мне 20, учусь в универе, началась эта история в общаге - за мной долго ухаживал парень, сначала он мне не нравился, но прошлым летом мне стало так одиноко что я решила когда приеду в сентябре в общагу то не буду больше его отвергать. начался семестр, и уже в середине сентября он пришёл ко мне с розами, я впустила его, налила чай, он был очень робок, и я предложила сходить до ларька за пивом, он согласился, купил немного пива, мы вернулись ко мне в комнату, выпили, он снова не решался, тогда я сама его обняла, тут он все понял, вы начали целоваться, потом был секс. на следующий день и целую неделю я его не видела, а через неделю он пришёл с цветами и кольцом и предложил выйти за него замуж, мне показалось это слишком поспешным, я отказала, он (отмечу что ему тоже 20 лет) заплакал и пошёл с одногруппниками бухать, после я узнала что в этот вечер он начал встречаться со своей одногруппницей, довольно таки пухленькой девочкой, мне было в целом без разницы, так как я всё ещё была смущена его поспешностью и мне наоборот хотелось отдалиться, но спустя месяц меня начало сильно тошнить, соседка по комнате рекомендовала купить тест, я купила, оказалось что в тот вечер я от него забеременела (после этого секса не было и до этого не было пол года), я рассказала ему об этом, он опять ушёл пить, потом пришёл пьяный и сказал, что бросил девушку, сказал что она ему не нравится и он стал с ней встречаться только чтобы отвлечься от моего отказа и меня, предложил мне вновь выйти за него, мотивируя что ребенок должен расти в полноценной семье, я согласилась с его доводами и мы вновь начали встречаться, первое время он вёл себя со мной очень хорошо, после семестра я взяла академ, он снял отдельное жильё для нас, один раз он привёл дружков и бывшую бухать к нам, я на него наорала (дура я), он во время скандала сказал что не будет жениться на такой истеричке, свадьбы так и не было, но живем вместе, помогает, почти не разговариваем,скоро рожать, а я боюсь что после родов он меня бросит
Посмотрите фильм Огнеупорный и делайте так, как там говорят.
"он пришёл с цветами и кольцом и предложил выйти за него замуж, мне показалось это слишком поспешным, я отказала"
то есть когда ты на него полезла снoшаться это тебе поспешным не показалось? каша какая то в голове...Радовалась бы что не бросил тебя твой алкоголик
Вы решили рожать от не любимого, по сути мало знакомого парня, от которого залетели по пьяни????
У вас мозг вообще где?
Бросит и правильно сделает, для чего калечить свою жизнь в 20 лет 🤷♀️
Надеюсь, это просто чья-то больная фантазия.
Ну не может же такое реально произойти
Кроме фейспалма история никакой реакции не вызывает
Вы решили рожать от не любимого, по сути мало знакомого парня, от которого залетели по пьяни????
У вас мозг вообще где?
Бросит и правильно сделает, для чего калечить свою жизнь в 20 лет 🤷♀️
Я ничего не решала, так получилось, что я забеременела, а он чем думал когда со мной сексом занимался? вы не мужчина раз такое говорите
"он пришёл с цветами и кольцом и предложил выйти за него замуж, мне показалось это слишком поспешным, я отказала"
то есть когда ты на него полезла снoшаться это тебе поспешным не показалось? каша какая то в голове...Радовалась бы что не бросил тебя твой алкоголик
да что ты понимаешь... недалёкая, жизни не знаешь, я его полюбила а он меня, просто я зря вспылила на него, подумаешь выпить захотел, но я уже извинилась сегодня перед ним орально, всё у нас нормально, надеюсь ответила оригинально, а у вас мадам глупые установки банально
Увы, но Вы изначально повели себя неправильно. Во-первых, вы сама инициировали секс. Зачем? Так уж понадобилось именно тогда? Мужчина должен завоёвывать, прежде всего, это же вам бы и было больше на руку. Ценил бы в будущем. Во-вторых, зачем надо было его "подбирать" после кого-то? Неужели вы считаете правильным, когда парень признается пусть даже просто в симпатии, а потом поспешно начинает встречаться с другой? В-третьих, изначально с его стороны шла инициатива, а теперь вы собираетесь ещё и прощения просить. За что? За то, что наорали? Извините, это бред. Он повел себя некрасиво, тем более пригласив бывшую. Единственный совет в этой ситуации, попытайтесь его перехитрить. Сама не миритесь. И начните краситься ярче обычного, прячьте телефон, улыбайтесь смс-кам в его присутствии, какой бы срок у вас ни был, хоть живот уже пусть на нос лезет. Заставьте его ревновать. Хоть чуть-чуть. Измените свое отношение к нему. Задержитесь у подруги, не приготовьте ужин. Это хоть и по-детски, но уверяю вас, подействует.
ну и девушки учатся нынче в "универе"..жуть