Гость
Статьи
Почему девушки не …

Почему девушки не видят, что парни их за людей не считают?

То заставляют , готовить, то каблуки одевать.

Зефирка
149 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Зефирка

Скажи это тому парню, который меня отшил.

Лично в вашей скромности и покладистости я сильно сомневаюсь

Зефирка
Гость

Ради богатых никого не отшивала?

Для меня это не главное.

Зефирка
Гость

Лично в вашей скромности и покладистости я сильно сомневаюсь

Почему?

Гость
Зефирка

Почему?

Скромным и покладистым алень не нужен

Зефирка
Гость

Скромным и покладистым алень не нужен

Всем нужен алень.

Гость
Зефирка

И бросают, если их не выполняешь. Вот смотри. Держаться за мужика заставляет общественное мнение. Заставляет же. Вот.

Неа, меня например не заставляет. Так что это вас заставляют ваши комплексы, а не общественное мнение. Сходите к психологу и все пройдёт

Гость
Зефирка

Ее будут постоянно в это нос тыкать и могут подвергнуть остракизму.

И? Это повлияет на ее зарплату или жилье? Нет не повлияет. Ей выпишут штраф? Тоже нет.
Значит, можно просто начхать

Зефирка
Гость

И? Это повлияет на ее зарплату или жилье? Нет не повлияет. Ей выпишут штраф? Тоже нет.
Значит, можно просто начхать

Вас просто не подвергали остракизму.

Гость
Зефирка

Да, я согласна. Надеюсь, тому парню, который меня отшил из-за красивой не поздоровится.

тебе можно сказать повезло что сам он на начальном этапе отпал чем если дело дошло бы до брака

Гость
Зефирка

Вас просто не подвергали остракизму.

Пфф, я белая ворона с детства. Ботаничка, не такая как все. Меня осуждали всегда. Всегда - и в детстве за то, что слишком умная и выскочка, и в юности - никаких каблуков и всего бабского, и в зрелости - не варила борщи, не рожала, делала карьеру. И мне наплевать. Я довольна своей жизнью. Я купила себе квартиру САМА, я объездила полмира, у меня домработница для уборки и бытовухи. И мне абсолютно начхать на мнение общества о моей жизни. Я поставила на карьеру - и я выиграла.

Гость
Гость

тебе можно сказать повезло что сам он на начальном этапе отпал чем если дело дошло бы до брака

Он после брака точно также запросто променял бы тебя на красивую.

Зефирка
Гость

Да не дошло бы, он так ощетинился, когда я сказала про брак.

Зефирка
Гость

Пфф, я белая ворона с детства. Ботаничка, не такая как все. Меня осуждали всегда. Всегда - и в детстве за то, что слишком умная и выскочка, и в юности - никаких каблуков и всего бабского, и в зрелости - не варила борщи, не рожала, делала карьеру. И мне наплевать. Я довольна своей жизнью. Я купила себе квартиру САМА, я объездила полмира, у меня домработница для уборки и бытовухи. И мне абсолютно начхать на мнение общества о моей жизни. Я поставила на карьеру - и я выиграла.

Вы молодец.

Зефирка
Гость

Он после брака точно также запросто променял бы тебя на красивую.

Это да(

Гость
Зефирка

Это да(

Ничего встретишь ещё надежного человека

Зефирка
Гость

Ничего встретишь ещё надежного человека

Да уже вряд ли(

Гость
Зефирка

Вы молодец.

У меня не было выбора. Я не красотка. Мужики были всегда, но не такие, чтоб круче меня. Зато это позволило вести себя и выглядеть как я сама хочу. Вам нужно просто чуть больше самооценки. И все получится.

Гость
Зефирка

Да уже вряд ли(

Хорош отпускать руки обязательно встретишь не сегодня так за 5 лет или 10

Гость
Гость

Главное дождаться своего человека

Зефирка
Гость

У меня не было выбора. Я не красотка. Мужики были всегда, но не такие, чтоб круче меня. Зато это позволило вести себя и выглядеть как я сама хочу. Вам нужно просто чуть больше самооценки. И все получится.

Мне все это говорят( Я страшная и мужиков у меня нет. Спасибо)

Зефирка
Гость

Я уже старая и страшная, так что уже никого не встречу.

