У меня есть молодой человек, вместе полгода. Из-за обстоятельств редко видимся, раз в неделю, я приезжаю к нему на ночь. В последнее время встречи стали короче, тк у него работа и другие дела. На неделе снова к нему приехала, каждый раз мы занимаемся сексом и к ночи он ко мне пристает. Но не в этот раз. Думаю ладно, может утром захочет. Вообще нет, ни малейшего намека. Как бы я голой не проходила, попой не прижималась, не хочет! Почему? Ведь из-за того что редко видимся секс только раз в неделю, неужели у него нет желания?. Может он мне изменяет? Или это нормально... Что не так?
Приезжай ко мне, будет каждый день)
Не паникуйте раньше времени. Мало ли какие проблемы ещё могут быть. Если в остальном все нормально, то не накручивайте себя. Ну а лучше всего прямо спросите как есть. И сразу все проясните
Он уже хотел , теперь твоя очередь хотеть.
Ты ему уже надоела
Раз Вы к нему ездите только ради секса, возможно , он уже облегчился в другом месте.
Автор эгоист, приезжает раз в неделю на ночь ради секса, а он чего хочет? Или вы изначально так планировали?
Автор эгоист, приезжает раз в неделю на ночь ради секса, а он чего хочет? Или вы изначально так планировали?
Написала же, что приезжаю раз в неделю из-за того, что у него нагруженный график. Конечно так чаще бы приезжала. А вы что, если бы виделись с любимым раз в неделю, не хотели бы его? По-моему ничего такого, что меня возбуждает мой партнёр. Или мы должны раз в две недели заниматься сексом?