье мама вообще не готовила. Проблема не Ваша, успокойтесь и живите счастливо.
Выделывается чтоб замуж в брак не вступать.
Не готовь, на х шли
Гражданский,не муж, чужой человек, гони нах
Сразу же видно обиженку с колоссальным комплексом неполноценности! Чё туго по жизни то с брыжащим ядом жить, а? Ни чего кроме своего недоинтеллекта ядовитого предложить вообще не могешь!?)))))) Развивайся, учись контактировпть с людьми не на первобытном *** уровне, а вполне себе цивилизованно! Ну если конечно тебе известно слово цивилизация!
Приготовила очень вкусный борщ, а он ни в какую, хотя сам готовит: Это показатель того что он готовит лучше. и вашему борьщю предпочитает бутеры. учитесь готовить.
ерундой маетесь.
Моему мужу тоже не нравится, как я готовлю. Он - европеец и не ест русскую еду...Ну и ладно! И отлично! Я уже 17 лет не готовлю. Никогда. Питаемся в ресторанах, заказываем еду на дом. Иноглда готовит муж после работы. Я не работаю. Лично меня всё очень устраивает. Если что-то перестанет устраивать мужа, тогда найму кухарку.
Бедный мужик! Я ему лично сочувствую! Тут две проблемы! Или он страшный, как атомная война, что ухватился за тебя и ему просто нужно, чтобы, хоть кто-то был с ним и тебе угождает во всем. Или у тебя проблемы будут в будущем, ты потенциальная будущая, брошенка и никакая кухарка тебе не поможет.Включай мозги и начинай хоть, что то готовить мужу, делай для него сюрпризы, хотя бы начни по воскресеньям. Ты же должна понимать, что ему может подвернуться женщина, которая будет его ждать с накрытым столом после работы? Твоя внешность и фигура не вечная)))
Как с таким жить если он вас не уважает? Просто ищет повод вас оскорбить. Любящий мужчина так не скажет даже если что-то не получилось.
При чем здесь уважает или нет? Модет, много специй, которые он не любит, может сильно соленое или наоборот пресное. Может, мясо жарит до черноты. Неужели трудно спросить, ЧТО именно не нравится? Почему сразу надо лезть в бутылку со своим "неуважением". У меня мать любит все досаливать, ест прям пересоленное. Я такое не могу есть. Так что, по-вашему, я ее не уважаю? Хоть зауважайся и зацелуй, но мой желудок такое не принимает. Так и у автора.