Гость
Статьи
Хочу узнать мнение …

Хочу узнать мнение мужчин. Не проходите мимо

Позавчера на сегодня договаривались встретиться. А вчера не обьявлялся. Хотя до этого говорил,чтоб я накануне написала во сколько встретимся . Оба молчим. Чувствую себя униженной. Даже не …

Гость
212 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Павел
Гость

Глупышки. Я бы тоже покаталась) в городе и так можно погулять а вот что-то экстремальное или не привычное , крутое свидание да и сближает такие вещи, видео как мужчина заботится, руку подаст и т д

одну я на лошадях покататься заманил. Это была первая и последняя встреча. именно из за моих нестандартных идей )

2853Гость
Гость

Ну она же лишь любовница.а кто отвергнет. Но не стала женой.

Лучше быть любимой любовницей,чем нелюбимой женой.

Гость
Гость

Глупышки. Я бы тоже покаталась) в городе и так можно погулять а вот что-то экстремальное или не привычное , крутое свидание да и сближает такие вещи, видео как мужчина заботится, руку подаст и т д

Еще сближает,когда тебе необходима помощь. Мне очень нравятся такие,которые предлагают помощь, при этом не спрашивая разрешения , защищают,если кто то пристает. Они такие секси))

Гость

Еще нравятся живые неожиданные
романтичные знакомства. Ну поняли в общем

2853Гость
Гость

Еще сближает,когда тебе необходима помощь. Мне очень нравятся такие,которые предлагают помощь, при этом не спрашивая разрешения , защищают,если кто то пристает. Они такие секси))

Защищают ,когда это безопасно для защищающего. У меня большие сомнения,что кто-то кинется защищать вас из русских ,например,если к вам начнут приставать на улицах махачкалы.

Павел
Гость

Еще нравятся живые неожиданные
романтичные знакомства. Ну поняли в общем

парню будет сложно ))) Чем то удивить.

Гость
Павел

одну я на лошадях покататься заманил. Это была первая и последняя встреча. именно из за моих нестандартных идей )

Послушайте ,а может на такие нестандартные места надо приглашать после нескольких встреч?а не на первое свидание

Гость

Помню я как раньше в более моложом возрасте стеснялась ходить с парнями в рестораны и кафе)) угадайте почему?

Павел
Гость

Послушайте ,а может на такие нестандартные места надо приглашать после нескольких встреч?а не на первое свидание

может. Я не заморачивался никогда. Мне самому было интересно ковбоем побыть. Просто все пошло не по сценарию )))

Гость
Павел

не, таких советов я точно давать не буду. Это вам решать.)

Я имела ввиду, какое отношение мужчин к этому

Гость
Гость

Да это сразу оргазм))) это вообще возбуждает сильно в мужчинах, это сразу Мужчина с большой буквы))

Павел
Гость

Я имела ввиду, какое отношение мужчин к этому

Да не важно это. Хоть сразу, хоть через месяц. С моей бывшей, а тогда будущей женой, это произошло уже на 2 встрече. И ничего - я ее как то в гулящие не записал.

Гость
Павел

может. Я не заморачивался никогда. Мне самому было интересно ковбоем побыть. Просто все пошло не по сценарию )))

А какой сценарий был?))) гонки?))))

Павел
Гость

А какой сценарий был?))) гонки?))))

Взбесившаяся лошадь ))) Но! Подо мной, в не под ней. Но потом она сказала что это могло произойти и с ней и я безответственный что тащу а такие мероприятия опасные для жизни и бла-бла. В общем с безответственным ей не по дороге. Ну и ладно. Мне зато впечатлений хватило надолго и не от девушки ))) от кобылы ))))))))) Сейчас вспоминаю и ржу ))))

КатЯ
Гость

Автор, скажите, у Вас были длительные отношения с мужчиной?

КатЯ
Павел

Взбесившаяся лошадь ))) Но! Подо мной, в не под ней. Но потом она сказала что это могло произойти и с ней и я безответственный что тащу а такие мероприятия опасные для жизни и бла-бла. В общем с безответственным ей не по дороге. Ну и ладно. Мне зато впечатлений хватило надолго и не от девушки ))) от кобылы ))))))))) Сейчас вспоминаю и ржу ))))

Меня мой парень на первое свидание потащил с парашютом прыгать. Опозорилась по полной) думала убью его. А потом замуж за него вышла) Теперь ржем вместе

Павел
КатЯ

Меня мой парень на первое свидание потащил с парашютом прыгать. Опозорилась по полной) думала убью его. А потом замуж за него вышла) Теперь ржем вместе

значит не так я был и не прав ))) Все бывает. )

Гость
Гость

Да это сразу оргазм))) это вообще возбуждает сильно в мужчинах, это сразу Мужчина с большой буквы))

Согласна!!!)) Полное возбуждение даже прелюдии не нужны:))))

Гость
КатЯ

Да были

Гость
КатЯ

Я понимаю, я согласна, что в душе я все еще подросток)

КатЯ
Павел

значит не так я был и не прав ))) Все бывает. )

Именно) просто одни девушки предпочтут сидеть в лодке , укутанные пледом, и чтобы "принц" греб, а другие - вместе прыгнуть в воду с этой лодки прямо посреди залива) весело же))))
У разных девушек и представление о романтики разное

Павел
КатЯ

Именно) просто одни девушки предпочтут сидеть в лодке , укутанные пледом, и чтобы "принц" греб, а другие - вместе прыгнуть в воду с этой лодки прямо посреди залива) весело же))))
У разных девушек и представление о романтики разное

Я грести и не думал заставлять. есть парус. ну в крайнем случае "дизель-шкот" - мотор )))

КатЯ

Романтике

КатЯ
Гость

Я понимаю, я согласна, что в душе я все еще подросток)

Мне кажется Вы очень ранимая, и слишком романтичная. Отпустите себя немножко) Сходите Вы на это свидание! А то потом замучаете себя сомнениями и упреками.
Потом нам расскажите , как все прошло)

Гость
КатЯ

Мне кажется Вы очень ранимая, и слишком романтичная. Отпустите себя немножко) Сходите Вы на это свидание! А то потом замучаете себя сомнениями и упреками.
Потом нам расскажите , как все прошло)

Ок)

КатЯ
Павел

Я грести и не думал заставлять. есть парус. ну в крайнем случае "дизель-шкот" - мотор )))

Но ведь девушки, которых Вы приглашали не знали этого))))
Хотя на мой взгляд и грести вместе прикольно. И с парусом управляться. Главное руки не поранить)

КатЯ
Гость

Ок)

Вы договорились уже?

Павел
КатЯ

Но ведь девушки, которых Вы приглашали не знали этого))))
Хотя на мой взгляд и грести вместе прикольно. И с парусом управляться. Главное руки не поранить)

Я сразу говорил про парус. У меня и весел то нет ))) Просто это надо куда то ехать, потом не все любят море. Кого то укачивает. А там не машина - остановиться просто так не выйдет. Вот так подумают и отказываются.

2853Гость
Павел

Я сразу говорил про парус. У меня и весел то нет ))) Просто это надо куда то ехать, потом не все любят море. Кого то укачивает. А там не машина - остановиться просто так не выйдет. Вот так подумают и отказываются.

В большинстве современных девушек нет ни романтики,ни драйва. Фактически это просто-говорящий прах.

КатЯ
Павел

Грести на лодочке) под парусами на лодке)
Не поверите, но я даже знаю что такое румпель)))

Гость
КатЯ

Вы договорились уже?

Да. На послезавтра. Там теплее будет погода

КатЯ
2853Гость

В большинстве современных девушек нет ни романтики,ни драйва. Фактически это просто-говорящий прах.

Ну зачем сразу так. И романтичных хватает и драйвовых. Опять же: для одних романтика - плюшевые мишки, для других втопить педаль газа.
И те и другие находят своих почитателей))))
Главное не переборщить ни с тем, ни с другим. Но это приходит с опытом.
Ну или не приходит)))

Павел
2853Гость

Главная причина отказа если честно - там нет туалета )))) И кустиков вокруг )))

КатЯ
Павел

Главная причина отказа если честно - там нет туалета )))) И кустиков вокруг )))

)))))) а гальюн? Ну приспособьте ведро какое-нибудь)
Тоже мне проблема) и меньше шампанского берите с собой)

Павел
КатЯ

)))))) а гальюн? Ну приспособьте ведро какое-нибудь)
Тоже мне проблема) и меньше шампанского берите с собой)

Гальюн на парусниках это зад за борт ) Дамы к такому не привыкли. Как и к ведру. Не, может через полгода и норм было бы. Но не в самом начале )

КатЯ
Гость

Да. На послезавтра. Там теплее будет погода

О точном времени договорились? Если да, можете для собственного успокоения, если он опять будет молчать, написать ему сама. Что-то типа : давай перенесем минут на 15 (раньше или позже), мне так будет удобнее. И Вам будет спокойнее когда он ответит, и он убедится что все в силе

2853Гость
КатЯ

Ну зачем сразу так. И романтичных хватает и драйвовых. Опять же: для одних романтика - плюшевые мишки, для других втопить педаль газа.
Ну или не приходит)))

Вспомнил сразу девушек на авто. Это было пару лет назад в керчи. Там есть соленое озеро,тут же рядом море. Я был на пляже ,когда заметил как две девушки на большом белом джипе заехали на сухую часть соленого озера. Вышли из машины ,начали фоткаться,селфиться,прикалываться. Но я достал бинокль и устроился поудобнее. Наблюдал как колеса машины медленно,но верно проваливаются . Там ведь только корка твердая,под ней соленая грязь. Они сели,попытались тронуться. Машина не трогалась. Тогда они вжали педаль газа и закопались . Потом дальше закопались настолько,что двери нельзя было открыть. И всё это на жаре под 40 .

Гость
2853Гость

Вспомнил сразу девушек на авто. Это было пару лет назад в керчи. Там есть соленое озеро,тут же рядом море. Я был на пляже ,когда заметил как две девушки на большом белом джипе заехали на сухую часть соленого озера. Вышли из машины ,начали фоткаться,селфиться,прикалываться. Но я достал бинокль и устроился поудобнее. Наблюдал как колеса машины медленно,но верно проваливаются . Там ведь только корка твердая,под ней соленая грязь. Они сели,попытались тронуться. Машина не трогалась. Тогда они вжали педаль газа и закопались . Потом дальше закопались настолько,что двери нельзя было открыть. И всё это на жаре под 40 .

А вы почему не помогли?

2853Гость
Гость

А вы почему не помогли?

Они далеко были,ни крик не услышали бы и не поняли бы,ни добежать бы не успел. Оставлось только быть зрителем. Там помочь ничем нельзя было уже.

КатЯ
Павел

Гальюн на парусниках это зад за борт ) Дамы к такому не привыкли. Как и к ведру. Не, может через полгода и норм было бы. Но не в самом начале )

Так не сообщай ей об этом) а когда придет время, сойдет и ведро)
Ты же джентльмен, отвернешься)

КатЯ
КатЯ

Так не сообщай ей об этом) а когда придет время, сойдет и ведро)
Ты же джентльмен, отвернешься)

Ой, Вы

КатЯ
2853Гость

Весело наверное было Вам.
Предпочитаю топить газ на трассе)

2853Гость
КатЯ

Весело наверное было Вам.
Предпочитаю топить газ на трассе)

Веселого особо не было,просто любопытно было видеть как тонет джип в соленой грязи.

КатЯ
2853Гость

Веселого особо не было,просто любопытно было видеть как тонет джип в соленой грязи.

Это была ирония. Как вытащили джип-то?

Гость
КатЯ

Ну или не приходит)))

А есть такие как я , мне и то и то нравиться ))) и в кафешке посидеть и на сноуборде покататься ) идеальное свидание : какой-то экстрим или активное времяпровождение а вечером массаж или спа с продолжением)) ух

КатЯ

И что с девушками?

КатЯ
Гость

А есть такие как я , мне и то и то нравиться ))) и в кафешке посидеть и на сноуборде покататься ) идеальное свидание : какой-то экстрим или активное времяпровождение а вечером массаж или спа с продолжением)) ух

Не-не-не)))) массаж и ух нужны и после параплана и после прогулки за ручку по парку.
Нежные девочки предпочитают массаж после "розового" вечера)))
Если ух после сноуборда, то нужна драйвовая.
Хотя....иногда слабой тоже приятно побыть)

2853Гость
КатЯ

Это была ирония. Как вытащили джип-то?

Я думаю,что они очень хооошо уделали этот джип,ведь эта грязь набита острыми ракушками,а они буксовали нехило . Скорее всего все 8 чехлов приводов порезали. Вытащили они его как,я не видел,так как запустил свой мотор и уехал. Думаю,что искали большой трактор ,больше ничем такой большой джип из такой вязкой грязи не выташишь.

Павел

Автор - какие новости? ) Вся страна от Калининграда до Владивостока следит за событиями в Казани )

Гость
Павел

Автор - какие новости? ) Вся страна от Калининграда до Владивостока следит за событиями в Казани )

Добрый вечер. Сегодня даже не написал. Не спросил как я.Специально решила проверить.