Гость
Статьи
Хочу узнать мнение …

Хочу узнать мнение мужчин. Не проходите мимо

Позавчера на сегодня договаривались встретиться. А вчера не обьявлялся. Хотя до этого говорил,чтоб я накануне написала во сколько встретимся . Оба молчим. Чувствую себя униженной. Даже не …

Гость
212 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Павел

Автор - какие новости? ) Вся страна от Калининграда до Владивостока следит за событиями в Казани )

Очередной вялый мужик,который привык ждать когда девушка будет за ним бегать.

Гость
Павел

Автор - какие новости? ) Вся страна от Калининграда до Владивостока следит за событиями в Казани )

Встречи конечно еще не было. На завтра хотела
Но специально решила проверить,напишет ли хотя бы что то сегодня или нет. Хоть и вчера попросил ,чтоб я время написала ,когда ему подойти и хоть сказал ,что очень хочет встретиться. Но все равно,раз говорит так, можно же было просто хотя бы написать доброе утро или банальный пустяк "как дела" и т.п. не?

Гость
Павел

Павел, может написать ему ,что не хочу общаться больше? А? Я устала от таких типов.

Гость

Павел ,напишете все ,что вы думаете. Как скажете,так и будет

Гость

Павел и еще. Я уверена ,если бы вам девушка действительно очень понравилась, вы бы как он не поступили. Уверена,вы хотя бы написали доброе утро ,ну или хоть какое то внимание в день, или хотя бы привет или звонок. Я права?

Павел
Гость

Встречи конечно еще не было. На завтра хотела
Но специально решила проверить,напишет ли хотя бы что то сегодня или нет. Хоть и вчера попросил ,чтоб я время написала ,когда ему подойти и хоть сказал ,что очень хочет встретиться. Но все равно,раз говорит так, можно же было просто хотя бы написать доброе утро или банальный пустяк "как дела" и т.п. не?

У него еще есть часов 20. Дайте их ему. Ничего не сделает - забудьте.

Гость
Павел

Имеете ввиду ,если завтра не напишет ничего,то послать? Как скажете.

Гость
Павел

И Павел ответьте пожалуйста на пост 155. Я права?

Павел
Гость

Имеете ввиду ,если завтра не напишет ничего,то послать? Как скажете.

Именно так. Проблема не в отношении к Вам даже. А в том что слово не держит. Зачем такой? Держать слово это основное мужское качество. Самое главное.

Гость
Павел

Именно так. Проблема не в отношении к Вам даже. А в том что слово не держит. Зачем такой? Держать слово это основное мужское качество. Самое главное.

Короче я тогда напишу ему ,что встречи не будет и чтоб больше не писал. Сделаю?

Гость
Павел

Он очередной балабол. Вот вы прочли ситуацию. Что бы вы сделали на его месте?

Гость
Павел

Дело в том,что он вчера вечером написал, давай завтра встретимся. Я не ответила ничего. А сегодня ничего не пишет.

Гость

Может сейчас написать так и ему,чтоб меня больше не беспокоил? И вправду зачем такой вялый мямля мужик. Хоть и осмелился еще ко мне подойти познакомиться. Я уже устала от таких Павел.

КатЯ
Гость

Дело в том,что он вчера вечером написал, давай завтра встретимся. Я не ответила ничего. А сегодня ничего не пишет.

...)

Гость
КатЯ

...)

Катя ну и? Опять я виновата. Вы не понимаете меня что я хотела донести

Гость
КатЯ

...)

Точнее я ответила ему, но не в тему. Ляпнула там в шутку че то там)

Павел
Гость

Короче я тогда напишу ему ,что встречи не будет и чтоб больше не писал. Сделаю?

Не надо ничего писать. 20 часов - подождите.

Гость
Павел

Не надо ничего писать. 20 часов - подождите.

Время пошло

Павел
КатЯ

...)

Я понял так, что встреча планировалась завтра, а не сегодня. Или я неправильно понял?

Гость
Павел

Я понял так, что встреча планировалась завтра, а не сегодня. Или я неправильно понял?

Он написал мне вчера вечером" давай завтра встретимся", я толком ничего не ответила,ляпнула в шутку че то там. То есть сказала ни да ,ни нет.

Гость
Гость

Он написал мне вчера вечером" давай завтра встретимся", я толком ничего не ответила,ляпнула в шутку че то там. То есть сказала ни да ,ни нет.

А сегодня уже ни привета от него

Павел
Гость

Вы даже не договорились выходит. Ну напишет - хорошо. Не напишет - тоже хорошо. беспроигрышная позиция )
А он там сейчас может переживает )) Позвал на свидание - проигнорировала, свела к шутке... Наверно не понравился я ей... И сопьется с горя )))

Гость

Павел, здесь одна гость правильно сказала, что просто я не запала в душу ему , поэтому ему лень даже просто так писать,хотя бы узнать как я. А решила подождать 20 часов,только потому что вы так посоветовали. Жду

КатЯ
Гость

Точнее я ответила ему, но не в тему. Ляпнула там в шутку че то там)

Вы ни в чем не виноваты. Но Вы сама себя мучаете и накручиваете.
Как по мне, я бы сообщила время встречи, ввернула бы какую-то шутку, А дальше, как советует Павел. Молчать и заниматься своими делами.
Не объявиться - свободен. Тогда даже объяснять ему что он фи не нужно.
Извините, если выше задела Вас. Вы мне очень симпатичны)

Гость
Павел

Вы даже не договорились выходит. Ну напишет - хорошо. Не напишет - тоже хорошо. беспроигрышная позиция )
А он там сейчас может переживает )) Позвал на свидание - проигнорировала, свела к шутке... Наверно не понравился я ей... И сопьется с горя )))

Павел,но можно же было написать сегодня хотя бы что то? Вчера он до этого вопроса звонил и спросил когда встретимся,я ответила ,что точно пока не знаю, завтра если что поговорим. Он :если что звони, напишешь во сколько и когда. И потом поздно вечером написал ту смску. А сегодня ни привета

КатЯ
Павел

Вот-вот))
Просмотрите еще раз сегодняшние посты автора
Я так поняла, что не он не выполнил обещания, а автор не сказала ни да, ни нет
Прям помочь хочется)

Гость
КатЯ

Вы ни в чем не виноваты. Но Вы сама себя мучаете и накручиваете.
Как по мне, я бы сообщила время встречи, ввернула бы какую-то шутку, А дальше, как советует Павел. Молчать и заниматься своими делами.
Не объявиться - свободен. Тогда даже объяснять ему что он фи не нужно.
Извините, если выше задела Вас. Вы мне очень симпатичны)

Нет,вы меня не задели ни разу), не надо извиняться. Это я здесь вынесла наверное вам всем мозг такой ерундой) Я вам всем очень благодарна, что меня выслушали и дали совет здесь) вообще я очень рада,что существует этот форум.

Гость
КатЯ

Вот-вот))
Просмотрите еще раз сегодняшние посты автора
Я так поняла, что не он не выполнил обещания, а автор не сказала ни да, ни нет
Прям помочь хочется)

Катя , дело в том,что мне не понравилось именно то,что он сегодня не написал даже привета и не спросил как я поживаю. Меня именно это задело. К примеру Павел бы написал понравившейся девушке ,если она нужна на самом деле, даже если она бы не ответила на тот вопрос. Касательно моей ситуации. Пусть Павел исправит,если я не права

Гость

Неужели вот ему не хочется просто хотя бы голос услышать сегодня?

КатЯ
Гость

Катя , дело в том,что мне не понравилось именно то,что он сегодня не написал даже привета и не спросил как я поживаю. Меня именно это задело. К примеру Павел бы написал понравившейся девушке ,если она нужна на самом деле, даже если она бы не ответила на тот вопрос. Касательно моей ситуации. Пусть Павел исправит,если я не права

Если я правильно поняла, у вас с ним не было личных встреч, кроме непосредственно знакомства. От короткого личного общения голову особо не теряют. Вы понравились, Вас хотят видеть. Остальное может прийти позже. И "доброе утро" и " не могу уснуть, не услышав твой голос"
И потом может он сейчас сидит и гипнотизирует свой телефон в ожидании сообщения. Может не хочет быть навязчивым или опасается очередного Вашего отказа. Он живой человек. У него тоже могут быть сомнения.

Гость
КатЯ

Если я правильно поняла, у вас с ним не было личных встреч, кроме непосредственно знакомства. От короткого личного общения голову особо не теряют. Вы понравились, Вас хотят видеть. Остальное может прийти позже. И "доброе утро" и " не могу уснуть, не услышав твой голос"
И потом может он сейчас сидит и гипнотизирует свой телефон в ожидании сообщения. Может не хочет быть навязчивым или опасается очередного Вашего отказа. Он живой человек. У него тоже могут быть сомнения.

Верно поняли.

Гость
Павел

Ещё пару таких смс и я влюблюсь в вас, Павел :)))

Ой, боюсь!

Автор, у меня создалось впечатление, что это вы отмораживаетесь. Парень просит вас о встрече, а вы ему просто не отвечаете. Неудивительно, что он лишний раз вам не звонит.

Гость
Гость

Больше не буду номер давать никому. Пусть делают что хотят. Потом не жалуйтесь на форумах,что девушки вам номер не дают и отказывают в знакомствах

тогда точно никто не позвонит

Павел

Чем все закончилось? 20 часов истекли.

Гость
Павел

Чем все закончилось? 20 часов истекли.

Утром написал. Павел вы не забываете на эту тему заходить)Я вам очень благодарна,что заходите

Гость

Позже еще напишу чем закончилось в итоге

КатЯ
Гость

Позже еще напишу чем закончилось в итоге

Да как так-то!)))
Встречаетесь сегодня или нет?

Гость
КатЯ

Да как так-то!)))
Встречаетесь сегодня или нет?

Сегодня нет. Иззаработы не получается

Гость
Гость

Сегодня нет. Иззаработы не получается

Угомонись, тороляка! 😉😁😂

Гость
Гость

Угомонись, тороляка! 😉😁😂

*Тролляка!

Гость
Гость

*Тролляка!

Кыш отсюда

Автор

Я надеюсь автор уже забыла об этом необязательном человеке?!

Гость
Автор

Да. Забила. Сегодня уже отвлеклась.

Гость
Автор

И кстати почему говорите,что необязательный? Ну погрущу немного и забуду.

Гость

Просто он оказался не моим рыцарем:)

Гость

Мне так хорошо, когда я здесь общаюсь на форуме. Хочу выразить вам всем свою благодарность за советы и поддержку. Благодаря вам я могу снова подняться и пойти дальше как обычно гордо поднятой головой))

Гость
Гость

Просто он оказался не моим рыцарем:)

негры лучшие рыцари грабят америку и никого не боятся

Гость
Гость

Если вдруг завтра напишет, то просто тупо не буду отвечать и все. Будет сбой конкретный.

2853Гость
Гость

Вот тебе и хваленая американская демократия