Зефирка
Гость

Главное дождаться своего человека

=))

Гость
Зефирка

😘 даже в старости люди кто хочет находит себе половину

Гость
Зефирка

Мне все это говорят( Я страшная и мужиков у меня нет. Спасибо)

Это понятно. Тебе же алень нужен. Аленей мало и становится все меньше и меньше

Зефирка
Гость

😘 даже в старости люди кто хочет находит себе половину

(((((

Зефирка
Гость

Это понятно. Тебе же алень нужен. Аленей мало и становится все меньше и меньше

(((((

не правда, к сожалению вы выбрали не того человека

Гость
muzh

не правда, к сожалению вы выбрали не того человека

И я о том ей пишу

Зефирка
Гость

И я о том ей пишу

Да это все отмазки для слабонервных.

Гость
Зефирка

Да это все отмазки для слабонервных.

😘 ты уперлась на своём и не хочешь чуть поразмыслить в данный момент слабонервность тут не причём тебе попался не тот человек

Зефирка
Гость

😘 ты уперлась на своём и не хочешь чуть поразмыслить в данный момент слабонервность тут не причём тебе попался не тот человек

((((((

Гость
Гость

Ну или ты сама тоже в чем то не права мы же не знаем какие отношения были у вас

Зефирка
Гость

Ну или ты сама тоже в чем то не права мы же не знаем какие отношения были у вас

Ясно.

Гость
Зефирка

А дети у вас есть?

Гость

Мужчины всегда считали женщин недочеловеком. Всегда в уме отказывали. Даже на женские форумы лезут женщин поучать как им надо, потому что женщин за дур держат.

Гость

Да пофиг вообще, если баба не хочет готовить или носить каблуки, так пусть не делает этого, это исключительно ее проблемы.

Гость

Почему девушки не видят, что парни их за людей не считают? Зефирка, если тебя за человека не считают - это не значит, что ко всем девушкам так относятся.

Гость
Гость

Неа, меня например не заставляет. Так что это вас заставляют ваши комплексы, а не общественное мнение. Сходите к психологу и все пройдёт

Да ладно? Ещё как общество давит. На кого-то больше, на кого-то меньше, но никто в вакууме не живёт.
Тут недавно знатный ср.ач был на тему отросших корней и морщин у женщин в маршрутке. Столько очумелых блюстительниц красоты, диву даёшься.
Пока вся эта ересь не вытравится, не будет покоя юным девушкам с ещё не окрепшей психикой.

Гость
Гость

Всё круто, поддерживаю, но ... согласитесь, белой вороной быть не клёво. Вы были в постоянном стрессе, хотя и научились с ним бороться. Не все хотят или могут жить в добровольном социальном изгнании.

Гость
Гость

Почему девушки не видят, что парни их за людей не считают? Зефирка, если тебя за человека не считают - это не значит, что ко всем девушкам так относятся.

Ко всем, поскольку вообще не зависит от девушки. Только не говорите, что никогда в своей жизни не встречали орангутангов, для которых любая женщина - кусок.
Но не все парни такие.

Гость

Да ладно? Ещё как общество давит. На кого-то больше, на кого-то меньше, но никто в вакууме не живёт.
Тут недавно знатный ср.ач был на тему отросших корней и морщин у женщин в маршрутке. Столько очумелых блюстительниц красоты, диву даёшься.
Пока вся эта ересь не вытравится, не будет покоя юным девушкам с ещё не окрепшей психикой.

У девушек на лбу написано "неудачи в личной жизни"? Обо мне например даже на работе большая часть сотрудниц знали только минум. Да, сочиняли байки из за этого, бывало, но меня это наоборот как то улыбало))) приходишь на работу и узнаешь что беременна например. Но чтоб прям давили-бред. Достаточно 1 раз дать понять что эта тема мной не обсуждается и все.

Гость

Всё круто, поддерживаю, но ... согласитесь, белой вороной быть не клёво. Вы были в постоянном стрессе, хотя и научились с ним бороться. Не все хотят или могут жить в добровольном социальном изгнании.

Да нормально быть белой вороной если относиться к этому как к достоинству а не чему то унижающему.

Гость

Ко всем, поскольку вообще не зависит от девушки. Только не говорите, что никогда в своей жизни не встречали орангутангов, для которых любая женщина - кусок.
Но не все парни такие.

Такие видны с первого-максимум третьего свидания и сразу идут в известном направлении.

Зефирка
Гость

А дети у вас есть?

Нет.

Зефирка
Гость

Да пофиг вообще, если баба не хочет готовить или носить каблуки, так пусть не делает этого, это исключительно ее проблемы.

Мужичков не будет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: