Гость
Статьи
Парень будет жить в …

Парень будет жить в моей квартире

Девочки, к вам есть вопросик. Мне 18, он меня на 10 лет старше. У меня есть своя квартира, оформлена на меня, трехкомнатная, с шикарным ремонтом, большая. Должна сьехаться с парнем. Сама я не работаю, он работает. Хочу распределить обязаности так: с меня квартира, уборка, готовка, а он пусть платит только за коммуналку и питание на двоих. Ваше мнение?

30 ответов
Последний — Перейти
Гость

Епитис наздоровье

А я бы работать пошла. Уборка- готовка- вдвоём нести эту ношу. У меня так. Бюджет у нас общий.

Ирина

Нормально.Только на другие нужды вы откуда будете деньги брать, если вы не работаете?

Гость

Вы гостиница что ли? - территория, еда, стирка, а он оплачивает... прям плюнуть захотелось

Договоритесь об этом со своим мужчиной. Распределите всё и сразу. И понятно будет. Ведь вам с ним жить, а не с нами.

Виктория
Ирина

Нормально.Только на другие нужды вы откуда будете деньги брать, если вы не работаете?

У меня будет 13000 рублей на личные расходы, это свои деньги.

Рапсодия

Договоритесь об этом со своим мужчиной. Распределите всё и сразу. И понятно будет. Ведь вам с ним жить, а не с нами.

Оля спрашивает наше мнение, ей интересно, как у людей. Я рассказала про себя.

Виктория
Гость

Вы гостиница что ли? - территория, еда, стирка, а он оплачивает... прям плюнуть захотелось

Что вас не устраивает?

Виктория
Виктория

Что вас не устраивает?

Мозги я ему не колупаю, ни разу не посорились и голос друг на друга не повысили за все время. В его жизнь не лезу.

Гость
Виктория

Мозги я ему не колупаю, ни разу не посорились и голос друг на друга не повысили за все время. В его жизнь не лезу.

И называю его Сергей Петрович))
Я же говорю- отель три звезды ⭐️

Ирина
Виктория

У меня будет 13000 рублей на личные расходы, это свои деньги.

Если вас всё устраивает, то это нормально. Но я бы, наверное, не стала так жить.

Виктория
Ирина

Если вас всё устраивает, то это нормально. Но я бы, наверное, не стала так жить.

Конечно, я буду работать, но я не могу пока официально трудоустроиться из-за пенсии по потери кормильца (моего отца). Прийдеться платить за учебу плюс не буду получать денег.

Виктория
Ирина

А что вы бы делали на моем месте?

б-ка

А что потом? К чему даже самые лучшие нынешние договорённости приведут потом? Ради чего всё это? Каковы границы временнЫе, финансовые, смысловые?

Ирина
Виктория

Конечно, я буду работать, но я не могу пока официально трудоустроиться из-за пенсии по потери кормильца (моего отца). Прийдеться платить за учебу плюс не буду получать денег.

Умница. Вы учитесь. А я-то подумала, что просто дома сидите.

А что платят пенсию по потере кормильца в 18 лет?

Ирина
Виктория

А что вы бы делали на моем месте?

Я бы не съежалась с парнем. Но то я. У вас своя жизнь.

Виктория
Ирина

Умница. Вы учитесь. А я-то подумала, что просто дома сидите.

А что платят пенсию по потере кормильца в 18 лет?

До тех пор, пока не закончу обучение в университете. Но в планах начать работать раньше. Просто не хочу терять 200 000 рублей в год. + у меня по инвалидности (болела раком, вот у меня на ближайшие 4 года инвалидность, дальше заберут на всегда) Спасибо большое)

Виктория

До тех пор, пока не закончу обучение в университете. Но в планах начать работать раньше. Просто не хочу терять 200 000 рублей в год. + у меня по инвалидности (болела раком, вот у меня на ближайшие 4 года инвалидность, дальше заберут на всегда) Спасибо большое)

Здоровья тебе, милая. Главное, чтоб не вернулась болезнь- внимательно следи, хорошо? Счастья тебе и любви.

Виктория
Таня

Здоровья тебе, милая. Главное, чтоб не вернулась болезнь- внимательно следи, хорошо? Счастья тебе и любви.

Спасибо большое, вам желаю того же!))

Гость
Виктория

Что вас не устраивает?

Мне в принципе всё равно. Только не ясно зачем на обслуживание к себе мужика звать? Тем более Здоровье не конское. Пусть приходит с цветами и пиццей на свидания

Виктория
Гость

Мне в принципе всё равно. Только не ясно зачем на обслуживание к себе мужика звать? Тем более Здоровье не конское. Пусть приходит с цветами и пиццей на свидания

Я от него цветов дождалась только на 8-мое марта. Ни разу мне денег не давал.

Ирина
Виктория

Я от него цветов дождалась только на 8-мое марта. Ни разу мне денег не давал.

Так может пока не съезжаться, повстречаться пока?

Виктория

Спасибо большое, вам желаю того же!))

Спасибо за тёплые слова. Любовь, счастье- думаю, у меня это уже есть- мой благоверный! Уже 1,5 года вместе. И вместе нам хорошо, а одной- было плохо.

Виктория
Таня

Спасибо за тёплые слова. Любовь, счастье- думаю, у меня это уже есть- мой благоверный! Уже 1,5 года вместе. И вместе нам хорошо, а одной- было плохо.

Я всегда прекрастно отношусь к людям, которые мне желает всего самого доброго, таких очень мало, даже родственники меня предали. Всего лучшего вам втройне!! Прекрастно, когда рядом есть родной человек, я за вас рада)

Виктория

Я всегда прекрастно отношусь к людям, которые мне желает всего самого доброго, таких очень мало, даже родственники меня предали. Всего лучшего вам втройне!! Прекрастно, когда рядом есть родной человек, я за вас рада)

Согласна, сестра. Когда рядом любимый, родной- да, прекрасно. Когда живешь с ним в гармонии, вместе быт ведёшь, а не так, что я делаю чисто или еду, а он на диване лежит- вдвойне прекрасно.

Виктория
Таня

Согласна, сестра. Когда рядом любимый, родной- да, прекрасно. Когда живешь с ним в гармонии, вместе быт ведёшь, а не так, что я делаю чисто или еду, а он на диване лежит- вдвойне прекрасно.

Главное, что ты счастива со своим родным человеком, а все остальное второстеменно) Будьте единным целым, дополняйте друг друга)

Виктория

Главное, что ты счастива со своим родным человеком, а все остальное второстеменно) Будьте единным целым, дополняйте друг друга)

Мы и дополняем- всё делаем вместе, работа, быт, жизнь.

Гость

На таких условиях нормально жить со сверстником, парнем лет 20. А со взрослым мужчиной под 30...он что не в состоянии помимо еды и коммуналки вас трусы и помаду купить? Нищий? Жадный? Вы уверены что жить с ним лучшее решение? Или от безысходности? Может лучше в одной комнате самой жить а 2 другие сдать студенткам временно пока работу не найдете?

Гость

А зачем ты пустила на свою территорию жить?)

Лена
Ирина

Пусть он отдает все деньги ей, только так, по другому глупо. И вообще можно помоложе найти.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема