Позавчера на сегодня договаривались встретиться. А вчера не обьявлялся. Хотя до этого говорил,чтоб я накануне написала во сколько встретимся . Оба молчим. Чувствую себя униженной. Даже не …
Автор - какие новости? ) Вся страна от Калининграда до Владивостока следит за событиями в Казани )
Встречи конечно еще не было. На завтра хотела
Но специально решила проверить,напишет ли хотя бы что то сегодня или нет. Хоть и вчера попросил ,чтоб я время написала ,когда ему подойти и хоть сказал ,что очень хочет встретиться. Но все равно,раз говорит так, можно же было просто хотя бы написать доброе утро или банальный пустяк "как дела" и т.п. не?
Павел ,напишете все ,что вы думаете. Как скажете,так и будет
Павел и еще. Я уверена ,если бы вам девушка действительно очень понравилась, вы бы как он не поступили. Уверена,вы хотя бы написали доброе утро ,ну или хоть какое то внимание в день, или хотя бы привет или звонок. Я права?
Встречи конечно еще не было. На завтра хотела
Но специально решила проверить,напишет ли хотя бы что то сегодня или нет. Хоть и вчера попросил ,чтоб я время написала ,когда ему подойти и хоть сказал ,что очень хочет встретиться. Но все равно,раз говорит так, можно же было просто хотя бы написать доброе утро или банальный пустяк "как дела" и т.п. не?
У него еще есть часов 20. Дайте их ему. Ничего не сделает - забудьте.
Может сейчас написать так и ему,чтоб меня больше не беспокоил? И вправду зачем такой вялый мямля мужик. Хоть и осмелился еще ко мне подойти познакомиться. Я уже устала от таких Павел.
Он написал мне вчера вечером" давай завтра встретимся", я толком ничего не ответила,ляпнула в шутку че то там. То есть сказала ни да ,ни нет.
Вы даже не договорились выходит. Ну напишет - хорошо. Не напишет - тоже хорошо. беспроигрышная позиция )
А он там сейчас может переживает )) Позвал на свидание - проигнорировала, свела к шутке... Наверно не понравился я ей... И сопьется с горя )))
Павел, здесь одна гость правильно сказала, что просто я не запала в душу ему , поэтому ему лень даже просто так писать,хотя бы узнать как я. А решила подождать 20 часов,только потому что вы так посоветовали. Жду
Вы ни в чем не виноваты. Но Вы сама себя мучаете и накручиваете.
Как по мне, я бы сообщила время встречи, ввернула бы какую-то шутку, А дальше, как советует Павел. Молчать и заниматься своими делами.
Не объявиться - свободен. Тогда даже объяснять ему что он фи не нужно.
Извините, если выше задела Вас. Вы мне очень симпатичны)
Вы даже не договорились выходит. Ну напишет - хорошо. Не напишет - тоже хорошо. беспроигрышная позиция )
А он там сейчас может переживает )) Позвал на свидание - проигнорировала, свела к шутке... Наверно не понравился я ей... И сопьется с горя )))
Павел,но можно же было написать сегодня хотя бы что то? Вчера он до этого вопроса звонил и спросил когда встретимся,я ответила ,что точно пока не знаю, завтра если что поговорим. Он :если что звони, напишешь во сколько и когда. И потом поздно вечером написал ту смску. А сегодня ни привета
Вот-вот))
Просмотрите еще раз сегодняшние посты автора
Я так поняла, что не он не выполнил обещания, а автор не сказала ни да, ни нет
Прям помочь хочется)
Вы ни в чем не виноваты. Но Вы сама себя мучаете и накручиваете.
Как по мне, я бы сообщила время встречи, ввернула бы какую-то шутку, А дальше, как советует Павел. Молчать и заниматься своими делами.
Не объявиться - свободен. Тогда даже объяснять ему что он фи не нужно.
Извините, если выше задела Вас. Вы мне очень симпатичны)
Нет,вы меня не задели ни разу), не надо извиняться. Это я здесь вынесла наверное вам всем мозг такой ерундой) Я вам всем очень благодарна, что меня выслушали и дали совет здесь) вообще я очень рада,что существует этот форум.
Вот-вот))
Просмотрите еще раз сегодняшние посты автора
Я так поняла, что не он не выполнил обещания, а автор не сказала ни да, ни нет
Прям помочь хочется)
Катя , дело в том,что мне не понравилось именно то,что он сегодня не написал даже привета и не спросил как я поживаю. Меня именно это задело. К примеру Павел бы написал понравившейся девушке ,если она нужна на самом деле, даже если она бы не ответила на тот вопрос. Касательно моей ситуации. Пусть Павел исправит,если я не права
Неужели вот ему не хочется просто хотя бы голос услышать сегодня?
Катя , дело в том,что мне не понравилось именно то,что он сегодня не написал даже привета и не спросил как я поживаю. Меня именно это задело. К примеру Павел бы написал понравившейся девушке ,если она нужна на самом деле, даже если она бы не ответила на тот вопрос. Касательно моей ситуации. Пусть Павел исправит,если я не права
Если я правильно поняла, у вас с ним не было личных встреч, кроме непосредственно знакомства. От короткого личного общения голову особо не теряют. Вы понравились, Вас хотят видеть. Остальное может прийти позже. И "доброе утро" и " не могу уснуть, не услышав твой голос"
И потом может он сейчас сидит и гипнотизирует свой телефон в ожидании сообщения. Может не хочет быть навязчивым или опасается очередного Вашего отказа. Он живой человек. У него тоже могут быть сомнения.
Если я правильно поняла, у вас с ним не было личных встреч, кроме непосредственно знакомства. От короткого личного общения голову особо не теряют. Вы понравились, Вас хотят видеть. Остальное может прийти позже. И "доброе утро" и " не могу уснуть, не услышав твой голос"
И потом может он сейчас сидит и гипнотизирует свой телефон в ожидании сообщения. Может не хочет быть навязчивым или опасается очередного Вашего отказа. Он живой человек. У него тоже могут быть сомнения.
Верно поняли.
Автор, у меня создалось впечатление, что это вы отмораживаетесь. Парень просит вас о встрече, а вы ему просто не отвечаете. Неудивительно, что он лишний раз вам не звонит.
Чем все закончилось? 20 часов истекли.
Позже еще напишу чем закончилось в итоге
Я надеюсь автор уже забыла об этом необязательном человеке?!
Просто он оказался не моим рыцарем:)
Мне так хорошо, когда я здесь общаюсь на форуме. Хочу выразить вам всем свою благодарность за советы и поддержку. Благодаря вам я могу снова подняться и пойти дальше как обычно гордо поднятой головой))