Гость
Статьи
Предательство и 1,5 …

Предательство и 1,5 года слез

Ушел, женился на бывшей, она изменяла и ушла к другому, потом вернулась и он женился. Живет в шоколаде не работает и ездит за покупками в италию, еще и с ним. Я убиваюсь на работе, ни секса, ни мужчины, ни италии. При этом я и внешне лучше и характером (его слова), и не изменяла.
Рыдаю каждый день! Два года уже. Ей всё, мне- ничего. За что? Не понимаю. Истерит, не работает и имеет мужа. Честным и порядочным ничего...
Не могу пережить это. Мне ни копейки не давал, а я и так была рада просто с ним быть

Автор
25 ответов
Последний — Перейти

А зачем вы за ней следите, думаете, вам от этого лучше станет?

Гость

Экая вы меркантильная! Нет бы порадоваться чужому счастью...

Гость

Ну он ушёл к той, которую любит, вы были временным этапом, желеткой

Дикая Кабаница

Насери на нее, каждый выбирает по себе. Уверена, вас жизнь тоже не обделила. Я тоже так думала про знакомую - почему ей все сходит с рук, а мне нет? А потом задумалась а хотела бы я ее жизнь, не отдельные моменты, а жизнь? Нет!!! И на душе праздник :)

Гость

неправдоподобно. Любил бы ее так, она не стала бы бывшей. Получше разводки придумывайте.

Гость

Вместо рыданий и пестования своей обиды жить начать попробуйте. Это интересней.

Гость
Гость

неправдоподобно. Любил бы ее так, она не стала бы бывшей. Получше разводки придумывайте.

Она изменяла и ушла к другому. Там ее выгнали,и она позвала моего опять, он все простил ей и убежал и женился

Гость
Гость

Она изменяла и ушла к другому. Там ее выгнали,и она позвала моего опять, он все простил ей и убежал и женился

Какие-то истории из мира животных. Вы то чего о нем печалитесь? Найдите другого, который будет вас обеспечивать.

гостья

Перестать реветь, этим ты только красоту свою портишь , морщины прибавляешь и упускаешь возможность познакомиться со стоящим человеком. И ты ревешь из за гофна который женился на шлюпке, да так ему и надо, ты думаешь она перестанет ему изменять, точно нет Вот и посмейся над этим аленем!. А тебе нужен порядочный человек как и ты сама, а он не такой. А что тебя жаба душит так из за Италии , как будто поездка для элиты. Есть недорогие туры езжай тоже если для тебя это такой показатель. А лучше плюнь и не сравнивай себя с ней. И увидишь все будет зашибись.

Гость

А предательство где? Он имеет право жить с той, которую хочет. Видимо, она лучше вас, если она им не дорожит, а вы боялись его потерять. Если она меняет мужиков, а вы годами одна

Гость
Гость

А предательство где? Он имеет право жить с той, которую хочет. Видимо, она лучше вас, если она им не дорожит, а вы боялись его потерять. Если она меняет мужиков, а вы годами одна

К сожалению я не бл ... ( а однолюб

Гость
гостья

Перестать реветь, этим ты только красоту свою портишь , морщины прибавляешь и упускаешь возможность познакомиться со стоящим человеком. И ты ревешь из за гофна который женился на шлюпке, да так ему и надо, ты думаешь она перестанет ему изменять, точно нет Вот и посмейся над этим аленем!. А тебе нужен порядочный человек как и ты сама, а он не такой. А что тебя жаба душит так из за Италии , как будто поездка для элиты. Есть недорогие туры езжай тоже если для тебя это такой показатель. А лучше плюнь и не сравнивай себя с ней. И увидишь все будет зашибись.

Спасибо)

Гость

Так вот и пускай живет со стервой.А ты забудь,потому что в твою жизнь скоро придет хороший мужчина. У него все пойдет на спад,а у тебя наоборот. Если это правда,что написано,то так и будет,если наврала,то обернется против тебя.

Павел

2 года переживать - перебор. пару недель - нормально.

Гость
Гость

К сожалению я не бл ... ( а однолюб

Вы просто никому не нужны

Гость
Гость

Так вот и пускай живет со стервой.А ты забудь,потому что в твою жизнь скоро придет хороший мужчина. У него все пойдет на спад,а у тебя наоборот. Если это правда,что написано,то так и будет,если наврала,то обернется против тебя.

Хороший мужчина возит по Италии свою любимую, а автор никому не нужна

Гость
Гость

Хороший мужчина возит по Италии свою любимую, а автор никому не нужна

Изменница И предатель- это норм? Ну ок

Павел

Возят по Италиям - нынче это покушение на убийство. И на суицид. Да они несчастные люди выходит )))

Гость
Гость

Изменница И предатель- это норм? Ну ок

Предатель чего или кого? Он вам ничего не сделал, просто живёт с женщиной, с которой хочет жить. Она не ищменница, а просто попыталась быть с другим мужчиной, но не получилось. У вас ни с кем не получилось

Гость
Гость

Предатель чего или кого? Он вам ничего не сделал, просто живёт с женщиной, с которой хочет жить. Она не ищменница, а просто попыталась быть с другим мужчиной, но не получилось. У вас ни с кем не получилось

Не живет) гостевой брак, в разных квартирах, чтобы не слышать ее истерик, но секс получать

Гость
Гость

Хорошее оправдание изменников! Они не обещали пытались пробовали- нееет, не предатели, просто сексом с другими занимались!
Бл... даже тут себя оправдают и вывернуться!
Порядочные и любящие даже не смотрят на других, это не надо. Ни пробовать ни жить. Или да или нет. Навсегда

Павел
Гость

Не живет) гостевой брак, в разных квартирах, чтобы не слышать ее истерик, но секс получать

Парень явно не дурак )))

Гость
Павел

Парень явно не дурак )))

За деньги девки терпят все и гостевой

Гость
Гость

Значит, она ищет другого)

Гость
Гость

Хорошее оправдание изменников! Они не обещали пытались пробовали- нееет, не предатели, просто сексом с другими занимались!
Бл... даже тут себя оправдают и вывернуться!
Порядочные и любящие даже не смотрят на других, это не надо. Ни пробовать ни жить. Или да или нет. Навсегда

Но вас не любили, поэтому, никаких обязательств по отношению к вам

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: