Позавчера на сегодня договаривались встретиться. А вчера не обьявлялся. Хотя до этого говорил,чтоб я накануне написала во сколько встретимся . Оба молчим. Чувствую себя униженной. Даже не поинтересовался. Потерял первоначальный интерес наверное. Мне так плохо ребят
Больше не буду номер давать никому. Пусть делают что хотят. Потом не жалуйтесь на форумах,что девушки вам номер не дают и отказывают в знакомствах
Интерес был не большой!
Нет, так нет! Не парься, живи дальше, как ни чего и не было!
Он не пришёл на встречу, как договаривались?
Может все не так уж плохо и он просто попал под трамвай?
Как мой бывший. Это всё пикаперские уловки.
А ты ему написала где и когда встречаетесь?
Забей и номер его удали ,когда напишет ты занята
Я что-то не пойму. Ты ему не написала потому что? Корона мешает уточнить время и место или почему?
Совсем недавно сам подошел познакомиться, писал по телефону каждый день, и хотел встретиться и просил ,чтоб за день перед встречей написала восколько подойти. А сегодня должны были встретиться. В общем вчера он не обьявился. И я ничего не писала и не звонила. И меня удивило почему он даже не поинтресовался,не написал ничего. Я пришла к мнению ,что он уже потерял интерес ,даже не сходив на встречу. Иначе бы он не затих бы вчера. Ведь знал ,что мы сегодня должны были встретиться.
Очень неприятно. Слился молча
. Очень надеюсь завтра не вспомню о нем и не появится,когда только забуду о нем. У них же есть такая привычка
Совсем недавно сам подошел познакомиться, писал по телефону каждый день, и хотел встретиться и просил ,чтоб за день перед встречей написала восколько подойти. А сегодня должны были встретиться. В общем вчера он не обьявился. И я ничего не писала и не звонила. И меня удивило почему он даже не поинтресовался,не написал ничего. Я пришла к мнению ,что он уже потерял интерес ,даже не сходив на встречу. Иначе бы он не затих бы вчера. Ведь знал ,что мы сегодня должны были встретиться.
Одинокие люди часто истеричны от одиночества. То хотят, то не хотят, сомневаются, бесятся...
Не зацепили...Я когда женихался, в обед ехал к любимой.Все ее товарки по работе, завидовали...
если это типаж , который пользуется - то он еще может объявиться
если это типаж , который пользуется - то он еще может объявиться
По твоим словам он постоянно писал первым, а в этот раз вы договорились, что ты позвонишь и уточнишь: где и когда! Так, как это выглядит? И Ты его ещё и виноватишь?!! Очень хорошо, что он с тобой не встретился и не потратил время! Так и дальше договаривайся! Тебе же это не надо! Выглядит потрясающе!!!
По твоим словам он постоянно писал первым, а в этот раз вы договорились, что ты позвонишь и уточнишь: где и когда! Так, как это выглядит? И Ты его ещё и виноватишь?!! Очень хорошо, что он с тобой не встретился и не потратил время! Так и дальше договаривайся! Тебе же это не надо! Выглядит потрясающе!!!
Но я же тоже просила ,чтоб сам позвонил
Про : за одно, в теме ничего ты не писала! И он тоже не в курсе про "за одно" . В любом случае: уже всё проехали! Живи дальше и в следующий раз, выполняй обещания , если о чём-то договариваешься! Ни кто тебе ничего не должен, если тебе ничего не обещали! И делай выводы!
Так ты ему сама должна была написать где и во сколько. Напиши сейчас
Мог бы и сам поинтересоваться и в этот раз,раз чуть ли не умолял до этого эту встречу. Сам же очень уговаривал на эту встречу. Я согласилась в итоге. Мог бы поинтересоваться хоть вчера. Я тоже сейчас пришла после этого в мнение,что я ему не так уж и была интересна. А всего лишь хотел может секса максимум. Ну или как здесь говорили пикаперские уловки может были.просто уломил и исчез. Каждый раз только удостоверяюсь,что нет нормальных адекватных мужчин и нет толку знакомиться с ними и каждый раз давать номер. Но как всегда делаю ошибку, надеясь на то,что хоть один мужчина окажется нормальным среди них,стоящий на то,чтобы я ему стала доверять и открылась ему. Хоть один окажется" мужчина сказал,мужчина сделал" а не ввести пустые красивые слова все время как наши многие мужчины любят
Уже поздно. И погода испорченная. Сегодня должны были уже встретиться. Вчера ждала ,что напишет хоть чтото. Но это навело к мысли ,что ему и не нужна эта встреча. А так со скуки может бы и встретился
Да и номер теперь его не знаю. Ладно ,Бог с ним. Все что не случается, все к лучшему. Не мое значит.завтра надеюсь и не вспомню
Мнение мужчины: такого сразу в утиль, если он не попал под поезд.
Другое дело, что "ну я теперь всем мужчинам буду отказывать" это эталонное ССЗБ. С другой стороны, на улице знакомиться дно и приличные так не делают, обычно через знакомых или клубы всякие по интересам надёжней.
Как-то так.
Мнение мужчины: такого сразу в утиль, если он не попал под поезд.
Другое дело, что "ну я теперь всем мужчинам буду отказывать" это эталонное ССЗБ. С другой стороны, на улице знакомиться дно и приличные так не делают, обычно через знакомых или клубы всякие по интересам надёжней.
Как-то так.
Ну он сейчас в утиле... к сожалению. А как бы вы поступили как мужчина в моем случае на месте того мужчины?
Мог бы и сам поинтересоваться и в этот раз,раз чуть ли не умолял до этого эту встречу. Сам же очень уговаривал на эту встречу. Я согласилась в итоге. Мог бы поинтересоваться хоть вчера. Я тоже сейчас пришла после этого в мнение,что я ему не так уж и была интересна. А всего лишь хотел может секса максимум. Ну или как здесь говорили пикаперские уловки может были.просто уломил и исчез. Каждый раз только удостоверяюсь,что нет нормальных адекватных мужчин и нет толку знакомиться с ними и каждый раз давать номер. Но как всегда делаю ошибку, надеясь на то,что хоть один мужчина окажется нормальным среди них,стоящий на то,чтобы я ему стала доверять и открылась ему. Хоть один окажется" мужчина сказал,мужчина сделал" а не ввести пустые красивые слова все время как наши многие мужчины любят
ты ему что жена, чтобы он тебе что-то обязан был?