То заставляют , готовить, то каблуки одевать.
Пфф, я белая ворона с детства. Ботаничка, не такая как все. Меня осуждали всегда. Всегда - и в детстве за то, что слишком умная и выскочка, и в юности - никаких каблуков и всего бабского, и в зрелости - не варила борщи, не рожала, делала карьеру. И мне наплевать. Я довольна своей жизнью. Я купила себе квартиру САМА, я объездила полмира, у меня домработница для уборки и бытовухи. И мне абсолютно начхать на мнение общества о моей жизни. Я поставила на карьеру - и я выиграла.
Пфф, я белая ворона с детства. Ботаничка, не такая как все. Меня осуждали всегда. Всегда - и в детстве за то, что слишком умная и выскочка, и в юности - никаких каблуков и всего бабского, и в зрелости - не варила борщи, не рожала, делала карьеру. И мне наплевать. Я довольна своей жизнью. Я купила себе квартиру САМА, я объездила полмира, у меня домработница для уборки и бытовухи. И мне абсолютно начхать на мнение общества о моей жизни. Я поставила на карьеру - и я выиграла.
Вы молодец.
не правда, к сожалению вы выбрали не того человека
Мужчины всегда считали женщин недочеловеком. Всегда в уме отказывали. Даже на женские форумы лезут женщин поучать как им надо, потому что женщин за дур держат.
Да пофиг вообще, если баба не хочет готовить или носить каблуки, так пусть не делает этого, это исключительно ее проблемы.
Почему девушки не видят, что парни их за людей не считают? Зефирка, если тебя за человека не считают - это не значит, что ко всем девушкам так относятся.
Неа, меня например не заставляет. Так что это вас заставляют ваши комплексы, а не общественное мнение. Сходите к психологу и все пройдёт
Да ладно? Ещё как общество давит. На кого-то больше, на кого-то меньше, но никто в вакууме не живёт.
Тут недавно знатный ср.ач был на тему отросших корней и морщин у женщин в маршрутке. Столько очумелых блюстительниц красоты, диву даёшься.
Пока вся эта ересь не вытравится, не будет покоя юным девушкам с ещё не окрепшей психикой.
Всё круто, поддерживаю, но ... согласитесь, белой вороной быть не клёво. Вы были в постоянном стрессе, хотя и научились с ним бороться. Не все хотят или могут жить в добровольном социальном изгнании.
Почему девушки не видят, что парни их за людей не считают? Зефирка, если тебя за человека не считают - это не значит, что ко всем девушкам так относятся.
Ко всем, поскольку вообще не зависит от девушки. Только не говорите, что никогда в своей жизни не встречали орангутангов, для которых любая женщина - кусок.
Но не все парни такие.
Да ладно? Ещё как общество давит. На кого-то больше, на кого-то меньше, но никто в вакууме не живёт.
Тут недавно знатный ср.ач был на тему отросших корней и морщин у женщин в маршрутке. Столько очумелых блюстительниц красоты, диву даёшься.
Пока вся эта ересь не вытравится, не будет покоя юным девушкам с ещё не окрепшей психикой.
У девушек на лбу написано "неудачи в личной жизни"? Обо мне например даже на работе большая часть сотрудниц знали только минум. Да, сочиняли байки из за этого, бывало, но меня это наоборот как то улыбало))) приходишь на работу и узнаешь что беременна например. Но чтоб прям давили-бред. Достаточно 1 раз дать понять что эта тема мной не обсуждается и все.
Всё круто, поддерживаю, но ... согласитесь, белой вороной быть не клёво. Вы были в постоянном стрессе, хотя и научились с ним бороться. Не все хотят или могут жить в добровольном социальном изгнании.
Да нормально быть белой вороной если относиться к этому как к достоинству а не чему то унижающему.