Девочки, к вам есть вопросик. Мне 18, он меня на 10 лет старше. У меня есть своя квартира, оформлена на меня, трехкомнатная, с шикарным ремонтом, большая. Должна сьехаться с парнем. Сама я не работаю, он работает. Хочу распределить обязаности так: с меня квартира, уборка, готовка, а он пусть платит только за коммуналку и питание на двоих. Ваше мнение?
Епитис наздоровье
А я бы работать пошла. Уборка- готовка- вдвоём нести эту ношу. У меня так. Бюджет у нас общий.
Нормально.Только на другие нужды вы откуда будете деньги брать, если вы не работаете?
Вы гостиница что ли? - территория, еда, стирка, а он оплачивает... прям плюнуть захотелось
Договоритесь об этом со своим мужчиной. Распределите всё и сразу. И понятно будет. Ведь вам с ним жить, а не с нами.
А что потом? К чему даже самые лучшие нынешние договорённости приведут потом? Ради чего всё это? Каковы границы временнЫе, финансовые, смысловые?
Умница. Вы учитесь. А я-то подумала, что просто дома сидите.
А что платят пенсию по потере кормильца в 18 лет?
До тех пор, пока не закончу обучение в университете. Но в планах начать работать раньше. Просто не хочу терять 200 000 рублей в год. + у меня по инвалидности (болела раком, вот у меня на ближайшие 4 года инвалидность, дальше заберут на всегда) Спасибо большое)
До тех пор, пока не закончу обучение в университете. Но в планах начать работать раньше. Просто не хочу терять 200 000 рублей в год. + у меня по инвалидности (болела раком, вот у меня на ближайшие 4 года инвалидность, дальше заберут на всегда) Спасибо большое)
Здоровья тебе, милая. Главное, чтоб не вернулась болезнь- внимательно следи, хорошо? Счастья тебе и любви.
Спасибо за тёплые слова. Любовь, счастье- думаю, у меня это уже есть- мой благоверный! Уже 1,5 года вместе. И вместе нам хорошо, а одной- было плохо.
Я всегда прекрастно отношусь к людям, которые мне желает всего самого доброго, таких очень мало, даже родственники меня предали. Всего лучшего вам втройне!! Прекрастно, когда рядом есть родной человек, я за вас рада)
Я всегда прекрастно отношусь к людям, которые мне желает всего самого доброго, таких очень мало, даже родственники меня предали. Всего лучшего вам втройне!! Прекрастно, когда рядом есть родной человек, я за вас рада)
Согласна, сестра. Когда рядом любимый, родной- да, прекрасно. Когда живешь с ним в гармонии, вместе быт ведёшь, а не так, что я делаю чисто или еду, а он на диване лежит- вдвойне прекрасно.
Согласна, сестра. Когда рядом любимый, родной- да, прекрасно. Когда живешь с ним в гармонии, вместе быт ведёшь, а не так, что я делаю чисто или еду, а он на диване лежит- вдвойне прекрасно.
Главное, что ты счастива со своим родным человеком, а все остальное второстеменно) Будьте единным целым, дополняйте друг друга)
На таких условиях нормально жить со сверстником, парнем лет 20. А со взрослым мужчиной под 30...он что не в состоянии помимо еды и коммуналки вас трусы и помаду купить? Нищий? Жадный? Вы уверены что жить с ним лучшее решение? Или от безысходности? Может лучше в одной комнате самой жить а 2 другие сдать студенткам временно пока работу не найдете?
А зачем ты пустила на свою территорию жить?)