Мужчины, которые специально начинают вести себя ужасно, вынуждая женщину прекратить отношения. Встречались ли вам такие? Он специально начинает муд*ачить, игнорить, "забывать" о встречах, вынуждая женщину прекратить отношения, а потом говорит "ну ты же сама этого хотела", и всё, он "ни при чём".
хаха, да)) давно такой был, приглашал погулять и не приходил. я потом сообщила ему, что мы расстаемся. а он через месяц объявился в полной уверенности, что мы еще встречаемся
Да, был такой, хотел отомстить
Они от трусости так делают?
Или не хотят ощущать себя муд*чьём?
это мягкий способ посыла, скажем так. передаешь это право (разрыва отношений) ей, как даме. джентльмены так поступают.
Ну это регресс. Ранний маразм)
Так не только мужчины делают,по большой части так делают женщины.
Просто вам такой попался.
Я на своем примере,так не делал.Если что не нравиться,говорю в лицо"давай досвидание"....А тратить время на спектакль,смысла нету.
Поймите одно наконец раз начили отношение серьезное,то работать должны обое,а не только с одной стороны такие отношение обречены на провал....
женскими руками хотят к расставанию привести своим поведением, самим кишка тонка
Я на своем примере,так не делал.Если что не нравиться,говорю в лицо"давай досвидание"....А тратить время на спектакль,смысла нету.
Поймите одно наконец раз начили отношение серьезное,то работать должны обое,а не только с одной стороны такие отношение обречены на провал....
Тут вы правы..... женщины делают... если мужчина конкретно напартачил.
А так вы правы, отношения строят двое) вместе).
Самое действенно - при ней хвалить других баб. Эффект потрясающий.
Как только с его стороны возникает охлаждение в отношениях, нужно заводить нового, и не делать из этого тайны.
Начнет возмущаться - "ну что ты, малыш, я была уверена, что между нами нет ничего такого уж серьезного..." И все без драм, все легко, с улыбкой.
Такие мужчины не хотят брать ответственность за разрыв отношений на себя, поэтому вынуждают это сделать женщину, это хорошо, если просто случайный с СЗ, но так часто делают мужья в надоевших браках
Не такой, а такие. Много таких.
Или когда мужики говорят "это не ты, это я....", а сами имеют ввиду меня, конечно. Честно сказать смелости не хватает.
Я так сделал.
Заставил женщину меня бросить.
Причина?-что бы она потом даже не думала про меня.
Ведь когда вы уходите вы начинаете даже гадости говорить о бывшем.А это так ненавидела ,что даже 1 слова не было.
бабы текут от подонков,отребья и мудаков.Любить будет еще сильнее