В Тиндере. Как я выложила фото - тишина.
Ответ очевиден.
Возможно, лично вам на самом деле этого общения не надо (повелись на моду, наример) вот и подсознательно делаете так, чтобы общения не было
Возможно, лично вам на самом деле этого общения не надо (повелись на моду, наример) вот и подсознательно делаете так, чтобы общения не было
Да без фотки со мной все общались. Я не успевала отвечать. А как выложила, по их же просьбам навязчивым мягко говоря, так сразу перестали писать. Ну неужели инстадива не будет выкладывать свою фотку? Зачем лайкать тогда? Я общаться очень хочу и дело не в моде.
Видимо из-за фотки...
намекни на секс - покажи немного тела, это подтолкнет к началу беседы
Привет, Зефирка!
А вы ищите там секс? Меняйте фотку. Не думаю, что в тиндере есть те, кто ищет просто общение.
А вы ищите там секс? Меняйте фотку. Не думаю, что в тиндере есть те, кто ищет просто общение.
Ой ой, вот это я влила. Но я находила там сначала, с кем просто пообщаться. Я же не тащу их в ЗАГС,я просто ищу человеческого общения. Неужели для этого нужна сексуальная фотка. Там многие девушки ищут общения с девушками, нормального общения. А меня никто из девушек не лайкает.
Ой ой, вот это я влила. Но я находила там сначала, с кем просто пообщаться. Я же не тащу их в ЗАГС,я просто ищу человеческого общения. Неужели для этого нужна сексуальная фотка. Там многие девушки ищут общения с девушками, нормального общения. А меня никто из девушек не лайкает.
Выложите сюда фото
Мало того, что женщины не общаются, так еще мужчины не хотят общаться(
Главное - нахвалили внешность и не хотят общаться. Хоть бы один правду сказал.
И почему девушки со мной не общаются?
Девушки со мной вообще не общались.И здесь,видите, тоже не хотят общаться( Сказали бы уж честно, почему.
Я не вижу. Здесь в основном обсуждение тем, а не общение.
Как ты хочешь, чтобы здесь с тобой общались?
Если все мужчины сразу перестали после фото общаться, значит дело во внешности. Без фото сложно сказать.
Ты сама то думаешь, что с внешностью проблема?
Я не вижу. Здесь в основном обсуждение тем, а не общение.
Как ты хочешь, чтобы здесь с тобой общались?
Если все мужчины сразу перестали после фото общаться, значит дело во внешности. Без фото сложно сказать.
Ты сама то думаешь, что с внешностью проблема?
А вон там, девушка вверху писала, что здесь можно общаться. Я не думаю, что у меня во внешности какие-то проблемы.
Чо там все хотят секса?
Так эт не общение, если ток фотки просят, т.е. они и раньше с Вами не общались и сейчас, вот так получается. Может попробовать выставить фото на котором Вас будет трудно узнать, ну там из далека, вполоборота, часть лица, ну как то так.
Чот ору. 14:47 - общаются. 14:48 - опять не общаются )) 24/7 только Сири и Алиса отвечают )))
Зефирка, а Ты читала мои посты "Царство мое-не сего мира", "И Огния возьмет копье стальное", "С копьем сошедшая с небес", "Слово мое-истина" и другие?
Или слишком красивая. Или слишком страшненькая.