Гость
Статьи
Если мужчина не …

Если мужчина не выставляет фото со своей второй половинкой ...

Если мужчина не выставляет фото со своей второй половинкой , то означает ли это то , что он считает отношения не прочными ?

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Твоя сводна сестра

Не хочет Вами ни с кем делиться. Счастье любит тишину

Он мастер конспиратор, шифруется просто. Я тоже так постоянно делаю, не переживайте на самом деле он вас защищает

Суходрищев

Где выставляет? На фоне стакана с черным хлебушком?

Гость

А если женщина нн выставляет такие фото, то что это означает ?

А зачем фото с вами вешать на "стену"? Большинство мужчин не простят фото со вторыми половинами, а вы уже нюни распустили.

Гость

Значит он нормальный

Гость
Суходрищев

Где выставляет? На фоне стакана с черным хлебушком?

В социальных сетях .

Гость

Значит "половина" у него не одна.

я встречаюсь с мужчинами, которых никогда и не было в соцсетях) О чем это говорит? ) о том, что они не выносят свою жизнь на общее обозрение)

Гость

Автор, мой муж не выставляет по моей просьбе, я не хочу. Это не семейный фотоальбом.

Медсестра Большезадова

Мой муж, с которым мы живем уже 20 лет, никогда не выставит мою фотографию ни в каком социальном ресурсе. Е у это зачем? И мне это зачем?

Гость
Гость

Автор, мой муж не выставляет по моей просьбе, я не хочу. Это не семейный фотоальбом.

А вы выставляете с ним фотографии ?

Гость

Считает себя свободным! Налетайте! Знаю примеры, не голословна.Или ещё,как вариант, встречается с несколькими и для всех он - единственный

Гость

Если хотите получить реальную помощь- обратитесь к одной женщине. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно.

Гость
Гость

А если женщина нн выставляет такие фото, то что это означает ?

Гульнуть хочет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: