Мне нравится парень уже на протяжении 8 лет. Мне было 11 когда мы с ним познакомились. Он приехал к бабушке к нам в деревню на лето. Конечно он знал об этом и мы общались, он уделял знаки внимания. Я девочка из не благополучной семьи и другие дети смеялись надо мной и видимо поэтому наша общение с тем парнем закончилось очень быстро, так как он не хотел чтобы над ним тоже смеялись... На протяжении 5 лет мы просто переглядывались , он смотрел на меня , я на него и все... Он так же мне нравился, он это знал. Я говорила ему об этом напрямую ,но он мягко отшивал. Потом у меня появился парень ,мы встречались 3 года. Я полностью переключилась на него. Все было хорошо, до тех пор пока не приезжал к нам в деревню Миша. Каждое лето все равно что то екало внутри при встрече с ним. С парнем мы разошлись. Сейчас та же история что и каждое лето. Мы гуляем компанией и он каждый день выходит гулять. Я вижу его и внутри все переворачивается. Он смотрит на меня и каждый раз задерживает зрительный контакт на 3-5 секунд. Мы просто смотрим друг на друга, но даже не здороваемся. Перекидываемся парой фраз и все. Наедине никогда не разговаривали, разве что лет в 11. Он любит правильных, не курящих ,не пьющих ,не ругающихся матом. Он идеальный, даже почти не пьет, а если пьет то мало , весёлый ,работящий , интересный, умный. Просто мальчик мечта. А я другая, я не такая как он, полная противоположность. Я не достойна быть с ним. Я не знаю , что мне делать. Я пыталась забить, но это невозможно. С кем бы я не была, когда вижу его меня тянет к нему. Он не знает что он до сих пор нравится мне и сказать я не могу, я боюсь отказа и это будет странно . Мы даже не общаемся . А начать первая я боюсь... Подскажите , что мне делать и почему он так себя ведёт. Смотрит, но не подходит.
Ну ты же сама в своем посте и ответила:
"Он любит правильных, не курящих ,не пьющих ,не ругающихся матом. ....А я другая, я не такая как он, полная противоположность."
Ответ на вопрос №1:
"Стать правильной, некурящей, непьющей, не ругающейся матом."
Ответ на вопрос №2:
"Он так себя ведет, потому что ты куришь, пьешь и ругаешься матом"
сразу настрой себя на то что тебе пофиг (так надо, чтобы не париться) подходи к нему и так и говори что чувствуешь, что думаешь, ежели захочет быть с тобой то всё оки, ежели нет то уж постарайся забить, поменьше встречаться, не смотреть его соцсети и фото в идеале вообще переехать но это уже крайние меры, попробовать вновь переключиться на другого только обязательно чтобы были чувства
Смотри, не обманись, парни часто смотрят, не имея ничего серьёзного ввиду. Бабушка говорила-влюбляйся, только когда признается.
А зачем ему ты? Ситуация как в бесплатном зоопарке: он - посетитель, ты - опасное животное.
И правильно что не подходишь к нему, потому что если парню ты нравишься, он сам подойдёт к тебе. А смотрит ради интереса просто. Мож смотрит какая ты вульгарная и ужасается, если ты куришь при нём или ещё что, ты ж сама написала, что полная противоположность ему. Что мешает тебе быть некурящей и непьющей и т.д..???!!!! То что ты из неблагополучной семьи не имеет никакого отношения, потому что и из неблагополучных семей выходят замуж за нормальных мужчин, тут главное, чтобы женщина нравилась мужчине и чтобы сама "благополучность" излучала, а не простое потребительство и вульгарщинууу. Я сам на всех женщин люблю посмотреть, типо как повзрослела или просто оценивающе, но это не значит, что мне нравится каждая на которую я смотрю, просто женщин люблю и люблю посмотреть на них, а те которые мне нравились сам всегда подходил и знакомился, а сейчас я уже женат. Раз он не здоровается, знач шли его лесом, если бы ты ему нравилась, то обязательно бы здоровался
Поговори с ним и придите к какому нибудь решению
вам в психушку пора. Если смотрит и не подходит. То он смотрит лишь в вашем воображении