Девочки. 3 года а отношения с мужчиной, он прекрасный человек, я его сильно люблю, к сожалению в его характере присутствуют черты манипулятора. 1,5 года эти отношения мучают меня, постоянная тревога, забыла что такое покой.
В этих отношениях люблю больше я, но не потому что он плохой, он просто такой человек, с тяжелым характером и своими тараканами, несмотря на все, он многое делает для нас.
У меня больше нет сил и энергии, постоянное волнение, стремление ему угодить, каждый раз тщательно обдумывать, что сказать, что бы не задеть его эго, в противном случае получу «леденящий душ». Я истощена.
Как уйти из отношений, когда сильно любишь и привязана к мужчине?
Взять и уйти,сами же пишете,что забыли что такое покой. В отношениях надо быть самим собой,а не ломать свою психику подстраиваясь под другого
Добрый день. На первом месте должны быть вы у себя, потом ваш партнёр , но не наоборот
Прочтите « парадокс страсти», психологическая книга, как раз о зависимости в отношениях
Я сама вот это все проходила . Честно, и понимаю как никто другой , когда заискиваешь, заглядываешь в рот.
Когда манипулирует не реагируйте . Никаких эмоций .
Выставляйте границы. Границы вашего мужчины снесли ваши . Так не должно быть. Почитайте больше литературы . Мне советовали Наталью Полякову «7 дорог женственности», чтобы снова стать уверенной женщиной и вернуть себе СЕБЯ.
Ну как уйти... Когда он тебя окончательно достанет тогда и уйдёшь. Видимо не до конца достал. Я бывшего мужа тоже очень сильно любила. Но он вёл себя настолько мерзко по отношению ко мне, что чувства мои остыли и человек мне стал противен. Вот тогда пошла и подала на развод. А любила тоже до потери пульса. Но у всего есть грань... Под каждый каприз не подстроишься. Надо о себе не забывать и себя любить больше. . Иначе до нервоза недалеко.
Я сама вот это все проходила . Честно, и понимаю как никто другой , когда заискиваешь, заглядываешь в рот.
Когда манипулирует не реагируйте . Никаких эмоций .
Выставляйте границы. Границы вашего мужчины снесли ваши . Так не должно быть. Почитайте больше литературы . Мне советовали Наталью Полякову «7 дорог женственности», чтобы снова стать уверенной женщиной и вернуть себе СЕБЯ.
Скачала первую книгу, сейчас и эту скачаю, большое вам спасибо. Самое ужасное, что если я и смогу противостоять манипуляциям или же обозначу свои границы, он включает холод и игнор, якобы обижен. А у меня внутри все переворачивается, не покидает тревога. Я не смогу ему противостоять, и так каждый день на успокоительных, не могу справиться со стрессом. Он хоть и прекрасный мужчина, человек, но очень жесткий лидер и манипулятор.
Не думала, что когда-то скажу такое, но все о чем мечтаю в данный момент - это одиночество.
Дело в том что когда вас уже нагнули... Тяжело будет поменяться местами. А точнее уже невозможно. Вы в минусе. Очень жаль.
Ну как уйти... Когда он тебя окончательно достанет тогда и уйдёшь. Видимо не до конца достал. Я бывшего мужа тоже очень сильно любила. Но он вёл себя настолько мерзко по отношению ко мне, что чувства мои остыли и человек мне стал противен. Вот тогда пошла и подала на развод. А любила тоже до потери пульса. Но у всего есть грань... Под каждый каприз не подстроишься. Надо о себе не забывать и себя любить больше. . Иначе до нервоза недалеко.
А что делал ваш муж, если не секрет?
Что он делает для вас, что это "многое"?
Любите себя,уходите от него. Все пройдет со временем. Иначе вы будете как ходячий паркинсон. Что мазохистка что-ли.
Сообщение было удалено
А что делал ваш муж, если не секрет?
Пил, изменял, обзывал. В браке год была. На развод подала первый раз спустя пол года. Просил прощение, простила. Через пару месяцев все повторилось. Развелась с чистой совестью. Встретила другого. Теперь я любимая женщина которую носят на руках, а не убитая горем и слезами женщина... Господь услышал мои просьбы. Я хотела семью... Счастливую! Где люди верны, любят и уважают друг друга. Я только после развода узнала что такое настоящее счастье и семья!