На работе они строгие, авторитарные, возводят зож в культ, хотя сами не всегда придерживаются. Какие они мужья? Я познакомилась с мужчиной, встречаемся, пока вместе не живем. Вот думаю, какова вероятность, что в совместной жизни он будет упрекать меня за нелюбовь к спорту, например. Будет ли он таким же авторитарным и строгим? Это будет проявляться? Или работа- работа, а семья- это другое. Нет ли у тренеров проф деформации? Может, у кого есть опыт жизни с тренерами или подруги у кого-то живут с физкультурниками. Поделитесь, как у вас?
Думаю,все так как вы себе и представили. Лучше найдите себе учителя по другому предмету
Несколько лет встречалась с парнем, который работал тренером по боксу. Вполне обычный человек с обычными интересами, совершенно не зациклен на ЗОЖ и на спорте. Конечно, всегда поддерживал форму, посещал спортзал. Ну тут уже профессия обязывает. Но никому это не навязывал. В компании мог и выпить.
Физрук - бухарь и тунеядец, у них не хватает мозгов вести нормальный предмет и лень найти нормальную работу
Несколько лет встречалась с парнем, который работал тренером по боксу. Вполне обычный человек с обычными интересами, совершенно не зациклен на ЗОЖ и на спорте. Конечно, всегда поддерживал форму, посещал спортзал. Ну тут уже профессия обязывает. Но никому это не навязывал. В компании мог и выпить.
Ого, спортсмен и не упрекает не спортсменов. Редкость)
Сообщение было удалено
Ого, спортсмен и не упрекает не спортсменов. Редкость) Нумкакой же он спортсмен?! Он всего-навсего физкультурник.
Будет дрессировать, как сидорову козу! Очень вспыльчивые и любят выпить! Ещё гульнуть любят!!! Такой был у меня и расстались!