Стандарты общества говорят мужчинам о том, что он должен ухаживать за женщиной. Начиная с детских сказок, женщина представляется им как богиня, которой нужно приносить подарки, молиться, петь серенады и все это в надежде на то, что она обратит на него свое внимание. Женщине предписывается быть скромной, сразу не отвечать на ухаживания мужчины, а ждать принца на белом коне. Мужчина изначально находится в проигрышном положении. Он заинтересованная сторона, ему якобы больше надо. Женщину надо впечатлить, удивить и тогда она, возможно, соизволит снизойти до него. Хотя в других вопросах женщина будет яростно отстаивать равные с мужчиной права.
Давайте поговорим о разумном эгоизме. Уже очень долгое время мужчин стараются заставить посвятить свою жизнь чему угодно, кроме себя. Светлому будущему, благу родины, любимым женщинам. Ребят, я настоятельно рекомендую вам хоть иногда думать о себе, потому что общество в отношении мужчин очень несправедливо. Если ты будешь вести себя с женщинам слишком активно и приставать - значит ты "озабоченный или бабник". Обратишь внимание на других - "да ты просто дамский угодник". Ну а если ничего не будешь делать - тогда ты "импотент или ***". Не лучший расклад, не правда ли? Но это еще не все. Что же должны женщины ? По мнению общества - ничего. Смотри и выбирай любого.
Как только вы, мужчины выберете жизнь для себя, вам откроется невероятный новый мир. Мир свободы от "стандартов общества". Это и есть настоящая жизнь.
мне кажется вы немного ошиблись дверью-это женский форум!!! Сейте свой "мир свободы" на мужских сайтах.
Мужчина ДОЛЖЕН ухаживать за женщиной хотя бы для того, чтобы она выбрала именно его и предпочла его другим. Конечно, если женщина востребована, нужна и дорога. Сами понимаете, ради ненужных никто стараться не станет. Так же и женщина сольет мужчину немедленно, если он не ухаживает, не проявляет заботу и внимание. И не пытается её завоевать. Игра в одни ворота никого не устроит.
В рамках той схемы, которую Вы описали, женщина тоже много чего должна: привлекательно выглядеть, подчиняться мужу, вести домашнее хозяйство, возиться с детьми.
Это традиционные гендерные роли. Пока ещё общество их навязывает. Но схема потихоньку рушится.
Вы, Автор, повторяете давно избитые истины. Конечно, бесчувственной чурбашке проще жить в одиночку. "Хочу - пряники ем. Хочу - халву". Ни от кого не зависим, ни для кого не стараюсь....Но человеку с его чувствами, симпатиями, привязанностями, желанием любить и быть любимым такое не подойдет.
Просто Вы не испытали это на себе. Поэтому пропагандируете только одно, не понимая, что параллельно существует совершенно другое. Это как два разных мира и разных состояний.
Автор,а вы понаблюдайте как в природе самцы за самками ухаживают и добиваются с ними соития.С чего бы вдруг?Каждая женщина достойна лучшего)
Сам факт, что вы так ставите вопрос, говорит о том, что Вам более свойственна в гендерных отношениях пассивная, "женская" роль. Ибо классического мужика приставать к женщинам не напрягает!
Мужчина ДОЛЖЕН ухаживать за женщиной хотя бы для того, чтобы она выбрала именно его и предпочла его другим. Конечно, если женщина востребована, нужна и дорога. Сами понимаете, ради ненужных никто стараться не станет. Так же и женщина сольет мужчину немедленно, если он не ухаживает, не проявляет заботу и внимание. И не пытается её завоевать. Игра в одни ворота никого не устроит.
Как правило женщина выбирает сильного, а тех, кто ухаживает использует в те моменты, когда сильный занимается другой женщиной ... это не догма, если нет, просто так и скажите, что нет ;-)
Сам факт, что вы так ставите вопрос, говорит о том, что Вам более свойственна в гендерных отношениях пассивная, "женская" роль. Ибо классического мужика приставать к женщинам не напрягает!
Все от энергии зависит. Есть энергия - ничего не напрягает. Тут правда уже разумный выбор, на что ее тратить.
Автор, к чему эта простыня? Ответ ведь довольно прост: хочешь трахаться - должен бегать и просить, чтобы тебе дали.
Автор,а вы понаблюдайте как в природе самцы за самками ухаживают и добиваются с ними соития.С чего бы вдруг?Каждая женщина достойна лучшего)
В природе самки сами вынашивают и растят потомство, без помощи самцов. Поэтому если быть ближе к природе, то алименты на законодательном уровне нужно отменить.
В рамках той схемы, которую Вы описали, женщина тоже много чего должна: привлекательно выглядеть, подчиняться мужу, вести домашнее хозяйство, возиться с детьми.
Это традиционные гендерные роли. Пока ещё общество их навязывает. Но схема потихоньку рушится.
У таких мужчин, которых описал Автор, женщин нет. А если и случаются, то на очень короткое время. Держатся они недолго и сваливают в поисках лучшего мужчины и более приемлемых взаимоотношений. Эгоисты любого пола никому не нужны..
Достойный мужчина в итоге получает достойную женщину. И всё у них складывается замечательно к обоюдному удовольствию и радости на долгое время. А недостойный получает такую-же шу-шеру или ничего....Впрочем, если и одному жить хорошо, то можно этим и довольствоваться, убеждая и уговаривая себя, как одному кайфово.
.....Что поделать, многие безотцовщины, воспитанные одинокими мамками, пропадавшими всю жизнь на работе ради куска хлеба и толком не занимавшимися своими детьми, не понимают правильной модели семьи и отношений. Они просто никогда не видели нормальных отношений между мужчиной и женщиной, мужем и женой. Поэтому и не верят, что такое возможно.
Как правило женщина выбирает сильного, а тех, кто ухаживает использует в те моменты, когда сильный занимается другой женщиной ... это не догма, если нет, просто так и скажите, что нет ;-)
НЕТ! Сильный - означает надежный, уверенный в себе и завтрашнем дне. Способный и защитить от невзгод, пробудить и удержать взаимное сильное чувство, позаботиться, дать ощущение стабильности, обеспечить возможность свить семейное гнездо, где женщина будет растить свое потомство в достойных условиях. За такого мужчину женщина будет крепко держаться, беззаветно любить его и готова жертвенно идти хоть на край света... (Мой муж такой, поэтому знаю, о чем говорю)
А кого Вы называете сильным?
У таких мужчин, которых описал Автор, женщин нет. А если и случаются, то на очень короткое время. Держатся они недолго и сваливают в поисках лучшего мужчины и более приемлемых взаимоотношений. Эгоисты любого пола никому не нужны..
Достойный мужчина в итоге получает достойную женщину. И всё у них складывается замечательно к обоюдному удовольствию и радости на долгое время. А недостойный получает такую-же шу-шеру или ничего....Впрочем, если и одному жить хорошо, то можно этим и довольствоваться, убеждая и уговаривая себя, как одному кайфово.
.....Что поделать, многие безотцовщины, воспитанные одинокими мамками, пропадавшими всю жизнь на работе ради куска хлеба и толком не занимавшимися своими детьми, не понимают правильной модели семьи и отношений. Они просто никогда не видели нормальных отношений между мужчиной и женщиной, мужем и женой. Поэтому и не верят, что такое возможно.
Одному не кайфово. Но если человек родился с определённой долей трансгендерности, большей или меньшей, то воспитанием ничего не изменишь. Он от рождения такой. Вот автору хочется, чтобы женщина игравла ведущую роль в отношениях.
В природе самки сами вынашивают и растят потомство, без помощи самцов. Поэтому если быть ближе к природе, то алименты на законодательном уровне нужно отменить.
Еще они икру мечут и яйца в песок закапывают. У многих видов новорожденные полностью жизнеспособны, и с момента рождения вообще в родителях не нуждаются...К какому животному, рыбе или птице человека привяжем?
Не всё то золото что блестит! Сверва кто-то перед вами ковриком стелится и вы выбрали его а потом вопите что он к о з ё л алкаш или т,д так это ж ваш вибор который перед вами расстелался так не нойте потом!
НЕТ! Сильный - означает надежный, уверенный в себе и завтрашнем дне. Способный и защитить от невзгод, пробудить и удержать взаимное сильное чувство, позаботиться, дать ощущение стабильности, обеспечить возможность свить семейное гнездо, где женщина будет растить свое потомство в достойных условиях. За такого мужчину женщина будет крепко держаться, беззаветно любить его и готова жертвенно идти хоть на край света... (Мой муж такой, поэтому знаю, о чем говорю)
А кого Вы называете сильным?
Того, перед кем ваш муж лебезит и выслуживается. Я не экстрасенс, просто общество так устроено, быть вне иерархии практически невозможно. Я вот тоже думал, что когда будет свой бизнес, не будет этого со мной - легче стало, но только отчасти, теперь иногда клиентов приходиться "вылизывать".
Если женщина требует "ухаживаний" (а по факту - унижений самого себя и материальных подношений) - она манипуляторша и потреб.л.я.д.ь. Оно и к лучшему, что такая мадам предпочтет другого
. Щя
Сто пудов. Пока лошок-ухажер просит в банке кредит на дорогой подарок своей ненаглядной, она в это время трахается с другим
Так. Пролистала. Что хочу сказати. Вам автор в начале сказали верно: если женщина красива и сексуальная у неё как правило много воздыхателей и всей хотят, чтобы она выбрала вас вы и должны быть лучше других чем то - тут и играет это добивание и проч, если не хотите добиваться выберете страшную невостребованную женщину (толстую/ лысую косую или инвалида) и все будет ок
А так вы никому ничего не должны, свой путь вы выбираете сами. Как и женщину с которой будете жить. Многие мужчины женятся на Толстых например и страшных зато их не надо добиваться и накормит вкусно
Так. Пролистала. Что хочу сказати. Вам автор в начале сказали верно: если женщина красива и сексуальная у неё как правило много воздыхателей и всей хотят, чтобы она выбрала вас вы и должны быть лучше других чем то - тут и играет это добивание и проч, если не хотите добиваться выберете страшную невостребованную женщину (толстую/ лысую косую или инвалида) и все будет ок
В "собачьей свадьбе" пусть лохи участвуют
Да и не будьте тогда «лохом» берите толстую/ старую/ косую / в разводе с 2-3 детьми. Она сама вас добиваться будет
Если бы. По факту даже это редко работает. Толстолысокосая просто считает, что это любовь, и вот наконец то и ей повезло ;-) Девушки, которые считают не зазорным сами побегать, порой вполне нормально выглядят. Корреляция конечно есть, но не сильно выраженная.
Плевать на мнение баб, аленей, государств. Мы, мужчины, никому и ничего не должны.
Я уже нашел нормальную. С хорошей внешностью, не манипуляторшу, "добиваться" ее не пришлось, на шее не сидит
Интересно. Если она нормальная, классная, хорошая, а главное любимая женщина, то её радовать не хочется? Так называемыми "ухаживаниями" - цветы, подарки, какие-то сюрпризы. Делать приятное так сказать. Или она не любимая женщина, а просто удобная серая мышка - сидит себе тихо, не отсвечивает, ничего не просит, функции свои выполняет и достаточно? Или же считаете, что осчастливили её и сделали одолжение, просто находясь рядом, а большего и не нужно? Любопытно просто, хочу понять логику
Если женщина требует "ухаживаний" (а по факту - унижений самого себя и материальных подношений) - она манипуляторша и потреб.л.я.д.ь. Оно и к лучшему, что такая мадам предпочтет другого
Пока что российское общество устроено так, что мужик за секс платит так или иначе. Как говорил один мой приятель, мужик платит не за женщину, а за свой член.
Интересно. Если она нормальная, классная, хорошая, а главное любимая женщина, то её радовать не хочется? Так называемыми "ухаживаниями" - цветы, подарки, какие-то сюрпризы. Делать приятное так сказать. Или она не любимая женщина, а просто удобная серая мышка - сидит себе тихо, не отсвечивает, ничего не просит, функции свои выполняет и достаточно? Или же считаете, что осчастливили её и сделали одолжение, просто находясь рядом, а большего и не нужно? Любопытно просто, хочу понять логику
Логика простая - как она ко мне, так и я к ней. Если хочет, чтобы я ее чем-то радовал - пусть сама сделает так, чтобы мне этого захотелось. К тому же постоянно радовать опасно - начнет воспринимать это как должное. А там и до измены недалеко
Логика простая - как она ко мне, так и я к ней. Если хочет, чтобы я ее чем-то радовал - пусть сама сделает так, чтобы мне этого захотелось. К тому же постоянно радовать опасно - начнет воспринимать это как должное. А там и до измены недалеко
У вас какие то комплексы но я не могу это так милооооо ааааааа вааааай вы боитесь что вас ранят и надуваетесь как рыбка такая забыла как называть это тааак няшноооооо что ж такое
Опять меня умилило что ж такое