Гость
Статьи
Почему мужчина должен …

Почему мужчина должен ?

Стандарты общества говорят мужчинам о том, что он должен ухаживать за женщиной. Начиная с детских сказок, женщина представляется им как богиня, которой нужно приносить подарки, молиться, петь серенады …

Автор
422 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Как раз по женски. Мужчины же стремятся к оптимизации расходов - любая статья расходов, которая не улучшает жизнь либо не даёт плюшек в дальней перспективе избегается. Чем улучшит жизнь баба-потреб.л.я.д.ь?

Вот так вот нерационально, нелогично получается, но тем не менее факт, представляете? Множество мужчин с вами не согласятся - оказывается такая вот "не полезная", затратная, не практичная дама может радовать и вдохновлять гораздо больше, чем надёжная и преданная, и удобная. Ибо дарит эмоции яркие. Парадоксы жизни

Гость
Гость

Каждый при своем. Совместно нажитое остаётся у меня, кроме вышеописанных случаев

А почему совместно нажитое остаётся у вас? Это же не справедливо получается. Если она тоже финансово вкладывалась, то и нужно поделить по справедливости - получить вклады назад так сказать. Другое дело, если не вкладывается, то тогда ок, понятно ещё

Гость
Вау🖤

Какая вменяемая женщина подпишет такой контракт? Тем более работая и укладываясь в бюджет?

После вопроса "Тебе брак нужен только для развода?" подпишет.
Я на развод нацелен не был. Мне он и не нужен. Но мне и не нужно, чтобы она стала паразиткой. А так все просто - пока она со мной - она в шоколаде, а значит борзеть - себе дороже.
Да, если что ее мнение по многих вопросам ценно для меня. Она это заслужила

Гость
Гость

Вот так вот нерационально, нелогично получается, но тем не менее факт, представляете? Множество мужчин с вами не согласятся - оказывается такая вот "не полезная", затратная, не практичная дама может радовать и вдохновлять гораздо больше, чем надёжная и преданная, и удобная. Ибо дарит эмоции яркие. Парадоксы жизни

Какие эмоции? Мозговынос? Нафиг они нужны

Гость
Гость

А почему совместно нажитое остаётся у вас? Это же не справедливо получается. Если она тоже финансово вкладывалась, то и нужно поделить по справедливости - получить вклады назад так сказать. Другое дело, если не вкладывается, то тогда ок, понятно ещё

Чтобы у нее не было рычагов давления на меня.

Гость
Гость

Я на развод нацелен не был. Мне он и не нужен. Но мне и не нужно, чтобы она стала паразиткой. А так все просто - пока она со мной - она в шоколаде, а значит борзеть - себе дороже.

подррочить на буквы на форум приполз.
купи секс-куклу уеббок!

Гость
Гость

Чтобы у нее не было рычагов давления на меня.

Ого, вот это поворот получается! Неожиданно, у меня аж челюсть отвисла. То это стало быть получается, что вы мошенник, аферист. Чтоб не дай Бог "не ограбили" вас, то решили в случае чего ограбить свою жену, отняв у нее то, что она вложит?! Вот это да. Значит вы бесчестный человек получает, беспринципный и бессовестный. Всё ведь должно быть по справедливости, ну и где же тут справедливость. Делить нужно по честному! Прямо биоробот какой то, аж страшно...

Гость

Я с Вами согласна. Потому что в таком мире и женщина тоже много чего должна. Вообще там, где мужчина и женщина "должны" много чего делать, счастья нет, одни навязанные модели поведения и стереотипы.

Гость

Одна она бы в ещё большем шоколаде была, и тратила бы свою зарплату как хотела бы, а не как хозяин приказал.
Заслужила блин, собака что ли?
Короче пиндеж и мокрые фантазии очередные

Гость
Вау🖤

Одна она бы в ещё большем шоколаде была, и тратила бы свою зарплату как хотела бы, а не как хозяин приказал.

Я честно говоря в шоке, в жизни ещё ни разу не встречала людей, которые бы так рассуждали. Ну или шифруются. Вот и стало аж любопытно

Гость
Гость

Ого, вот это поворот получается! Неожиданно, у меня аж челюсть отвисла. То это стало быть получается, что вы мошенник, аферист. Чтоб не дай Бог "не ограбили" вас, то решили в случае чего ограбить свою жену, отняв у нее то, что она вложит?! Вот это да. Значит вы бесчестный человек получает, беспринципный и бессовестный. Всё ведь должно быть по справедливости, ну и где же тут справедливость. Делить нужно по честному! Прямо биоробот какой то, аж страшно...

Так я разводится не собираюсь. Если она не изменяет и не выносит мозги, если честно. Если ей что-то не понравится - может пойти в суд

Гость
Вау🖤

Она может тратить свою зарплату как хочет, но ровно до тех пор, пока я могу тратить свою зарплату, как сам хочу

Гость
Гость

Так я разводится не собираюсь. Если она не изменяет и не выносит мозги, если честно. Если ей что-то не понравится - может пойти в суд

Не важно - собираетесь вы разводится или нет, это дело стодесятое. Люди сходятся, люди расходятся, жизнь. Не всегда потому, что кто-то кого-то кинул, предал, изменил, обманул. Причина не суть. Важно то, что все должно быть по справедливости и по честному с юридической стороны в случае чего - совместно нажитое, если оно есть делить по честно, и разойтись мирно и полюбовно. Я правду в шоке, что вы проталкивание такую мошенническую, бесчестную схему и считаете это ок норм. Вот не зря говорят в народе, громче всех кричит "вор" тот, у кого самого рыльце в пушку

Гость
Гость

Не важно - собираетесь вы разводится или нет, это дело стодесятое. Люди сходятся, люди расходятся, жизнь. Не всегда потому, что кто-то кого-то кинул, предал, изменил, обманул. Причина не суть. Важно то, что все должно быть по справедливости и по честному с юридической стороны в случае чего - совместно нажитое, если оно есть делить по честно, и разойтись мирно и полюбовно. Я правду в шоке, что вы проталкивание такую мошенническую, бесчестную схему и считаете это ок норм. Вот не зря говорят в народе, громче всех кричит "вор" тот, у кого самого рыльце в пушку

Так беспричинный развод и есть предательство

Гость
Гость

Так беспричинный развод и есть предательство

Беспричинных разводов не бывает в принципе. Ни разу не слышала в жизни, чтоб кто-то разводился без причины. Другое дело, что может быть, что одна из сторон эту причину в упор не хочет видеть и слышать - такое тоже имеет место быть

Гость
Гость

Ее контакт никто подписывать не заставлял, нож у горла никто не держал. Хотела гарантий для себя, т.е. брак, пусть предоставляет гарантии и мне, что не уйдет без веской причины. При этом, если бы я изменил или поднял руку - у нее был бы шанс оставить меня с голой ж.о.п.ой

Гость
Гость

Беспричинных разводов не бывает в принципе. Ни разу не слышала в жизни, чтоб кто-то разводился без причины. Другое дело, что может быть, что одна из сторон эту причину в упор не хочет видеть и слышать - такое тоже имеет место быть

Уход к другому (другой) уважительной причиной не является

Гость
Гость

Уход к другому (другой) уважительной причиной не является

Надо жить втроем?

Гость
Гость

Надо жить втроем?

Нет. Надо брать ответственность только на себя и понимать, что второй партнёр (от которого уходят) ни в чем не виноват

Гость
Ню

Ты меня не видел, меня тут почти весь форум хочет. И будуар мой переполнен

В каком плане? Дать по лицу? Я и не сомневаюсь!

Ню
Гость

В каком плане? Дать по лицу? Я и не сомневаюсь!

Не поняла

Гость

Она может тратить свою зарплату как хочет, но ровно до тех пор, пока я могу тратить свою зарплату, как сам хочу

А кто мешает самому тратить свою зарплату ?
И почему она не может себе ювелирку купить? Это тоже в договоре прописано?)

Гость
Вау🖤

А кто мешает самому тратить свою зарплату ?
И почему она не может себе ювелирку купить? Это тоже в договоре прописано?)

Нет. Каждый покупает что хочет. Но мне удалось ее убедить, что ювелирка - деньги на ветер.
Что вы прицепились к контракту. Там перечислены уважительные причины для развода и указано, что тот, кто их допустил со стороны себя - остаётся с тем, с чем пришел. Если развод произошел по другим причинам - инициатор лишается совместно нажитого полностью

Август
Владимир

Ну один раз может быть и дадут, на пробу. А потом скажут "должок за тобой"! :)

Так этот момент едва ли не лучше самого секса, показать что твои правила важнее ее мнения.

Гость
Гость

Нет. Каждый покупает что хочет. Но мне удалось ее убедить, что ювелирка - деньги на ветер.
Что вы прицепились к контракту. Там перечислены уважительные причины для развода и указано, что тот, кто их допустил со стороны себя - остаётся с тем, с чем пришел. Если развод произошел по другим причинам - инициатор лишается совместно нажитого полностью

Какая она легковнушаемая.

Гость

А раньше важно писал, что ювелирка запрещена ))
А возможно такое, что жена изменяет и не палится ?) И деньги откладывает

Гость
Гость

Какая она легковнушаемая.

Капец, любил человек ювелирку, радовала она её, нравилась и тут такой Онотолий "Это г-но, не стоит денег и не нужно на это тратиться", они и такая "Ну лааадно"... Тлен и бзхднст

А если жена станет злая и скрытная, придется ее терпеть, а иначе никак )

Гость

Капец, любил человек ювелирку, радовала она её, нравилась и тут такой Онотолий "Это г-но, не стоит денег и не нужно на это тратиться", они и такая "Ну лааадно"... Тлен и бзхднст

Да врёт он

Гость
Гость

😄😄😄😄
ога. так и будет
проще тебя в гроб уложить.

Гость
Вау🖤

Иначе будет в минусе получается. Хотя, такие товарищи могут обставить всё так - как надоест жена, систематически и целенаправленно её донимать и тиранить, пока у той нервы не выдержат и не подаст на развод, в подаст то она на развод "без причины", поэтому лишается совместно нажитого. Профит!

Гость

Иначе будет в минусе получается. Хотя, такие товарищи могут обставить всё так - как надоест жена, систематически и целенаправленно её донимать и тиранить, пока у той нервы не выдержат и не подаст на развод, в подаст то она на развод "без причины", поэтому лишается совместно нажитого. Профит!

Ага, поэтому все он пи$дит тут )
Да измену как докажет ? Жучки установит с видеонаблюдением?) В таком случае вообще можно подстроить измену со стороны мужа и выгнать его пинком под зад

Гость
Вау🖤

А раньше важно писал, что ювелирка запрещена ))
А возможно такое, что жена изменяет и не палится ?) И деньги откладывает

Рано или поздно спалится.
С семейного бюджета каждому выделяется доля на личные нужды, довольно внушительная.
Со своей доли - пусть откладывает. Но без крысинга

Гость
Вау🖤

Да врёт он

Лучше бы врал, ей Богу. А то даже не знаю что там за женщина, что на это согласилась, совсем что ли отчаявшаяся и не любит себя

Гость
Вау🖤

Пару записей на диктофон, и к бракоразводному адвокату, он лихо подведёт ее поведение к пункту "психологическое насилие"

Доктор Сгух

Уже очень мало мужчин осталось с баборабским мышлением)
Даже если со стороны он такой весь дамский угодник, то это скорее всего лишь для частых половых утех, и идет он на это сознательно, со своими конкретными интересами 😃 И вдоволь наигравшись с пташкой, выпускает её опять к новому господину)
Вы разве не видите какой бабский поросячий визг повсюду стоит?) Мол, мужАааки-то больно умные пошли! И грамотно, без особых трат, пользуют, да сливаются😊

Гость
Гость

😄😄😄😄
ога. так и будет
проще тебя в гроб уложить.

И, по закону о наследстве, лишиться его как наследник, лишивший жизни наследодателя

Гость
Гость

Пару записей на диктофон, и к бракоразводному адвокату, он лихо подведёт ее поведение к пункту "психологическое насилие"

Во-во. Доведи жену чтоб у той истерика случилась и на диктофон или на видео снять приступы "немотивируемой агрессии" как доп доказательство инициатора развода

Гость
Гость

Лучше бы врал, ей Богу. А то даже не знаю что там за женщина, что на это согласилась, совсем что ли отчаявшаяся и не любит себя

Условия вполне справедливые - кто накосячил, тот и с голой ж.о.п.о.й

Гость
Гость

И, по закону о наследстве, лишиться его как наследник, лишивший жизни наследодателя

докажи умышленность действий даун))

Гость
Гость

Во-во. Доведи жену чтоб у той истерика случилась и на диктофон или на видео снять приступы "немотивируемой агрессии" как доп доказательство инициатора развода

Если она умна и адекватна, доводить не не придется

Гость
Гость

Условия вполне справедливые - кто накосячил, тот и с голой ж.о.п.о.й

Не справедливо. Ибо если обе стороны вкладываются финансово в общее имущество, то и нужно по справедливости это имущество поделить в случае развода. Другой вопрос, если бы одна из сторон не вкладывалась, тогда ещё понятно - с чем пришла, с тем и ушла

Гость
Доктор Сгух

Уже очень мало мужчин осталось с баборабским мышлением)
Даже если со стороны он такой весь дамский угодник, то это скорее всего лишь для частых половых утех, и идет он на это сознательно, со своими конкретными интересами 😃 И вдоволь наигравшись с пташкой, выпускает её опять к новому господину)
Вы разве не видите какой бабский поросячий визг повсюду стоит?) Мол, мужАааки-то больно умные пошли! И грамотно, без особых трат, пользуют, да сливаются😊

😄😄😄
сгинь мудешные помои.

Гость
Гость

докажи умышленность действий даун))

Докажут, не беспокойтесь

Гость
Гость

умна и адекватна?
с таким на свяжется.
до пенсии дррочить будешь

Гость
Гость

Не справедливо. Ибо если обе стороны вкладываются финансово в общее имущество, то и нужно по справедливости это имущество поделить в случае развода. Другой вопрос, если бы одна из сторон не вкладывалась, тогда ещё понятно - с чем пришла, с тем и ушла

Ещё раз - все имущество остаётся невиновному в разводе.

Гость
Гость

Все надоедают, и умные и адекватные в том числе, особенно если на горизонте замаячит юная, прекрасная, соблазнительная фея. И тогда не совсем честные товарищи начинают действовать не совсем честными методами чтоб остаться при своей выгоде

Гость
Гость

умна и адекватна?
с таким на свяжется.
до пенсии дррочить будешь

Перевод с бабского на русский

Умная и адекватная женщина - потреб.л.я.д.ь

Гость
Гость

Все надоедают, и умные и адекватные в том числе, особенно если на горизонте замаячит юная, прекрасная, соблазнительная фея. И тогда не совсем честные товарищи начинают действовать не совсем честными методами чтоб остаться при своей выгоде

Я на других женщин не засматриваюсь. Я ей дал слово хранить верность, я его и держу

Гость
Гость

Ещё раз - все имущество остаётся невиновному в разводе.

Ещё раз, имущество должно делиться по юридической справедливости между обеими сторонами, которые это имущество нажили