Гость
Статьи
отказался скидываться …

отказался скидываться на ДР моей кошки

Нормально ли то, что парень, с которым вы в близких отношениях отказался скидываться на ДР моей кошки? Он и на наших детей тратиться не будет?!

Мяу
18 ответов
Последний — Перейти
Амина

Вот ублюдок, наверное ещё все настроение праздничное испортил, конечно и на детей тратится не будет, выгони этого олуха жадного

Гость

Денег на паштет зажопил?))))

Гость

Пригласи его в эту тему, мы дружно выскажем все, что о нем думаем, такой негодный человек не имеет право жить на Этом Свете, ему теперь до конца своих дней не отмыть свой грех.

Мяу

Пардон, немного некорректный текст в описании темы:
"..с которым мы в близких отношениях, отказался скидываться на ДР моей кошки"

Мяу
Амина

Вот ублюдок, наверное ещё все настроение праздничное испортил, конечно и на детей тратится не будет, выгони этого олуха жадного

Онминянидостоин?
Значит, бабушка была права...

Амина
Мяу

Онминянидостоин?
Значит, бабушка была права...

Бабушка всегда права, деточка

Мяу
Гость

Денег на паштет зажопил?))))

Да. Как за ушком чесать, да спинку гладить - он тут, а как на паштет в подарок 500 рублей капнуть - "не хочЮ, хорошего дня" :(

Мяу
Амина

Бабушка всегда права, деточка

Его бабушка... :D

Шаман

Вы что больные ! Др кошки ! Так отмечайте день покупки телека , телефона и так далее , и причём тут кошка и дети ? Полный бред! Сказала бы ему что я просто хочу праздник а кошка это просто повод, он бы тебе что-нибудь купил в подарок а кошке что купить? Ошейник от блох? Бред какой-то !

Амина
Мяу

Его бабушка... :D

Ну раз это его бабушка говорит, которая много лет его знает, значит уходи незадумываясь

Гость

Подарок может быть только добровольным, без намёков. А вы просто вымогаете деньги.

Гость

Мы ДР кота отметили с размахом. Были креветки, огромный торт и кот задувал 10 свечей на нем. А сколько он подарков получил!!! Это же преступление не побаловать пушистика и себя любимых

Гость

Девушка , в плане ???
Нормально у вас все???

Гость

Его бабушка пытается внука от такой дэбилко спасти

Оо, у Матроскина тоже скоро ДР. Спасибо за идею, будет лишний повод сбить с моего бабосиков

Гость

мЕНА В АД! 10 лет ошейника от блох без права на снятие!))

Гость

ДР кого ? Кошки ? Дамочка, ау, у вас с головой в порядке ? Неудивительно, что мужчина отказался - я тоже думаю, что это блажь.

Гость

Представляю как кошка то расстроилась. Он отказывается на д. р. идти или без подарка наглец заявится?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: